Олег я с тобой полностью согласен=)
Удачи в небе!!!
Вид для печати
Олег я с тобой полностью согласен=)
Удачи в небе!!!
вот кстати я писал про самолеты а красные предпочитают нахамить
я много летал на красных вон баг не даст соврать
Ну а я летаю на синих, уже больше чем за красных тебе это подтвердит как FPS так и ZC =), и что с того?
Насчтёт хамства я думаю мы оба хороши(чего уж тут греха таииь?) =)
Фаза я тоже много летал на синих крафтах , особенно Г2 , это отличнейший истребитель , где-то даже половчее Г6-го . И кстати я тебе не хамил , опять обобщаешь ?
lol напоминает анекдот про кота, которому наступили на яйца, а ему кричать было лень :D про остальное даже писать не хочется- редкий бред.Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Фаза, а на серверах догфайтовых ты крут. Сам сталкивался с твоей фокой ни раз ;)
Может ты просто выпимши? ;)
Кстати, летаю на красных уберах, но самое распространенное для меня поражение - ПК :( При чем самое обидное, с 6-ти часов. Даже на форуме Анди тему поднимал про бронеспинку.
ФАЗА аплодисменты.
В тему анегдот. Борода-а-атый!
Поручик и Наташа в лодке:
Поручик - "Наташа, можно я Вас веслом по голове №;%ну?"
Наташа - "Поручик, как Вы смеете?"
Поручик - "Да я так, надо же как то разговор поддержать."
Обычно это предпатчевое, но патча вроде не ожидается, или я что то упустил? :D:D:D
Ну и хера ли ббазар ни о чем идет...
Ежу понятно - красным самолетом может управлять и обезтяна, а вот на синих чтоб прилично летать нада учится учится и учится...
Что касаемо ДМ то я просто херею с ДМ красных самолетов. Такое впечатление что 20мм простоо сквозь них пролетаяют без всяких [...НЕПРИЛИЧНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!... (с)]
Вашшш здаровье!!
:) нет просто осень наступила
Волчара :)
А что Волчара... Волчару плюююющит... Вот не знаю - то ли ишшо поддать толи спать идти.... [...но в любом случае не ругаться тут матом!!!] Скажещшь нет?
Да Вульфыч вчера в лобби в прямом эфире "Владимирский централ" как проревел-
меня аж на слезу пробило,душевно так, сентиментально.Жертвам советского террора посвящается. Еще пару выступлений - не только ФПС, а и Россы за синих пойдуть...
За душу гад,берет:D
Помните волка из мультика:"ЩАС СПАЮ" :D :D
ты это куда клонишь мил человек ? В подвал ? :)
Опя-я-я-ять про дамаж :(
Вульфыч давай не надо :) Лучше правда выпе1 еще и заходи в лобби :)
З.Ы. Кстати, очень не понятно откуда идет такое ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ???
Что касается меня, то ребята (ВВС) я буду с вами :) Просьба не кидаться в меня гнилыми помидорами и не посылать меня на х#@ в лобби ;)
Фаза :) если бы я тебя не знал лично, то подумал бы, что у тебя какая-то спец версия Ила, где програмно удалены все красные самолёты и тебе только остается летать на синих :) в общем ты капитально неправ ;)
P.S. По поводу красного хамства тоже ;) глянь вон на Вульфа, вроде истинный ариец, а как напишет что-то в духе вышенаписанного, то даже слов не подберу, ещё обидется :D
Волчара словил из плюсомёта :)
Вот мой последний топик в этой теме для Фазы и Вульфа:
Трек Ф4 против 6(3 слота по паре) лаггов 29 серии, у центральной поставлена пушка вя.
Всем лаггам поставлено ПК.
Что всё ещё верите в бронированность крафтов?
PS А вот на Лагге против 6*Ф4 тяжелок земле их уводить.
PPS На атаке 3 лагга зазвонил телфон=)
Просто, кроме как сделать пилоту ПК, ЛаГГ сбить практически нереально :P Ну ещё может получиться двигло остановить... :DЦитата:
Трек Ф4 против 6(3 слота по паре) лаггов 29 серии, у центральной поставлена пушка вя.
Всем лаггам поставлено ПК.
чего вскую чушь выкладывать-как на ф-4 6 людей на лагг 3 завалиш так сразу тащи сюда и я распечатаю свой пост и сьем
Фаза это мой самый распоследний пост=)
Давай останемся друзьями, хрен ли враждовать и ссориться из-за игры?
PS Где же я тебе найду 6 лаггов в одном месте????
Кирилл.
при попадании из 20 мм в левое крыло ближе к законцовке, ЛаГГ вспыхивает. При попадании в хвост из пушки ЛаГГ практически выведен из боя. Конечно ;) если стрелять в корпус то много ему по шарабану :cool: . Только не надо говорить что ЛаГГ - броневик.Цитата:
Сообщение от zEROq
у меня в вефе несколько дней назад было 43 попадания по "мессу" (из них примерно минимум 40-50 % из швака), только после того что последним снарядов заехал в двигло :p , он загорелся, а так еще тот "Тигр" :mad:
Вот кто действительно броневик так это П47, держит по 10-15 попаданий из мк108 :confused: .
Присоединяюсь :) И еще про месс. ВЕФ-26818, атаковали Гиену. Вдвоем по очереди. По штурмологу Гиена развалился на 67-м! попадании. Атаковали на як-1б. И в тоже время есть вылеты, где месс отстегивает крыло или хвост от 3-5 попаданий :) Ну и какие комментарии?
и все из швака? все 67? а 20 мм что у синих что у красных плохие
кстати на каком попадании гиена превратился в парящую мишень?
а вот лавки и после 3-4 мк и со сквозными дырами в физеле и крыльях непренужденно развивают макс скарость и крутят вираж в любую сторону с любыми перегрузками
Давай я сяду на 109, сделаю тебе 2-3 попадания из МК-108, а ты потом будешь крутится как хочешь и развивать максимальную скорость.Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Ты на ЛАвке сам летал?
У меня бывает, я по 3 месса кручу. А бывает меня Е4 дрючит во все места и я ничего сделать не могу. Все зависит от пилота.
Помню бой у меня был в ВЕФе против Pofig. Он еще тот мастер виража и ручного шага. У меня такой бой на 50 вылетов бывает. Такое долго не забывается.
Фаза, ты хоть чушь не неси, ок?