ДЕлюсь ;)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Мож лучше на 52-ом??? :D :D :D
Первый Обязательный.
Второй ПРОИЗВОЛЬНЫЙ, СЕРЕБРЯННЫЙ :D
Символы объяснишь сам
Вид для печати
ДЕлюсь ;)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Мож лучше на 52-ом??? :D :D :D
Первый Обязательный.
Второй ПРОИЗВОЛЬНЫЙ, СЕРЕБРЯННЫЙ :D
Символы объяснишь сам
А где прогу эту взять ? (что бы разобраться)
Э-э-э-э... В общем, я был одним из просящих %)
Спасибо! :)
С символами разберемся :)
Эти схемы, видимо, сделаны на этом софте (стенсилы для Визио). Только оно платное почему-то... :\
---
А символы, вроде, стандартные Арести (вот Арести для начинающих)
Правильно. Канешно платное. Пользуйтесь лицензионным софтом ;)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Тим, этот "софт" может написать даже ламер, только немножко усидчивый. В общем, это издержки капитализма :D
Согладзе :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Но вообще софтинка хороша тем, что помимо сообственно рисования фигур, комплексов и прочаая база данных, умеет подсчитывать очки, составлять обязательные формы, которые надо предоставлять судейству, проверять правильность расположения вращений.
Вообщем удобный инструмент, содержащий информацию не только для поршневых самолетов, но и для планеристов и тд.
Хотя сама представляет базу данных связанную макросами и работающую под управлением VISIO
Алиев Тимур Шалиевич - 6-й в абсолютном первенстве 2-й лиги.
http://www.airhorse.narod.ru/champ2004.html
Очень приличный спортивный результат. Самый лучший летчик в нашей глухомани - инструктор местного АСК, увы только 15-й. Он у нас практически один спортсмен и да летает всетаки слишком мало для российского уровня. А жаль.
Кстати, если не секрет Тимур, сколько у вас уже летных часов всего и из них на полставтором?
Налет? Да всего 150 часов.Цитата:
Сообщение от Вован
Просто школа хорошая:))
Да и пахали мы с Виталиком как проклятые этим летом. Еще один момент скажу, во что НИКТО из конкурентов не поверил - В Дракино мы ниразу не летали самостоятельно - мыж летчики ФЛА и допуска к полетам на аэродроме РОСТО не имеем. И первый самостоятельный полет для нас был соревновательный полет - а для меня так еще и первым по жеребьевке.
А вот фотки с чемпионата и с медалью за второе упражнение - сегодня позже.
PS - А вы случайно не принимали участие? Или Ваши ребята?
На подиуме - Виталик справа, я слева
ВСЕ Фотки из зала награждений будут позже. Ессно с коментариями
Я к сожалению не летчик, а всего лишь дельталетчик, и то начинающий. Конечно мечтаю о штурвале 52-го, но это в перспективе. А "наши" это Михаил Горбунов - инструктор Кемеровского АСК занял увы лишь 15-е место. Основная причина наверное малый налет за последнее время.Цитата:
Сообщение от Tim27
А Виталик, это Виталий Симонович? Почему у него на шее две медали? За комплекс и абсолютное первенство?
И вот опять уссался я от счастья...
И вот опять слезу от гордости пустил...
Смотря как чемпионы жмут запястья...
Как Тим второе место получил...
Тимур в очередной и не последний раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Правильно :)Цитата:
Сообщение от Вован
А подскажите, где размещается инфа по предстоящим ЧР? Типа какие будут обязательные комплексы для каждой лиги, где и когда будет проходить, как зарегистрироваться, какие требования к учасникам в III, а какие во II лигах и т.д. и т.п.
Смотри здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20569
Спасиб! А за сколько обычно вывешивают инфу о грядущем чемпионате и его программе? Хочу в следующем году увидеть это зрелище воочию.Цитата:
Сообщение от D@n&L
Чё раскопал...:)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=1144
..2 года и 10 дней с первого САМа :) :)
Берем за норматив? :D
НТ, согласись, ведь пример достойный для подрастающего поколения %) :p
И я о том же!
Было. Помню. :)Цитата:
Сообщение от HT
Дальше будет сложнее. Значительно сложнее. Все равно буду.
Вообще говоря у нас на форуме есть человек КУДА более достойный и опытный. к сожалению он здесь бывает довольно редко. Прошел он такой же путь. Мячково - далее везде :) Стал ЧЕМПИОНОМ в первой лиге. Вытащил нашу команду в Швеции. Железное самообладание. И вообще МАЛАДЦА!
Тимуру!
Поздравляю!!!
Очень и искренне рад
Ты заслужил это честно. Я хоть и редко бывал в Мячково во Фланкере,
но всегда видел тебя там.
Удачи, чистого неба, мягких посадок!
Валерий Шатров.