Хех... Со второй...? первая попытка не засчитывается - был фальшстарт... :) Бэта-версия попытки, v. 0.9 :) Подарочный SBD, вылезший из лифта на второй этаж... :) 2 танка не смогли его удержать без полноценного лечения, пока Алекс ходил с деталькой - потеряли Тигора. Да и потом как-то все неудачно пошли вперед. Но сценарий отработали.
А в первую попытку версии 1.0, когда уже прибыл Нехно, отработали почти гладко. Еслиб у него был майндбуфф кроме бренди - вообще бы никого не потеряли. И мое тщеславие огнеметчика было удовлетворено - любимое поливание конусом огня всего живого доставило неимоверное удовлетворение :)
Вот только дальше казус вышел :) Я был с агро, что чревато овертом, поэтому снял шлем и кидался на все живое после выполнения миссии. Живое энтузиазма не имело, зато нашелся СБД, повезло. Но на отходе из клона опять словил агро и начал в панике метаться по корвету в поисках смерти. Какой-то долбанутый ребель мало того что не смог меня убить, так еще и сам умер, хотя я его не атаковал спецвыстрелами. Так и катапультировался...