Отлично сказано:)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Вид для печати
Отлично сказано:)Цитата:
Ты ведь типа тут жил, и типа в курсе всего. Должен знать.Цитата:
Типичная фраза мажора-геральского сыночка, видевшего Россию из окна Московской высотки, и питающегося из спецраспределителей.Цитата:
"Если я жил хорошо, то пусть мир всегда остается таким, даже если в то время большинство сосало лапу".
Вообще-то эта фраза звучит для меня как оскорбление...Цитата:
Могу сказать, что все, о чем я пишу, я четко знаю.
И мой отец- именно тот человек, который в числе прочих приехал по комсомольской путевке на Урал, купившись на посулы вербовщика, обещавшего золотые горы и, даже больше, молодому и перспективному специалисту.
А вместо этого, ребят поселили в бараке, и держали как каких-то зэков.
И работал он именно на лошади, перепахивая радиактивную землю.
Только узнала я обо всем этом не так давно.
Лет десять назад.
И узнала бы я, если бы не начались в стране перемены?
Не уверена.
Кроме моего отца, почти никого из тех мальчиков уже нет в живых.
Пусть Вам будет стыдно за свои слова, сказанные невпопад и не к месту.
И Вам, naryv.
(простите, Polar, что случайно здесь назвала Вас!!!!!!!!!)
Выступать в этой теме больше не буду.
Честь имею.
Чего далеко ходить за примерами жестокости. Одна из самых жестоких промышленностей - косметическая.У них есть такой тест кремов, не помню, как он называется, когда кролику намазывают глаза и делают так, чтобы он не моргал 21 день. Если воспаления глаз нет- все нормально, тест пройден. Только после этого кролик слепнет полностью. Вам кролика не жалко? 21 день не моргая (попробуйте хотя бы пару минут не моргать), а потом слепота. Да и вообще, эта фраза "в клинику для опытов" звучит привычно, а потому не страшно, а если познакомиться с ее содержимым... Бррр.
Или вот как кур убивают не птицефермах. Электрическим током. Тоже жутко становится. В общем, мы окружили себя огромным количеством жестокости, которую предпочитаем не видеть. А вы говорите - японцы :(
Про кроликов и кур фильмы тоже нужны.
Хм. А с чего это мне должно быть стыдно? В последнее время, меня весьма достали завывания "намвсёврали" и "мыникогданеузнаемстрашнуютайну" от журналистов и читателей изданий типа МК, и фраза =FPS=Altekerve на эту тему мне крайне понравилась. Ваша персона меня нисколько не интересовала при этом. Так что, стыдно мадам, мне не будет.Цитата:
Сообщение от janiq
А вот фразы типа "Не надо идеализировать наше государство.
Было много чего страшного.
И мы еще не скоро все узнаем.
А может и никогда..." - это как раз "слова, сказанные невпопад и не к месту" то-есть оффтопик в теме про отряд 731.
Попробуй,вряд ли после этого ты будешь в состоянии лакомится мёдом ;)Цитата:
За косолапого получишь
Я Тебя в институт сдам, для опытов!!!
А ты в курсе жывя на Колыме что творится у нас в РБ?;)Цитата:
С хреналь тебе в Минске знать что творилось в России, а конкретно, на колыме?
Ну а раз не знаешь, можно и сказать что этого не было. Так часто бывает.
У нас хоть поезда ездят:)А у вас? Как вижу по тебе видимо нет.:)
Но ведь тот "тоталитарный строй" который у нас обсуждают все кому не лень.:)
Ещё раз говорю что нельзя сравнивать то что творилось в отряде 731
с испытаниями ЯО,тогда ещё не сознавали в полной мере что это такое.
Вообщем Келт и Мисс трёп в своём репертуаре:)
Все мы говно,у нас ещё хуже чем у них и вообще японцы молодцы,такой скачок в познании человека.Прям гуманисты,а вот мы.....
2Paul_II
Постыдился бы сранивать людей с кроликами.Хотя бы в память тех кто пытался выжить и старался остатся Человеком,а не "бревном".
Да и небось свинку кушаешь сам?:)Дак где же справедливость?
PS Всё таки косолапый был прав,всё испаганили:mad:
Да, ребята... здорово у вас тут...
Всем уколы от бешенства. Пийсят штук.
В жывот... нет, в голову!
Я к вам в эту палату практикантов буду присылать,
пускай посмотрят, что Эго с людями делает...
(уходит скрипя новыми калошами. На халате виснут
ядовитые плевки пациентов).
Занавес.
Вот как? А мне тошно было смотреть, как в минувшие два дня траура вот такие же молчаливые пускатели скупых мужских слез публично упивались горем. Во главе с самым непорочным президентом Путиным, заявившим, что никто не имеет права сейчас никого ни в чем упрекать. Видимо потому, что сейчас не время мочить терров в сортирах, а время наряжаться в темное, говорить правильные и пламенные речи, скорбить в едином порыве, молчать, проявлять выдержку и политическую сознательность. Это очень красиво, очень по мужски и я вас прекрасно понимаю. Говорил уже.Цитата:
Сообщение от naryv
Эта трагедия превратилась в фарс. Мне стыдно за наши СМИ, которые в эти дни были похожи на тех плакальщиц, которых специально приглашают на похороны. Вот эти завывания мне противны.
А то, что вас там достало... Это не имеет значения...
"Большинство граждан России в разной степени НЕ доверяют информации СМИ о событиях в Беслане, но по разным причинам: 45% считает, что СМИ давали объективную, но не полную информацию в целях безопасности, 22% считают, что только некоторые сообщения были правдивыми, у 18% граждан информация СМИ вообще никакого доверия не вызывала, только 13% опрошенных считали, что информация СМИ полностью соответствует действительности.
При этом, большинство граждан уверены, что власти располагали полной информацией обо всех деталях происходящего, но, в силу разных причин, не «пускали» информацию в СМИ.
В ответ на вопрос о том, что могло послужить причиной сообщения в СМИ неверных фактов, в частности, занижения числа заложников в первые дни, около трети респондентов выразили мнение, что это объясняется желанием власти преуменьшить масштаб трагедии и уйти от ответственности. Печально, но мало кто в России верит в то, что последние теракты, страшная трагедия в Беслане кого-нибудь чему-нибудь научат и будут извлечены должные уроки. Большинство – в сумме 75% - считают, что никаких выводов сделано не будет и теракты будут продолжаться."
давайте не будем скатываться в оффтоп
Дохтур,дохтур,а можно Кельту в два раза уколов больше чем мне?У него эго в два раза больше чем у меня:)И шприц ему больше чем мне.Как можно больше :)Цитата:
Да, ребята... здорово у вас тут...
Всем уколы от бешенства. Пийсят штук.
В жывот... нет, в голову!
Я к вам в эту палату практикантов буду присылать,
пускай посмотрят, что Эго с людями делает...
(уходит скрипя новыми калошами. На халате виснут
ядовитые плевки пациентов).
Занавес.
А вообще перечитал ветку и стало страшно,это всё люди у нас такие,или это на форуме такой срез?:( Блин а что будет в будущем :(
Про твою РБ я и не высказываюсь.Цитата:
Сообщение от Strannic
Ты бы тоже поостерегся говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
А поезда на Колыме ездили. Один из них - как раз от уранового рудника, на котором работали политзаключенные.
И если эта власть (предположим) сделает попытку вычеркнуть эти события из истории России, то лет через дцать "молчаливые пускатели скупых мужских слез" будут уверять собеседников что темных пятен на нашей истории нет, это все паранойя.Цитата:
Сообщение от Молодчик
Их любимый лозунг "Зачем бередить старые раны"? Потому, что это не их раны.
Дохтур,ему двойная доза не поможет,что делать?:)
Не тебе мне советовать;)Цитата:
Про твою РБ я и не высказываюсь.
Ты бы тоже поостерегся говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Я вообще про зверства злобных коммунистов не писал,а просто высказал своё отношение к японцам.Это ты начал про то что врага надо искать у нас,и у нас всё плохо.Так что не надо.
Только где ты был когда этих самых пресловутых зеков в лагеря сажали?
На барикадах я тебя не видел.А раз тебя там не было,нефиг тут разглагольствовать.Много вас таких "интеллегентов".Языком болтать все вы мастера;)
Эти люди пришли к власти с вашей помощью и при вашем согласии.И почему вы плачетесь?Цитата:
И если эта власть (предположим) сделает попытку вычеркнуть эти события из истории России, то лет через дцать "молчаливые пускатели скупых мужских слез" будут уверять собеседников что темных пятен на нашей истории нет, это все паранойя.
Может надо самим идти к рулю и делать лучше(ну или как вам кажется лучше).
А ныть я тоже умею;)Но знаю что толку от этого нет.
Это где я так начал? Гон.Цитата:
Сообщение от Strannic
А это к чему?Цитата:
Сообщение от Strannic
Ага. И Ельцин и Путин у меня ярлык на царство брали.Цитата:
Сообщение от Strannic
К этомуЦитата:
А это к чему?
Цитата:
И если эта власть (предположим) сделает попытку вычеркнуть эти события из истории России, то лет через дцать "молчаливые пускатели скупых мужских слез" будут уверять собеседников что темных пятен на нашей истории нет, это все паранойя.
По крайней мере ты этому способствовал.Хотя скорее всего и пассивно.Цитата:
Ага. И Ельцин и Путин у меня ярлык на царство брали.
Заврался хлопчик.Цитата:
Сообщение от Strannic
Ну ну.
Как тебе удобнее.
Щас мы енто дело поправим! (Ой! Не бейте! Не ногами! Ой, язык мой - враг мой!)Цитата:
Сообщение от janiq
Вот то-то и оно, что ни слухом, ни духом. Про золото знаю, про урановые рудники не слыхал, никто ничего не говорил.Цитата:
Сообщение от Kelt
Вишь как, с одной стороны точная информация о объектах такого рода сама к человеку не приплывет, а тогда ее и специально было не достать, поскольку черевато. Те слухи что ходили были чрезвычайно туманны.Цитата:
В Магаданской области (когда она включала чукотку) было два _разрабатываемых_ урановых месторождения, первое близ Певека, второе близ Усть-омчуга. Второе называлось Бутугычаг (Бутыгычаг). Там, в числе прочих политзаключенных, отбывали срок ученые, занимающиеся "в миру" проблемами атома. Точной информации о этом руднике недостаточно, многие пишут что там делались первые шаги в "натурном" изучении влияния радиации на человека. Если это так, то секретность продержится еще лет 20, а может и вообще ее не снимут.
Завтра я туда поеду, если доберусь то поснимаю. Радиационный фон там опасный.
Кстати, там поставили кордон, чтобы отвадить охотников за черепами.
А всетаки, почему их не повесили, даже наше после хабаровского процесса?