Посмотри тутЦитата:
Сообщение от Test West
Вид для печати
Посмотри тутЦитата:
Сообщение от Test West
то Maximus G
да просто запускаю из под 98 винды только без звука( машина не понимает что такое саунд кард -Ролланд или Саунд бластер 16 про О)
вот продолжение Я не ошибся радиус действия пкировщиков даунтлес в инчевом выражении 240 миль.Можете сами перевести ихнии инчи в наши сажени и сравнить с километровой сеткой любой из карт ила.
А вот как бы к новому пасифику(иловскому) приклеить стратегию по типу этой! Да еще пустить ея в онлайн!!!!!
Чет я размечтался
А пока вспоминаю школьный курс тихоокеанских сражений и гоняю старую стратегию по теме.
БТВ Стратегию в той игре можно было переводить в сим.
Она сама спрашивала :хочешь слетать?
О как
А чё мелочиться, давай тогда уж со всей Австралией. И с Бирмой. И с континентальным Китаем. И с нашим Дальним Востоком. Там и в Халхин-Гол можно будет порезаться.Цитата:
Сообщение от SaVaGe
:D :D :D :D
Где эт ты такой курс откопал?Цитата:
Сообщение от SaVaGe
По нформации от О.М. (в Жуковском) в Пасифике будут Р-400 (Bell Model 14) и P-39D (Bell Model 14A)
Ну, кто о чем, а Иринель как всегда :-)
Имеющиеся "корыта" тоже топятся пулеметно-пушечным огнем. В разумных пределах конечно, Марат не потопишь. Торпедные катера и баржи утопить достаточно легко. Теоретически можно и эсминцы, только практически для этого нужно включить неограниченый боекомплект.Цитата:
Сообщение от Irinel
Дык первым кто из буржуев осмыслил итоги противостояния на Тихом океане был Ф.Шерман.Его родимого и почитываем.Рекомендую.Мнго интересного.
Народ а вот собираюсь я GeForce FX 5900 покупать.Как там у него с шейдерами.Кто-нить летает с вешеуказанной картой.Поделитесь впечатлениями,плз.
Капитально :-)
А вот я бы малость подождал и прикупил бы 6800 какой-нибудь.
Ну, во-первых, ждать сидя на MX440 сил больше никаких нету :)
А во-вторых дороговато,однако.Тем более, что FX 5900 это самая последняя у NVIDIA перед 6800.
Хотя конечно мона постораться и раскошелиться на FX 5900 ULTRA.Тады ваще всё летать будет.
Карта - дерьмо на настоящий момент.Цитата:
Сообщение от Heddin
Это была ПРОХОДНАЯ карта после 4600 Ti.
С шейдерами дела плохо обстоят.
На карте Пацифика максимум 20 фпс при двух самолетах.
Так что не трать деньги зря, купи лучше 6800.
Ну вот :(
А Radeon 9800 Pro ( та же цена практически)?
Кто-нибудь знает, как там дела обстоят с открыванием фонаря пилотского? Интересует функциональная сторона вопроса. Появится ли возможность голову наклонять, или же так и останется глаз на шарнире, прибитом к сиденью, только сквознячок добавят? :)
Для тех кто в Ил-2:Цитата:
Сообщение от Heddin
Radeon 9800 Pro = Bf-109E-7
Radeon X800 = Bf-109G-2
Nvidia 6800GT = La-7
А GF4MX440(у меня :) ) тогда шо? :confused: %) %) %) %) %) %)Цитата:
Сообщение от vadson
И будет неверно, т.к. на своих картах кокосы себя синими рисуют. ;)Цитата:
Сообщение от Maxim73
P.11c
:)
Типа Радеон Х800 круче ГеФорса 6800???Цитата:
Сообщение от vadson
от Stalevar
А вот с этого момента - по подробнее пожалуста! Какие катера, на каком самолете, какие настройки сложности, ну и трек соответственно было бы не плохо. Бо у меня - ничего не получается :(Цитата:
Имеющиеся "корыта" тоже топятся пулеметно-пушечным огнем. В разумных пределах конечно, Марат не потопишь. Торпедные катера и баржи утопить достаточно легко. Теоретически можно и эсминцы, только практически для этого нужно включить неограниченый боекомплект.
На Иле с вятками торпедные катера топились легко, баржи немецкие с трудом. Может уже не топятся, я после выхода АВН не пробовал.
Сложно утопить, стрелки моментально разбирают Ил. На торпедный катер достаточно двух заходов на Иле со ШВАКами или одного с ВЯтками. На баржу одного с 37мм.
Еще в версии 1.21 Ju87G1 торпедные катера неплохо топил.
что-то эти карты с маркировкой от A-1 до DU-155 вызывают у меня некоторое опасение...
море, мля! одно море вокруг... я один и во враждебном окружении. А остров один - и в самом углу карты...
А вот это круто! Ранние кобры потом можно смело в ВЕФ запихнуть!Цитата:
Сообщение от Irinel