-
Ответ: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)
В конце ноября или начале декабря 2001г... пришёл на работу друган моего коллеги с диском ила, весь в восторге, мол ЧУМА игруха, тока взлететь не может :) ну его на меня натравили, вон спец по авиации у нас :D Отнял я у него этот диск :D до сих пор у меня лежит, до этого тоже в каком-то EXE-ке читал, там Олег интервью давал.
-
Собирал комп, а в комплекте опять диск с штурмовиком. Думаю чего его всё пихают в комплекты. Вот и посмотрел, жена до сих пор орёт, когда есть зовёт: "НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИСЬ НА БАЗУ!!!"
-
GameExe. Много лет назад. Помню, сторожем подрабатывал в парикмахерской, а вот номер и год не помню :)
-
11 2000г? Чёт помню ешо там про пни четвёртые обзор был, ужо которые на 478. Или путаю :D
-
История приблизительно такова.
1990 год.
Студент- биолог на единственном на факультете 386 (1.5 Мбайт ОЗУ, EGA, 40 Мбайт винчестер, поделенный на С:,D:,E:,F: ) режется в
A10 (Dynamix, вылеты часто)
F-19 (Microprose, вылеты ещё чаще)
F-29 Retaliator (иногда)
LHX Attack Chopper (TOW- рулит!)
самостоятельно учит Pascal и основы 3D графики... И пишет на основе алгортмов из Т-М симулятор посадки Боинга.
4 года спустя, инженер 2 кат. сам по себе изучает С++, и пописывает то же самое для VGA... но начинает осознавать, что работа неподъёмная. F-19 сменяетcя на F-117; F-29 и A-10 засыпают вечным сном на 5" флопе.
ещё 4 года спустя
у аспиранта-биолога появляется И-нет... и выход на форум Сухой.ру...
на авиасимуляторы нет ни времени ни особого желания.
Фланкер особого воодушевления не вызывает, ни у его украинской, ни у русской части его души...
И тут появляются первые упоминания, что есть такой проект "Ил-2 Штурмовик"
Диск куплен как только он оказался в Питере. В "Титанике". Jewel. Под него - GF2MX400/32M SDRAM. И Logitech Attack 2... Celeron-400...
Сейчас дома на столе Barton 2500+, 512 RAM, 9500/128M, Saitek Rumble Force... Из игрушек только Ил-2.
На работе на трёх машинах тихой сапой (нам же нужны карты с хорошим 2D!) поставлены GF2Ti и 9100, и GF2MX400... ;) Напарников, правда, нет. Но до Винни-Пуха - 44 мс. :)
Хотя гложет чувство, что пора возвращаться в реальный мир. %)
Разве что - сделаю кампанию за Пе-2... и вот тогда... ;)
-
Помю давно стою перед кассой в магазине и оплачиваю сканер. Пока мне его оформляли подошел к компу на котором парнишка во что-то увлеченно рубился. Вижу первый Ил. Видя уровень графики и детализация я тиха фуею, расспрашиваю парня, хватаю сканер и пулей на рынок за диском... Когда первый раз запустил Ил2, в простом редакторе Крым, и увидел как работают корабельные зены и т.д. офуел еще больше :eek: Это было то, что я давно хотел, но даже боялся спросить ибо не верил, что такое возможно ;)
Далее везде :D
-
Получил зарплату,пошел в магазин,увидел ЭТО и купил.
Вот уже как 3 года только в ИЛ и играю! :D
-
Наткнулся случайно на какой-то скрин на DTF году так в 99. Самоли до этого всегда нравились, но более-менее ровно, а тут как то задело. Стал следить по инету за продвижением проекта, качал на модеме мувики еще до выхода демы, тихо охреневал. Потом он вышел, как только появился под рукой купил. Вот с тех пор и пропал. Год оффлайна, 1.5 года онлайна, потом пришлось завязать по разным причинам. С тех пор очень много поменялось в жизни, но всё думал что надо будет опять начать летать. И вот сечас опять вернулся в онлайн. Самое смешное, что все мой друзья, никогда в жизни не летавшие, очень этому рады. Говорят: "как летать перестал, что то в тебе пропало, а сечас опять появляться стало". Толком конечно объяснить не могут, но и так понятно, что без этого "наркотика" мне сложновато.
-
Цитата:
Сообщение от XOPb
Самое смешное, что все мой друзья, никогда в жизни не летавшие, очень этому рады. Говорят: "как летать перестал, что то в тебе пропало, а сечас опять появляться стало".
Быть самим собой основное правило ЧЕЛОВЕКА ;) Себе наврешь заболеешь.
-
Было лето 2001 года,дали мне тогда WWII Fighters и мы с приятелем рубились в него под Rammstein на клаве,потом увидел в журнале "Игромания" рекламу ИЛ2 и стал ждать.Потом игра вышла,купил,установил и...положил на полочку (комп 500цел и ГФ МХ400 не тянул вообще),через полгода сделал апгрейд.купил джой и...понеслась.
-
Первым от нас убёг в поршня Геннадич. Сверхзвук на Варбердс променял(гад!!!).
Но спустя короткое время поступает предложение потестить новую игруху. И начались полеты в сети с Ади Галандом(тьфу на него три раза). С тех пор в основном ил с короткими переключениями на фланкер и его модификации. Ну и ещё некоторые игрухи....
-
Я в авиасимы не играл принципиально до лета 2002 года - квакоподобные или Эпоха Империй игры. Потом зашел в гости к другу Yossorian и увидел на его копмне первый Ил-2. Сразу стал наркоманом (джой, модем куча железных апгрейдов) Ил-2 - в другие игры уже не играю:)
-
Вложений: 5
До полной коллекции не хватает только "Второго Фронта" :) Как увижу - приобрету... :)
-
Целая фотосессия :) А что значит последний снимок?
-
Да так, касетку аудио нашел, там что-то про фирму ХЗ интернэшнл написанно :)
-
А я пошел в магазин и купил ИЛ-2 Штурмовик 1.0 незнаю зачем и почему...
-
В начале 2002 в "Навигаторе" прочитал сперва превьюшку, а потом обзор... Загорелся желанием, но не имел возможности. Комп купил к осени и тут же у приятеля конфисковал уже купленный им "на вырост" (тогда у него был ММХ200/32РАМ/4,3Гб/2Мб видео - тут не до Ил-2 ;) ) - и понеслась...
-
У меня вообще всё запутано.
Началось в далеком 92-м с Элиты и F-19 (порт с РС, если не ошибаюсь) на Спекки. Именно тогда я понял, что две координаты для меня слишком мало - нужна третья. То есть авто-, мото- и вело- - всё это не моё. До сих пор равнодушен к автомобилям, хотя вполне могу себе позволить. Так вот. прошли годы, сменились компьютерные эпохи (не побоюсь этого слова), но неизменной осавалась одна страсть - космос и космосимы. А в 2003-м меня пригласили съездить на МАКС вместе с участниками выставки (я "числюсь" на 31-м Заводе Гражданской Авиации). Приехали мы туда в 07:30 и...
И всё ;) после этого я стал другим :) На следующий день всеми правдами и неправдами (поаерьте, весьма проблематично в нашем городе купить АБ2) покупается джой, Ил-2:ЗС и конечно же Фланкер 2.5!
Поначалу Ил-2 не понравился, так как я всего лишь один раз смог взлететь. Ну а раз не понравился - на полку! Пыли у меня много, пускай и он ею подышит.
Ведь есть же "свистки"! Есть купленный в день выхода ЛокОн!
Однако как ни крути, а от себя не уйдешь - "свистки" хороши, но уж больно "не мой" на них бой. Всё дистанционно, как ругательства через стенку - собеседника всё равно не видно. А мне нужно глаза этой сволочи видеть, ощущать запах его горящей плоти!
Вобщем со временем всё встает на свои места, вот и я пришел к тому, что мне близко и дорого.
...А может это ещё не конец дороги?!
-
Первая статья в ЕХЕ - №1(42)99 Вот он, у меня в руках. Не поленился порыться в "чулане". "Скрины" еще первого варианта движка. Предполагалось - Ил2 одиночный/со стрелком и ИЛ10, 4 кампании - Москва, Сталинград, Курск, Берлин, каждая по 5-6 заданий. Минимальные требования к машине - P200 / 32Mb / 6x CD / SB16 + "простенький ускоритель" (видимо, типа первая "Вуда"), нормальные - PII300 / 64+ Mb / 8x CD / AWE 64 / Voodoo 2 /. Уже тогда - "сетевой телефон"! Дистрибьютор уже тогда был объявлен - "1С". Срок выхода - весна 1999г.
Вот оттуда и узнал. Потом еще статьи, потом бесчисленные "скрины" с тестов (МиГи, МиГи, МиГи ...), потом "скрин" 109Е4 - вот с него-то и стал ЖДАТЬ! Даже на "стол" его "повесил". Такое было только когда EAW после PAW ждал. Тогда "шот" с "крепостями", помню, просто в шок вгонял - неужели это не "ретушированная" фоторграфия!? (реально, правда, оказалось похуже).
Но ..., пока ждал, как-то "перегорел" что-ли? И когда ОН вышел, я в общем-то был среди упомянутых выше по "ветке" тех, кто "поносил" Ила. Ну не то что бы очень, но все-таки ... Поэтому "втянулся" не сразу, где-то месяца через три-четыре ... Но ... Втянулся!!!
А! Да, диск на день рождения подарили!
-
Цитата:
Сообщение от Огонек
А я пошел в магазин и купил ИЛ-2 Штурмовик 1.0 незнаю зачем и почему...
Огонек, говоришь... Ладно, Огонек, так Огонек. :)
Был один такой ROA_Ogonek... ну и хрен с ним :D
Только Воробья и Шперлинга не выбирайте себе, пожалуйста :)
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Огонек, говоришь... Ладно, Огонек, так Огонек. :)
Был один такой ROA_Ogonek... ну и хрен с ним :D
Только Воробья и Шперлинга не выбирайте себе, пожалуйста :)
Да я старый, давнешний :) я =FK=Feuer, забанили меня %) Тока ты никому не говори что я тут %) ....МОг бы конечно написать Огонь.... но написалось так ...:cool:
-
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
До полной коллекции не хватает только "Второго Фронта" :) Как увижу - приобрету... :)
а ПОЧЕМУ зс В 2-Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ ;) ?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
а ПОЧЕМУ зс В 2-Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ ;) ?
Был "не в Питере" 2 месяца. Через неделю понял что так больше продолжатся не может :) Пошел купил джой новый и ЗС. Теперь 2 штуки дисков у меня :rolleyes: :)
-
Моя лубовь в симам еще с 95г там еще спектрум был)))
Потом как то в клубе компьютерном демо увидел и все пипец приплыла моя личная жисть!
Кстати я и познакомился со своей в клубе ))) и теперь при вопросе о моих полетах то есть
Зависаниях на 5 и более часов я ей грю где ты меня нашла ? во! То то!!!! Так что смирись!
:D :D :D
-
Мммм... В 2000 познакомились с мужем - дал поиграться в МиГ 29. Потом подарил Фланкер 2.0. А потом, зимой 2002 очень сильно заболела (причем на долго), было очень плохо + полный упадок настроения и духа (что само по себе выздоравлению ну ни как не способствует). Муж пошел к другу в игротеку и между делом пожаловался на беду, мол надо что-то делать, а тот ему - а что любит? В списке перечисленного прозвучало - "самолеты" и друг от чистого сердца презентовал "Ил-2 "Штурмовик". Мдя.... Выздоровела на второй день от одной болезни и заразилась другой... Пока лекарства не нашла.