-
Ответ: 14 Waffen der SS / Ukrainishe Nr 1 удален из базы ВЕФ. Ибо нехрен
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Всех перебрали??? забыли папуасов которые сожрали Кука, татаромонголов которые кого то 300 лет имели...ну и прочих атстеков и майя..... да ещё паратруперов.... неубиваемая тема...ГЫЫЫЫЫ...
С уважением ВИННИ (почти дурак) На дураков не обижаются....)))
У папуасов нету своих крафтов представленных в ЗС :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Всех перебрали??? забыли папуасов которые сожрали Кука, татаромонголов которые кого то 300 лет имели...ну и прочих атстеков и майя..... да ещё паратруперов.... неубиваемая тема...ГЫЫЫЫЫ...
С уважением ВИННИ (почти дурак) На дураков не обижаются....)))
Поволжские татары в Красной Армии воевали.
И вообще хватит уже на "татаромонголов" бочку катить и во всех грехах обвинять. С точки зрения современного географического и национального положения России это вообще была междуусобная борьба, что-то вроде гражданской войны. :)
-
и вообще хватит поволжских татар примазывать к "татаромонгольскому игу". Поволжские Татары пренадлежат к угро-финской племенной группе и никакого отношения к монголоидной рассе, монгольским набегам и игам не имеют. Читайте нормальные книжки по истории а не учебники за 4 класс.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
О, давно не обсуждали мы эту тему :D
Я пас за ОКЛ что-либо говорить - устал и спать хочу и вообще надоело... Кто-нить может заменить меня на посту идейного борца с жидобольшевизмом? :D
Заменить-нет.А вот ликвидировать-это завсегда пожалуйста! :D
-
Цитата:
Сообщение от color
и вообще хватит поволжских татар примазывать к "татаромонгольскому игу". Поволжские Татары пренадлежат к угро-финской племенной группе и никакого отношения к монголоидной рассе, монгольским набегам и игам не имеют. Читайте нормальные книжки по истории а не учебники за 4 класс.
Да? А почему тогда лица татар имеют ярко выраженные черты монголоидной расы? Я нетипичный представитель, и вообще лицом больше на маму похож, а она русская. А почему татарский язык принадлежит к тюркской языковой группе?
А что касается так называемого ига, так не было его вовсе. Шла обычная для того времени феодальная борьба. Многие мелкие русские князья служили ордынскому хану, а мелкие татарские ханы служили великому князю. Кстати, многие известные русские дворянские и боярские фамилии имеют татарские корни.
Почему никто не называет Столетнюю войну англосаксонским игом? :D
-
Цитата:
Сообщение от kontras
2Berkokl
ужели "воспоминания С.Бандеры" издавали на русском языке
если да то кинь в нас ссылкой .... очень интересует
можно и на бумажный вариант
Ну,не совсем воспоминания ;) ......Мысли,цитаты,мемуары"ветеранов-однополчан".В инете,к сожалению не знаю,а вот книгу-пожалуйста-"Щит и Меч Империи".....о работе органов НКВД,СМЕРШа,ГБ в период 1939-1951г.г.
Издательство"Омега",1998 год.
Очень интересно и познавательно.....Начиная от Катыни и заканчивая "лесными братьями" и "ястребками".
-
[QUOTE='Tazmanskiy[Taz]']А что мне может помешать летать на синих крафтах??? Идейность и по тому что наши деды воевали на них? Ну пришлось им да но воевали то они за РОДИНУ а не за пи;№ров комунистов. Вспомним Жукова, Ленина, Сталина, ... чет меня за синх потянуло. :p
Эвоно как! :confused: %) А позвольте Вас спросить,милейший:
Чем это они лично Вам насолили?Или же Вы это под впечатлением "пгавильных и пгодвинутых"постперестроичных брошюрок находитесь? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Berkokl
Чем это они лично Вам насолили?Или же Вы это под впечатлением "пгавильных и пгодвинутых"постперестроичных брошюрок находитесь? :confused:
Ну так можно до того договорится что раз мне ЛИЧНО Гитлер ничем не насолил то я могу ходить по улицам в нацисткой форме распевая
Folge dem Fuhrer,
Reiche die Hand!
Heil Adolf Hitler,
Heil dem Vaterland!
:D :D :D
Опасные ты разговоры ведешь Берки! И куда смотрит Особый Отдел!?
-
[QUOTE=Berkokl]
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А что мне может помешать летать на синих крафтах??? Идейность и по тому что наши деды воевали на них? Ну пришлось им да но воевали то они за РОДИНУ а не за пи;№ров комунистов. Вспомним Жукова, Ленина, Сталина, ... чет меня за синх потянуло. :p
Ну на сколько я помню то только этим пи?%;сам удалось убить столько своих людей я уж про чужих не говорю, украсть столько, .....
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Да? А почему тогда лица татар имеют ярко выраженные черты монголоидной расы? Я нетипичный представитель, и вообще лицом больше на маму похож, а она русская. А почему татарский язык принадлежит к тюркской языковой группе?
А что касается так называемого ига, так не было его вовсе. Шла обычная для того времени феодальная борьба. Многие мелкие русские князья служили ордынскому хану, а мелкие татарские ханы служили великому князю. Кстати, многие известные русские дворянские и боярские фамилии имеют татарские корни.
Я понимаю, что это полный офф-топ, но не могу удержаться, не поленитесь, сходите сюда
http://slavanthro.fastbb.ru/re.pl?-0...0-1095956745-0
там есть фотографии типичных представителей поволжских татар, по материалам какой то антропологической экспедиции. Вообще на эту тему много интересного есть на этом ресурсе, особенно результаты генетических исследований.
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Ярко выраженная черта монголоидной рассы это ЭПИКАНТУС, кожная перепонка закрывающая слезник глаза(по этому и обзвают их косоглазыми ),желтый цвет кожи и круглые лица. Единственное чем татары поволжские похожи на монголоилодов это развитые скулы, но такие скулы наблюдаются и у прибалтов и финов. К тому же большое количество татар светловолосые и голубоглазые, много рыжих.
че та я лоханулся с угро-финской группой, угрофины это удмурты, а поволжсике татары так назваемые "волжские булгары", и вроде как точно пока и не известно толи они туда пришли откуда, толи исконна населяли эти земли.
-
Вложений: 2
:D Шурик показал мне всю мою некомпетентность в этом вопросе. Спасибо ему за это. :) Стал припоминать лица родственников - действительно на монголоидов похожи только два моих двоюродных брата, остальные и не монголоиды вовсе.
И что это за понтийская раса такая? Нас в школе учили, что рас всего три: белая, желтая и черная. А их оказывается вон сколько!
Блин! Ну почему на том сайте нельзя прилепить маленькую картинку прямо в диска? Интересно, чтобы CordedWare сказал об этом подозрительном субъекте?
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Ну так можно до того договорится что раз мне ЛИЧНО Гитлер ничем не насолил то я могу ходить по улицам в нацисткой форме распевая
Folge dem Fuhrer,
Reiche die Hand!
Heil Adolf Hitler,
Heil dem Vaterland!
:D :D :D
Опасные ты разговоры ведешь Берки! И куда смотрит Особый Отдел!?
Ты это того.......не передёргивай,Хер Штукштурмфюрер! :D
Нацисткая партия официально осуждена мировым судом и признана,как античеловечная!
Про коммунистов я что-то таких официальных определений не слышал.Разве что в "пгавильных" книжках и брошюрках.О них и напомнил. ;)
Я сам член КПСС с 1996 года.Так,что-я бы попросил! :D
-
Цитата:
Сообщение от Berkokl
А что так поздно? В 1996 уже все партбилеты пожгли а ты только вступил :D
-
Цитата:
Сообщение от Berkokl
Ты это того.......не передёргивай,Хер Штукштурмфюрер! :D
Нацисткая партия официально осуждена мировым судом и признана,как античеловечная!
Про коммунистов я что-то таких официальных определений не слышал.Разве что в "пгавильных" книжках и брошюрках.О них и напомнил. ;)
А может мне пофигу что-там мировой суд присудил? Мне же лично он ниче не сделал :) А вот мой дедушка ему изрядно насолил :D Так что не надо нам "определений" подсовывать :D
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А что так поздно? В 1996 уже все партбилеты пожгли а ты только вступил :D
Сорри!Опечатался! %) :D
С 1986!Мне как раз 21 год исполнился,я ещё в Армии был. ;)
-
Цитата:
Ну на сколько я помню то только этим пи?%;сам удалось убить столько своих людей я уж про чужих не говорю, украсть столько, .....
Наворовать - это как раз к тем пи.....м, которые с 86г страной правят. Вот уж те - настоящие пианисты, клейма ставить не надо.
За десять лет некоторые наворовали добра больше, чем сейчас есть у королевы Виктории.
-
Цитата:
Сообщение от Berkokl
Сорри!Опечатался! %) :D
С 1986!Мне как раз 21 год исполнился,я ещё в Армии был. ;)
вот это новость
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Наворовать - это как раз к тем пи.....м, которые с 86г страной правят. Вот уж те - настоящие пианисты, клейма ставить не надо.
За десять лет некоторые наворовали добра больше, чем сейчас есть у королевы Виктории.
гы :D наивный, а про Георгадзе и такого типа чинуш уже забыл? %) Сегодняшние Березовские и какие там в москалии :D олигархи по сравнению с Георгадзе просто нищие.
-
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
ну этим пи№;%ам пока голодомор 33 и 46 повторить не удалось (тьху тьху тьху)
-
Дааа , смотрите начало !! Начали за здравие - закончили за упокой !!
Про сквад все забыли - и давай терь писюнами меряться !!!
Чесс слово , как дети !!!!
-
Цитата:
А это никаким "пи№;%ам" повторить не под силу. Стихийные бедствия, будь то засухи или ураганы никаким "пи№;%ам" не подвластны и имеют скверную привычку происходить сами собой. Так что ежели вдруг(тьху тьху тьху) сейчас разразится нечто подобное, то "голодомор" 33-го нам доброй сказочкой покажется.
-
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А это никаким "пи№;%ам" повторить не под силу. Стихийные бедствия, будь то засухи или ураганы никаким "пи№;%ам" не подвластны и имеют скверную привычку происходить сами собой. Так что ежели вдруг(тьху тьху тьху) сейчас разразится нечто подобное, то "голодомор" 33-го нам доброй сказочкой покажется.
Засуха, видите ли, во всём виновата! Нет, коммуняки не при чём! Просто голова немножко закружилась. Да несколько миллионов тонн зерна на экспорт.
-
Цитата:
Да не удалось-пока-зато демографический кризис на лицо-они так культурно сокращают русское населения-и надо еще посчитать сколько мы потеряли с 91г