И нас не напрягает...не в шейдерах главное... ;)Цитата:
Сообщение от Maxim73
Вид для печати
И нас не напрягает...не в шейдерах главное... ;)Цитата:
Сообщение от Maxim73
Да, но - все равно пределы регулировки джоя примерно такие, что ролл изменяется очень сильно. Можно конечно ограничить "верхний предел" ... но это тоже не выход.Цитата:
Сообщение от Bren
А что это за "Pilot Ace"?Цитата:
...подвижные облака - Pilot Ace ( не Fighter ace)...
Мне нравится ВСЕ!!! Имхо " У нас все правильно!" А выйдет PF, поставлю как аддон к Ил2ЗСАВН и будет вообще загляденье! Симулятор великолепен! Во всех своих недостатках, на них можно просто необращать внимание! :)
Мне ети шейдеры апсалютно побоку. Я за ФМ. Но как я подозреваю в этом симе(?) ФМ менять не будут. Зато шейдеров накрутили уже в три слоя. Напоминает накладку грима на дряхлеющее тело.
А мне не нравиться формулировка опроса?
Почему забыли БоБ???
Мне в БоБ-е тоже многое не нравиться!
Чую - там так Лавку опустят.... :D :D :D :D
А если серъезно - ПФ еще не вышел, а его уже хают.
Не рановато ли?
Старый добрый анекдот.
Папа на ночь ставит дочке пластинку со сказочкой, надевает ей наушники и, довольный, идет смотреть футбол по телику. Через часик-другой настораживается , услышав глухие удары по стене, идет в детскую и наблюдает следующую картину:дочка , монотонно проговаривая "Хочу, хочу!!!" и с безумными глазами, бьется головой об стену. Он срывает с нее наушники, надевает, а в них раздается:
"Хочешь, я расскажу тебе сказку,дружок?..бжик...Хочешь, я расскажу тебе сказку,дружок?..бжик..."
БоБ хочу,хочу БоБ... %)
Может быть не в тему , а шейдеры нужны для красивой воды или еще для чего ?
Ну разумеется нет! Вопрос был поставлен, как доказательство от противного. Т.е. если большинству НЕ нравится исскуственый интилект, может разработчикам задуматься и например в БоБе основные усилия бросить на него, а не на реалистичную травку на зеленых холмах Англии (к примеру) ?Цитата:
Сообщение от Serp
Может имеет смысл выпустить платный аддон с пехотными колонами для тех стран, где законы не так строги как в европе - судя по опросу, многим это нравиться.
И уж естествено не я хотел обижать разработчиков, дай им бог здоровья!
проблема в том, что основная масса покупателей игры существенно отличается от присутствующих здесь. Ну скажите на милость: на что сдались реалистичные ФМ, ДМ и тем более интеллект ботов какому-нибудь среднестатистическому школьнику-троечнику? То-то и оно. Ему подавай красивую картинку...
Это все из той же оперы, что мегагерцы у процессоров, мегапиксели у фотокамер и т.п. фишки, за которые готовы платить потребители в основной своей массе, не утруждая себя излишней любознательностью и вдумчивостью.
Мне больше всего не нравиться вид робота-зенитки и всего что связано с отсутствием людей на земле- напрочь отбивает всякие мысли о реализме. Да и вообще весь этот "гумманизм" в виде невозможности пострелять по людям и отсутствии крови в кабинах, не совсем понятен, если вспомнить что есть такие игры как "Counterstrike", "Return to Castle Wolfenstein" и т.д.
Мне не нравится отсутствие Ju88 и Pe-2.
:)
Ну и побольше бы возможностей порулить ботами в вылете.
Например ОСТРО не хватает команды - "Садись, сволочь". А то прилетишь домой, а боты кружат, кружат над аэродромом и садиться не хотят.
Есть команда "Вернуться на базу". Не то?
Кроме "Садись, сволочь" нужно ещё "Б**! Да не в лес, а на полянку!!" :DЦитата:
Сообщение от AlexF
После команды "Вернуться на базу" боты начинают уныло летать вокруг базы и падают как кончается горючка. Сесть на базу у них ума не хватает. Нет, конечно, если посадка точно расписана в 12-00, то в 12-00 они и сядут. Но если они прилетят на базу в 11-00, то до 12-00 будут тупо над ней кружить. Ну а если в миссии посадка четко не прописана, то и не сядут боты никогда.Цитата:
Сообщение от SL PAK
Эт ты своих ботов подраспустил :o Непорядок. Я от своих на рулёжках уварачиваюсь чтоб не задавили. Даёшь команду - сразу покидают строй и не обращая внимания на идущего по глисаде командира ломятся на посадку. Разумеется команда даётся при приблежении к полю. Vis field - осматриваемся и даём команду. У них в голове стазу отрисовывается посадочный маршрут.
Больше всего НЕ нравится, на мой взгляд, излишняя живучесть крафтов, как красных так и синих. Или же - заниженная эфективность оружия, причем явно в угоду играбельности.
Не понятно только, кому угодили?
Наверное, это интересно, слив семь потов, ушатать "лавку" или "месса" после двадцати попаданий 20мм снарядов. Так же как свалить "тэбэху" или "хейнкеля" усилием целого истрибительного звена. И не странно ли это, когда отстреливающегося бомбера с его пулеметами опасаешся больше чем атаки истребителя с его пушкой?
Ради справедливости скажем: нередко бывает такое, что и одного-двух снарядов или нескольких пуль хватает для вывода из строя истребителя (или летчика), что близко к реализму. Но, по моим наблюдениям, это происходит реже чем усиленное напичкивание снарядами самолета противника. А хотелось, что бы было наоборот.
Куда лучше на Сони Плейсейшен всё красиво взрывается сразуЦитата:
Сообщение от ROSS_Timur
:D
Это смотря куда стрелять
Вот боты это да особенно любят влетать на полном ходу в горки и леса
не буду ничего хаять...
скажу на будущее - ПОКАЖИТЕ МНЕ НЕБО И ЗЕМЛЮ!!!! Какими они были видны с самолета второй мировой....