Ответ: ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА...
Цитата:
Сообщение от Giena
Б-лин полетать многим не удастся, ограничение по пингу 500
А народу там и так не густо
Негусто потому что не все желающие присоеденились, хотя вчера вечером более 20 игроков уже раминалось. Пинг правильный, Большой пинг играбельность сервера убивает, на Краснодарском серваке такие же проблеммы были, остановились на пинге в 700, хотя у игроков более 400 не встречается. Так что запас в 100 еденичек нормально.
Со временем другая проблемма возникнет, когда на сервере 60 человек "дрыгаться" будут. Вот тогда и ограничение в 500 своё слово скажет.
2 Paul ND & RC Hishnick Огромный спасиб :)
Чем то все это мне Птичек напомнило, и это классно. Пришлось пыль с джоя стирать ;) Пока тестится сервер попробую полетать..И что иконки есть для меня животрепещуще важно.. И так один глаз остался и то , слава Богу. А то и он не видел ничего.. Проголосовал за иконки с километра для всех ..
А на серваке что иконки есть .И какая дистанция у них
ВСЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМ СЕРВЕРА ПЛЗ. (о чем не однократно просил)
Не коннектит нифига ни через IP ни через коннектер хотя до этого один раз заходил
Чат тормозит...причем неслабо...
Цитата:
Сообщение от Bren
Чат тормозит...причем неслабо...
[21:20:58] Chat: Server: говорят чат тормозит?
[21:21:29] Chat: UKG_Kuchs: Da vrode normal'no
[21:22:27] Chat: Server: дык тормозит чат или нет? у меня не тормозит :)
[21:22:46] Chat: HAPKOM: он поди прокрутить забыл ... писатель
[21:22:47] Chat: ROSS_Zet: Не тормозит
[21:23:07] Chat: 23AG_KA: у меня не тормозит
[21:23:14] Chat: 23AG_Gruz: а у меня его вобще нет
[21:23:31] Chat: 23AG_SliM: Дык понять трудно тормозит или нет
[21:23:41] Chat: Server: Спасибо, а то Сервер уже запереживал :)
[21:23:45] Chat: 23AG_SilverFox: Да это небось прокрутку сделал кто-то и онопоявлялось с задерж
Цитата:
Сообщение от Alezz
[21:20:58] Chat: Server: говорят чат тормозит?
[21:21:29] Chat: UKG_Kuchs: Da vrode normal'no
[21:22:27] Chat: Server: дык тормозит чат или нет? у меня не тормозит :)
[21:22:46] Chat: HAPKOM: он поди прокрутить забыл ... писатель
[21:22:47] Chat: ROSS_Zet: Не тормозит
[21:23:07] Chat: 23AG_KA: у меня не тормозит
[21:23:14] Chat: 23AG_Gruz: а у меня его вобще нет
[21:23:31] Chat: 23AG_SliM: Дык понять трудно тормозит или нет
[21:23:41] Chat: Server: Спасибо, а то Сервер уже запереживал :)
[21:23:45] Chat: 23AG_SilverFox: Да это небось прокрутку сделал кто-то и онопоявлялось с задерж
Не знаю о какой там "прокрутке" шла речь...Пишешь приветствие-в чате ничего.Пишешь еще раз-то же самое.Спрашиваешь-мол,видит ли кто-нить мои послания?Те же Фаберже.
Если можно-поясни плиз о какой такой прокрутке шла речь?На других серваках надобность в ней не возникает.
Цитата:
Сообщение от Bren
Не знаю о какой там "прокрутке" шла речь...Пишешь приветствие-в чате ничего.Пишешь еще раз-то же самое.Спрашиваешь-мол,видит ли кто-нить мои послания?Те же Фаберже.
Если можно-поясни плиз о какой такой прокрутке шла речь?На других серваках надобность в ней не возникает.
Page Down кнопка есть такая ;)
Если у тебя видна только одна строка чата то ты иногда не успеваеш просмотреть сообщения которые были посланы почти одновремено.
Для этого ты пользуешся Page Up чтобы "прокрутить" чат на начало и посмотреть кто и что там говорил. Таким образом возникают ситуации когда у игрока чат прокручен наверх а он об этом не подозревает.
Для того чтобы вернуть чат в исходное положение надо исплользовать Page Down до тех пор пока чат полностью не прокрутится.
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Если у тебя видна только одна строка чата то ты иногда не успеваеш просмотреть сообщения которые были посланы почти одновремено.
Для этого ты пользуешся Page Up чтобы "прокрутить" чат на начало и посмотреть кто и что там говорил. Таким образом возникают ситуации когда у игрока чат прокручен наверх а он об этом не подозревает.
Для того чтобы вернуть чат в исходное положение надо исплользовать Page Down до тех пор пока чат полностью не прокрутится.
Ок...спасибо,бум знать. :cool:
Цитата:
Сообщение от Bren
А может таки быть что все ваши фразы вы посылали СЕРВЕРУ? ТОгда никто кроме сервера их и не видит ).
БРЕН!!!
После ввода пароля, ты забыл вернуться в строку ALL, и все свои сообщения отправлял СЕРВЕРУ.... Он только тебя и видел. У меня такая же хрень была. Пока не дотумкал что мои сообщения просто никто не видит. Они шли в режиме пароля.
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Чем то все это мне Птичек напомнило, и это классно. Пришлось пыль с джоя стирать ;) Пока тестится сервер попробую полетать..И что иконки есть для меня животрепещуще важно.. И так один глаз остался и то , слава Богу. А то и он не видел ничего.. Проголосовал за иконки с километра для всех ..
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ Silver Fox!
ПМСМ если уж просят e-mail при регистрации, могли бы на него подтверждение регистрации и пароль высылать :\
Похоже ошибочка со статом. Один раз взлетел, одного сбил но сесть не успел - смена карты. Второй раз двоих сбил, вернулся на базу и сел. Вышел из карты сам (нада было :)) Вечерком посмотрел стат, там у меня одна смерть записана. Это из-за чего? Может когда карта меняется всем кто в воздухе остался - смертюгу в стат пишут?
Цитата:
Сообщение от Ворон
Похоже ошибочка со статом. Один раз взлетел, одного сбил но сесть не успел - смена карты. Второй раз двоих сбил, вернулся на базу и сел. Вышел из карты сам (нада было :)) Вечерком посмотрел стат, там у меня одна смерть записана. Это из-за чего? Может когда карта меняется всем кто в воздухе остался - смертюгу в стат пишут?
Может в момент перезагрузки карты ты над вражьим филдом был?Это еще только альфа-версия...потом это вроде бы обещают исправить.