ну удачи ему на всех фронтах.Цитата:
Сообщение от KAPEH
жду с нетерпением
Вид для печати
ну удачи ему на всех фронтах.Цитата:
Сообщение от KAPEH
жду с нетерпением
привет. мои извинения за то, что не долго появлялся: трэш и ужас постигли мой бедный комп. раз в день что-нибудь да нагибается. пока в пассив занесены dvdrw, мать, видюха. сыплется хард. я в панике :(
о хорошем.
хорошего мало. пока нет резака, у меня нет возможности писать диски. ориентировочно он появится во вторник. железно - до конца той недели.
поэтому.
не москвичи. большая просьба. те, кто не получил письма о том, что посылки отправлены - подтвердите, пожалуйста, ваши заказы: с харда грохнулся The Bat, и часть писем я потерял. по моим подсчетам, это совсем маленькая часть, писем пять. и тем не менее.
в этих письмах: адрес. количество дисков. носитель.
москвичи. по рукам пущен хард с dvd-образами. иначе: если не лениво пересечься в москве, можете забирать вместо дисков имаджи с харда. бонус: dooqoo предложил каждому, к кому приходит хард, писать на него все, что у него есть вкусного. таким образом в итоге у каждого будет все. я понимаю, что так пропадает интрига, но идея ничего :) поддерживаю.
единственно, хард ушел гулять не более, чем на месяц. так что движения ускоряются.
завтра (в четверг) я забираю его у карена и лью еще пару-тройку фильмов. итого на нем ~9 дисков + то, что зальет карен. в пятницу (предположительно) я отдаю его RR_Kapibara. радостный RR_Kapibara льет с него, что нравится, льет на него, что нравится и в понедельник хард уходит к dooqoo. тот, помимо прочего, прессует диски в mpeg-качество (что, конечно, вандализм, но..) и выкладывает на ftp. в среду хард идет к.. короче, москвичи. реагируйте. либо ждите, пока починится резак.
контакт? есть контакт!
www: tmarena.ru/arena/forum
mail: shot@tmarena.ru, shot@metserv.ru
я пошел реанимировать хард.
Ждеммсс Dooqoo . И пусть выдержит его фтпшник тот нарко.. фу блин фильмо трафик который не нашутку разыграется в сети :)
надеюсь, что в этом большом городе винт не заблудицца %)
просьба ко всем "имеющим" этот винт не стесняцца и пополнять запас материала.
как только он попадет ко мне, начинаем работать. тьфу-тьфу-тьфу....
вандализмом с двд заняцца придецца, ибо смелых людей, желающих выкачать 3-4 гига из-за одного фильма, не так много, а посмотреть охота многим. опять же и траффик сервачный попроще будет.
ВИНТ (именно большими буквами) на 76.3Gb и находится у меня. 33.1 из них уже заняты. Я качнул на него все чего у меня было. Все это будет находится в папке "КАРЕН". Предлагаю каждому свойЦитата:
Сообщение от dooqoo
"контрибьюшн", тобишь вклад организовывать в папке с ником.
2 dooqoo:
Неплохо былобы чтобы ты переконвертив фильмы в mpeg тоже их кинул на ВИНТ.
попробую. но это потребует достаточно много времени. shot по винту не сильно еще соскучился?
нам ли, начальникам отделов автоматизации, скучать по винтам? :)Цитата:
Сообщение от dooqoo
От себя могу предложить
The blue max 1966 color
Flat top 1956color
Japan's war 1931-1945 color
Fighter aces b/w+color хроники и интервью с немцами и амерами
Midway 1976 color
Все ДВДрус
Короче! Большое спасибо Shot-у и Карену. Все переписано в лучшем виде. Фсе чио было, добавил от себя в папке RR_Kapibara. Там, в частности, лежит образ Tora!Tora!Tora! Размерчик у него 6 с лишком Гигов. Как его укатать на диск - хрен знает, но на всякий случай выложил.
ЗЫ: Charger, как твое богатство можно прибрать?
ЗЗЫ: Диск готов возвернуть :)
Аааа, блин! Завидки берут. Хоть двдюк ради такого дела покупай... Но с финансами сейчас напряг, месяц был в Крыму в отпуске, Shot, в Москве у меня есть завязки, если я вас сведу через аську или почту, получится у нас потом договориться? Парень тоже летает на Ил-2, ему верняк будет интересно кины посмотреть.
мой адрес tоngоr@emаil.оrgus.ру
P.S. А мы коллеги :). Я оператор-наладчик SCADA. Сисадмин-слесарь :)
легко. и dvd не обязательно, коли имаджи порипают.Цитата:
Сообщение от Nidhogg
кидай контакт в аську / на мыло.
до меня очередь когда-нить дойдет? :rolleyes:
нефиг мобилу отключать :)Цитата:
Сообщение от dooqoo
сегодня дойдет. хард у RR_Kapibara, сегодня пересечемся сперва с ним, потом с тобой. или он с тобой, минуя меня - посмотрим.
Все это в Москве, все это рядом и столько всего супер интересного...
Можно мне тоже на денек этот хард взять?
разговаривай с dooqoo.
а ты, dooqoo, разговаривай со мной. в течение пары часов желательно.
dooqoo, можешь мне дать его на денек?....Цитата:
Сообщение от shot
давайте так:
если есть люди, которые могут не только посмотреть, но и пополнить запасы на винте, то пусть винт идет к ним.
если таковых нет, то пусть он идет ко мне, а потом уже дальше гуляет по столице.
высказываейтесь активнее, ибо завтра\послезавтра я его заберу.
icq 124500530
Поскольку непонятно, что уже есть на винте, а чего еще нет...Цитата:
Сообщение от dooqoo
Вот что есть у меня на двд
Битва за британию
dark_blue_world
Звезда Африки
Легенда Зеро
Пилоты из Таскиги
вот что на divX
Вторая Мировая Война. Бомбардировки
Третий рейх в цвете
Немного разных коротких фильмиков, скачаных из инета.
Если это все там есть(мелкие фильмы не в счет, их можно и так выкачать), то конечно же после dooqoo...
:)
Легко! С хардом ко мне после 20 на работу, на след день отдам. Можно стучаться в асю. она на мобиле по ней доступен почти всегда. Подробности по контакту.Цитата:
Сообщение от RR_Kapibara
А можно такой вариант, выслать вам хард и деньги на пересылку обратно,
правда с Владивостока будет идти долго.
Присоединяюсь, назад могу через свой канал привезти...Цитата:
Сообщение от Cortez
У меня появились еще пара дисков "WWII in color" двд рус
Отдайте винт dooqoo !!! :)
блин побыстрее бы :)
не торопися :p
чем шире будет ассортимент, тем лучче!
на данный момент =FB=Charger должен забрать винт себе и залить туда добавку.
так что потерпи, все будет!
Есть этот сайт с книгами у меня давно скачен и записан на диски около 2 Гигов обращайся) найти меня можно через крога болванки твои диски тебе вот тебе и уксус а пиво мну)) любит)))Цитата:
Сообщение от Vorobey