сообщение безнадежно устарело
Вид для печати
прекрати... если постить то линки
и вообще надо придумать, как все линки собрать в один файл и тока его обновлять
Guzya
какие линки постить? кто их сейчас помнит, тем более некоторые вещи добывались не из осла.
пусть хоть списки будут. я дни убивал их упорядочивая и называя по-человечески.
я тоже упорядычивал... я тебя понимаю, но понту тут 100 страниц в списках, давай датабазу замутим...
Кста, у тебя как с аплодом? У меня обрезан :( (договариваюсь насчёт фтп)
у меня быстрый аплоад, договоривайся насчет FTP - что нибудь залью
списки всего 2 страницы занимают, будет полезно для тех, кто делает простой тектовый поиск по форуму
Ei hai noroc, daca ne shugueshti!!! :DЦитата:
Сообщение от Guzya
Естественно ставил, у меня просто работает только HTTP протокол. :( Ставил Мула, но он не работает, не может с сервером соединится. :mad:
Юру естественно знаю :p, его сейчас нету в Кишиневе, где-то на курсах. А ты откуда? :D
давно ищу эту книгу
AUSTRO-HUNGARIAN ARMY AIRCRAFT OF WORLD WAR ONE, Grosz, Haddow, Schiemer, Flying Machine Press, 2002
может есть у кого?
Невозможно смотреть на все эти списки без обильного слюноотделения... Помогите!!!! =8-)...
А если серьезно, Dmut, можно ли рассчитывать получить кое-какие позиции из списка?
Cheetah, если придумаете удобный для меня способ передачи вам книг, то я пришлю пару нужных вам книг. шлите персональную месагу.
для всех заинтересованных:
я готов закачать весь свой архив книг (24гб на данный момент), но только на сайты с нужной тематикой - моделирование, документальные материалы, военная теника, и т.д. главное что бы сам сайт был заинтересован хранить мои книги, и я мог иметь к ним доступ.
пожалуйста не предлагайте мне заливать книги на варезные сайты, на пабы которые живут пару дней, и т.д.
всё это я готов проделать совершенно безвоздмездно, руководствуясь исключительно альтруизмом и неистребимым человеколюбием :D
постоянно заинтересован в пополнении своего архива, если у кого что есть - пишите.