Какая гадость ;)Цитата:
Сообщение от Serp
Вид для печати
Какая гадость ;)Цитата:
Сообщение от Serp
Надо будет попробовать колесико под газ! Подскажи, как это сделать? :confused:Цитата:
Сообщение от Karabas
2 кнопки на мыши пользую, а вот 4-я и 5-я кнопки расположены очень неудобно (слева и справа снизу), что называется "не под пальцем".
Что смерти - немец, то жизни - русский! :)Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
грязный пиарщик :DЦитата:
Сообщение от Serp
а вообще действительно где живёт эфбэ въю +? в поисковиках не нашёл
Ну ты ... даёш, такое сокровище и под диваном %) Давай в лоббя выходи ещё задуэлимся, я тебе трек запишу - сразу сможеш увидеть одну и ту же ситуацию разными глазами ;)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Свяжись с SLI=Bug_21=, он такую цифру называл. С пересылкой конечно же подороже выйдет, но все равно не дорого.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Вот еще попробуем эту хрень на юсб переделать, тады ваще супер будет.
ну какое это сокровище....еслиб ты знал скока диван стОит! ;)Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
На диване далеко не улетиш :p максимум до первого этажа :D :D :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
Есть большой вопрос - можно ли Нью Вью скомбинировать с трастмаппером?
Вот фрагмент моего конфига. Еще надо в конфиге мыши отключить ускорение на колесико. Тогда один щелчок колесика будет равен примерно 10% изменения газа. А чтобы в конфиге появилась SensitivityZ надо в настройках джоя внутри Ила изменить (потом можно вернуть) чувствительность мыши. Ну и в меню управления переназначить газ на ось Z.Цитата:
Сообщение от Moroka
[rts_mouse]
SensitivityX=2.8
SensitivityY=6.0
Invert=0
SensitivityZ=5.0
New View. Snachala ne poshla ona u menya - chto-to pereborshil s nastroikami, a potom kak po maslu. Spasibo sozdatelyam progi.
TrackIR 3 Pro недавно купил.
Просто супер, новая жизнь началась!!!
Ощущения примерно такие же, как и после перехода с клавиш на джой 2 года назад! Осталось натренироваться, чтобы после 10 минун полёта со стула не падать :)
Народ, я всех агитирую. Сравните стоимость своих компов со стоимостью TrackIR'a и подумайте, чего вы лишены. Дивайс можно приобресть примерно за $160. Где - не скажу, иначе рекламу пришьют :)
Я вот даже не знаю за что голосовать - у меня есть обзорный микроджойстик (от USB-геймпада + NewView в режиме шлема) и Трекир3про.. Еще была вебкамера+Cam2Pan+NewView, но трекир ее полностью заменил, да и микростку это решение полностью уступало. Периодически летаю то на том, то на другом.. К трекиру давно привык, но сказать что он удобнее микростика - не могу.. Микростик быстрее, плавнее, точнее, самоцентруется, не отвлекает и не заставляет косить глазами :)
Но трекир тоже не продам - иногда полеты с ним доставляют массу удовольствия. Эффект присутствия пока лучший.
Все-таки за НьюВью голосую - отличный софт! Hruks & Alezz, мое почтение :)
Непроголосовал ещё, пробовал мышью - непривык, пользовался хаткой, но вот приобрёл шлем UR Gear(про него писал здесь), вроде ничего только ещё недоконца разобрался с настройками в NV.
Трэк с использованием UR Gear
Купил сегодня TrackIR, но всё равно хочу выразить благодарность ребятам, написавшим NewView: Спасибо вам оргомное! Для многих эта программа стала панацеей!