да какой там момент?? то же самое что и в ЗС если в крупный корабль врезаться - полетели осколки от самолета а авианосцу ничего! Дым шел от обломков самолета!!!Цитата:
Сообщение от vadson
Вид для печати
да какой там момент?? то же самое что и в ЗС если в крупный корабль врезаться - полетели осколки от самолета а авианосцу ничего! Дым шел от обломков самолета!!!Цитата:
Сообщение от vadson
Только как интерес к новому ТВД. Ну и ничего из того, что я подводил как некую идеологическую базу под игру на Восточном Фронте в Ил-2.
Хотя тут можно вспомнить японского лётчика, который сбив в бою 4 самолёта, был тяжело ранен и летел обратно ок. 600 км .
Жду из-за:
1) Авианосцев.
2) Новых крафтов. Очень хочется полетать на корсаре и др.
3) Ещё каких нибудь фишек. Кстати, пасифик файтерс на Ил-2 ставятся или отдельно?
Вроде бы пока что обещают два варианта.Либо установка ПФ как самостоятельного продукта,либо-как мега-аддон под ЗС.В последнем случае из ЗС и ПФ получается как бы одна игра-с "общими" самолетами,картами и пр.Цитата:
Сообщение от GRHB
да, у него в голове застряли две 12мм пули, ослеп на один глаз, паролизовало половину тела. А он летел и летел, но несколько раз хотел вощратится и врезаться в какой нибудь корабль америкосов! %)Цитата:
Сообщение от NikitOS
Да , его звали Сабуро Сакаи , еще он продукты воравал в офицерской столовой , за что и просидел всю войну в унтер-офицерах :)Цитата:
Сообщение от ZrZ
И как? Вернулся и врезался? А сколько раз?Цитата:
Сообщение от ZrZ
Цитата:
Сообщение от А-спид
Не...передумал :p
Если господам разработчикам это итересно, то я руками, ногами и всем чем только можно голосую за совместимость ПФ и ЗС! Было бы забавно создать аэродром ограниченного контингента СССР где нибудь в районе Порта Мосби ;) Или представить нападение Японии на СССР в 41-м.
Вот, проникайтесь духом императорских летунов.
http://www.b-b.ne.jp/zero/zero007.html
Новую тему типа "Впечптления от ПФ" начинать наверно преждевременно
, но зацените вот это :
http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showtopic=921
Мда... чето у меня слабо получается %)...я такую азбуку в школе неЦитата:
Сообщение от Молодчик
проходил :D
Ты сам-то понял что сказал? :pЦитата:
Было бы забавно создать аэродром ограниченного контингента СССР где нибудь в районе Порта Мосби Или представить нападение Японии на СССР в 41-м.
Молодчик wrote:
Блин, вааще капец! Я таких фоток не видел нигде! Просто супер некоторые... Не то что попса у пиндосов или юропейцев. И где ты это отрыл???Цитата:
Вот, проникайтесь духом императорских летунов.