А ты думал он как черепаха по земле ползти будет? :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
Вид для печати
А ты думал он как черепаха по земле ползти будет? :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
Для синих еще хорошо что "тэмпеста" нету и "тайфуна" (крафт 42г) :)
А то бы мессам и фокам никакие гениталии бы не помогли :D
А меня чего не взял? :)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Это точно про свечи - как раз работа на первом контуре, втором, и вместе. Я читал, что это использовалось для тестирования двигла перед взлетом - типа если при переключении на один из комплектов свечей обороты падают более чем на 10% - лететь нельзя, и надо обращаться к электрикам. А все остальное время - полет только на обоих комплектах сразу.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Из ассортимента 41г. наилучший самолёт у красных это Миг-3 , без вопросов .
На 42-й, по крайней мере первую его половину, тоже.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ИМХО, на МиГе АМ-З8 можно и 43 годок слегка цапануть %)
Есть такая глупая мсль - чтобы хорошо лдетать на МиГ-3 и осознать, что это за аппарат, надо долго полетать на мессерах. А пересаживаясь с Як-1б так и будешь думать, что МиГ фуфло. Мол, и тянет слабо, и манвренность никакая... По повадкам и атктике боя очень похож на мессер, тянешь и тянешь энергию. И что самое главное - чем выше, тем сильнее МиГ. А это вынуждает пртивника форсировать события - а следовательно терять энергию. В общем, ИМХО, можно на МиГе с хорошими шансами тягаться с Ф-4.
Здравствуйте трщ А-спид! Заходите, заходите, тут есть чем поживиться
:D :D :D
Только пикировать не умеет - разваливается. Если бы в пикировании не разваливался, отличный был бы самолет. А без пикирования он неплохой самолет, но ничего особенного.Цитата:
Сообщение от А-спид
Да, в игре он один из лучших СОВЕТСКИХ самолетов 1941г, но не среди красных. Среди красных спитфайр5 - король 1941г.
:D :D :DЦитата:
Сообщение от mongol
Миг3 сливает на высоте G2 и P51 и (гусары малчать) ЛА7 !!! ;) :) :D
Пикировать на советских крафтах тоже надо умеючи (это я не ради критики) :) Конечно, по сравнению с мессером, фокой или тандером, который держит на пикировании тыщу км., МиГ хрупок (как впрочем и все советские самолеты), как скорлупа. Ну тут уж ничего не поделать.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Остаются закрылки и точная регулировка газа. А самое главное - на приборную скорость глядеть и поведение машины - начала дрожать - скорось критическая.
Надо полагать, ты умеешь на МиГе догонять мессера, находящегося в пикировании и имеющего скорость 700 км/ч. Научишь?Цитата:
Сообщение от нигилист
Или ты о том, что нужно уметь пикировать на МиГе с малой скоростью? Выключение двигателя и все такое... Да?
Только зачем такое пикирование в бою нужно?
Пикированием не уйдешь, догонят. В атаке, пока ты медленно пикируешь и борешься со своим самолетом, противник успеет получить достаточное горизонтальное разделение.
А зачем пикировать до конца? Останься чуть выше и потом повтори атаку.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Не пикируй за мессом пикируй чуть чуть от него и более полого. Рано или поздно ему очень захочеться подняться. А если их было несколько так и пусть себе пикирует, из боя он уже вывалился (ослабил своих напарников) и назад не успеет вернутся.
Если я на мессере, а сверху меня МиГ-3, я буду климбиться не раньше, чем получу либо достаточное горизонтальное разделение, либо не вытяну его за собой в горизонт, но опять-таки получу достаточное горизонтальное разделение. Затем можно переклимбить мигаря за счет большей скороподъемности мессера.Цитата:
Сообщение от bug
Кстати, а почему ваша 6-ка не климбилась против мигаристки? Она же не могла атаковать всех вас одновременно. Атакуемый уворачивается, а остальные климбятся. Потом она переходит на другого, но вас шестеро, один из вас да сумел бы добиться превышения. Тогда бы наступил пламенный (в буквальном смысле) привет мигаристке.
Да , пожалуй . Еще Р-40Е хорош.Цитата:
Сообщение от Vorobey
А МиГ ... - кто то сказал что его "надо понять и полюбить" ...
лично я - "не люблю и не понимаю" (с) "Мумий Тролль" :)
Кстати, а почему ваша 6ка не климбилась против мириристки? Она же не могла атаковать всех вас одновременно. Атакуемый уворачивается, а остальные климбятся. Потом она переходит на другого, но вас шестеро, один из вас да сумел бы добиться превышения. Тогда бы наступил пламенный (в буквальном смысле) привет мигаристке.[/QUOTE]
Изначально превышение над 6кой составляло 1500 при высоте 8000
Скорость 320-350 на данной высоте МиГ держал превосходно в отличии от месса :p
Климбились они конечно,но толку от этого было не много.Следила за всеми их телодвижениями постоянно, и не допускала глупостей.
Записывала трек потом смотрела, измученные мессы с постоянным перегревом так и не смогли замучить мигаристку ;)
Но больше всего обидно было за своих напарников в том вылете, когда зная Тактику "Сливок" и предупредив всех, уважаемые верпилы понадеялись на русский авось и "включили балалайки",за что и поплатились :(
По описанию боя предположу, что Сливки держались кучей. Им стоило рассредоточиться, если вокруг не было других противников. Тогда тебе было бы гораздо труднее уследить за всеми.Цитата:
Сообщение от GELLA
В то же самое время я понимаю, что гораздо легче размышлять и рассуждать задним числом в спокойной обстановке, чем в напряженном бою. :)
Я бы с удовольствие посмотрел трек. Хочу поучиться действовать против 6-ки SLI. <здесь был e-mail>
Воробей :) Ну ты прямо ваще.. взял и все обгадил, как теперь жить буду :)
на высоте 8000+ у Мига перед мессером F4 превосходство в скороподъемности и скорости примерно такое же, как у Ф-ки перед лагг41 года на высоте 2000 ;) мы ее НЕ ДОСТАВАЛИ. Надежда была, что она на кого то свалится, и просядет сильно (есть такое на большой высоте, хрен выведешь из пикирования, пока крылья воздух не схватят где-нить на 6000 уже) и тогда мы ее сожрем. но.. она атаковала полого снижаясь и уходя так же полого на 10-11 тысяч. Воробеич, ты летал на таких высотах?:)
И в мыслях не было. Мы же здесь обсуждаем ЛТХ самолетов и диктуемую ими тактику, а не мастерство отдельных пилотов и команд. Прошу прощения, если неудачно выразился. Всем известно, что SLI - очень сильная команда, я не собирался оспаривать ваше мастерство. Мои вопросы следует вопринимать не как поучения, а как искренний интерес, почему вы поступили так, а не как мне бы это представлялось, т.е. как вопрос, что неправильно в моих рассуждениях?Цитата:
Сообщение от Fabel
Все-таки почему вы не рассредоточились?Цитата:
Сообщение от Fabel
я шучу, Воробей. есть сильнее нас, но в том вылете, насколько я помню, мы ее гнали, она осталась одна и рассредотачиваться.. она шла по очень пологой дуге, я раза 2 или 3 пытался срезать, но на выходе все равно получался ниже.
Я понял, что прежде чем обсуждать тот бой, следует посмотреть трек. :)Цитата:
Сообщение от Fabel
Гелла, пожалуйста...
Трека нет канул в лету :(Цитата:
Сообщение от Vorobey
А лето уже кончилось... :DЦитата:
Сообщение от GELLA
Очень жаль :(
На сколько я понял, ты в том бою на высоте 8000+, пользуясь перечисленными Фабелем преимуществами, держала горизонтальное и вертикальное разделение, используя его для занятия выгодной для атаки позиции. Правильно?
Мне интересно что может 1 истребитель сделать если 3 пары в разные стороны полетят? %)