2 Байкал:
А что, есть информация, что индикация у Су-27 будет в футах-милях-галлонах? Или ты говоришь об амовских самолетах?
Чистого неба!
Вид для печати
2 Байкал:
А что, есть информация, что индикация у Су-27 будет в футах-милях-галлонах? Или ты говоришь об амовских самолетах?
Чистого неба!
Аааа...
Так жеж неее...
Я Имел ввиду модель целиком: Визуальная+ФМ+Звук+Кабина.
Как я понял неретащить незя ФМ (самое трудное в моем представлении, так как я видал как у нас один товарищч на 704 кафедре писал ФМ для Миг-21 для тренажера, тААААкой трактат... да плюс еще отсутствие достаточного количества информации). Но ето моя ИМХА.
Чистого неба!
2 Valery и всем откликнувшимся вирпилам: Я все-таки хочу получить ответ на мой вопрос,хотя я понимаю доводы An.Petrovich,но мне,как и многим,правильней было бы летать на Су-27 на метрической системе(да даже и для F15,хотя бы на MFD) ,и тем более выбирать "метры" на внешних видах.Мне настоятельно кажется,что должен сохраняться выбор в меню системы мер.Это сделать,я думаю ,не сложно.
До встречи в небе!
Вот такого делать ни в коем случае не надо, по-моему.
Су и МиГ - понятно....А вот F-15 и иже с ним....Фигня получится с метрами. Несолидно. Придется уж переучиваться ради любви к искусству.
Успехов.
Конечно, какой разговор, американцам - футы, нашим - метры.
Тем более, что наверно все уже перелетали на западных симах, должны были привыкнуть более-менее.
Ребята,я просто боялся,что в Лок Оне метры могут вообще не оставить,судя по политике заказчика! Даже в Су27! Только поэтому я задал этот вопрос! :) С такой политикой " выживания" российских самолетов (к разработчикам это не относится) ждать можно любой гадости...Приходиться дуть на воду... Удачи всем! :)
Да ну вы что, Baikal? Не настолько же они не любят российскую военную технику :)