Спасибо, помогли.
Вид для печати
Спасибо, помогли.
Это что за фокусы такие.
поставил патч T-72 v13 Patch на лицензию, патч скачал с сайта баттефронта.
а он мне диск просит!!!
Если после патча 1,3 пропатчить следом 1,0f, то защита с игры снимается.
Скажите пожалуйста, а как управлять УРом? Держу прицел на цели, правой кнопкой жму на вычислитель, жму пробел, ничерта невидно, пытаюсь держать прицел на цели, дым рассеивается, цель живёт.
а почему не работает панкратика у командира? ни в миссиях обучения, ни в одиночных.
и интересно как можно быстро стрелять если из-за пыли ничего не видно?
А она должна быть? ;) У ТКН-3 увеличение фиксированное- х5 для дневной ветви(канала) и х4,2 для ночной...Цитата:
Сообщение от limon33
Пыль, поднятая выстрелом, довольно быстро рассеивается :)... Еще вариант- выбирать огневую позицию на траве либо асфальтированной дороге(грунтовка или гравий не катят). Проблема в том, что травянистых участков в игре мало- не Балканы, а Форт Ирвин просто...Цитата:
и интересно как можно быстро стрелять если из-за пыли ничего не видно?
Панкратика появляется на Т-72 по мере прохождения кампании, сначала ее действительно нет.Цитата:
Сообщение от limon33
На вычислитель жать не надо. Нажали пробел и удерживаем, все время удерживаем цель на мушке. Надо наловчиться, тут важен опыт. Практикуйтесь - и обрящете :)Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
На Т-72 есть УРы:eek:
да. комплекс "Свирь", ракета 9М119.
Усе понятно, это на Т-72А уров нет. Как юзать дальномер на Т55, Т-72 жму кнопку(вроде D) а дистанция не изменяется, ручной ввод тоже не работает-((
Это фича такая... "Все сломалось"... В следующих миссиях будет работать...
походу ИИ в Т-72 долго били ломом по голове-)) имхо
Урановым. :expl:
Люди.. вот начал гулятсья в Т-72.... понравилось и возник сразу вопрос - а есть еще компании дял него.. мож кто-то писал и есть откуда скачать?
:) "Стремительный рейд" официальное дополнение ищи в продаже, не такая уж редкость)) там 10+10 новых миссий ставится поверх Балкан:)
Господа хорошие!!!
Помогите мне в вопросе закачки обновлений 1.0 и 1.0f для Т-72 БвО, а-то они на сайте в виде exe-файлов, а мой файервол экзешники не пропускает :-(
sergeyaa@barnaultransmash.ru
или
sergei_antropov@mail.ru
Вот думаю играть или нет. Когда-то запускал , но комп явно не тянул, сейчас с этим проблем не должно быть так-как железо на порядок мощнее стоит.
T-72 "Балканы в огне" - это симулятор или завуалированная аркада, или что-то среднее? :)
Да как раньше тормозил так и тормозит. Как были тупые миссии так всё и осталось. Как ничего хорошего небыло так и нет. Танковый сим один, и это SB pro PE :D...
[QUOTE=IR Spider;961813]Да как раньше тормозил так и тормозит. [QUOTE]
Народ.
У кого примерно такая-же компьютера p4 HT 3.0 1Gb ram 6800GT и кто еще играет в данную игру. Выложите играбельный конфиг плз. Не могу никак насторить через ентот дурацкий конфигуратор ;) Имею не больше 10 стабильных ФПС или 25-30, но полная лажа на мониторе ;)
ГЫ У меня П4-3.2 ОЗУ 2 Гб, GF7600 такая же фигня. Думаю сдесь дело в кривом движке.