-
Ответ: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Проголосовал за 2й пункт (...не хочу...)
Вообще было бы неплохо иметь в игре опциональный отказ, но только исторически достоверно и грамотно реализованный. Такая работа отнимет у МГ немало временных и человеческих ресурсов. Я не хочу, чтобы МГ тратили свои ресурсы на эту не очень нужную мне фичу. Я предпочитаю, чтобы МГ потратили свои ресурсы на что-нибудь более важное, например, на ДМ, ФМ, AI и т.п.
Поэтому я проголосовал против.
Полностью поддерживаю. Невиг расточать силы на малонужную "фичу".
Вы подумайте сами, что это хорошо только если "отказ" будет у сидящего у вас на 6-ти, но только не тогда когда у вас самих ;) А по закону подлости это случатся будет только в самый необходимый для вас момент и это не принесёт вам удовлетворения а только злобу.
Меня например больше всего волнует ДМ и ганнери благодаря которым развелись красные "лазерганщики"...
-
Цитата:
благодаря которым развелись красные "лазерганщики"...
и он сказал ПОЕХАЛИ (c) :D :D :D
-
В принципе я думаю можно сделать вероятность отказа практически любого механического устройства самолёта, но о-о-очень маленькую. Один из ста или меньше, эт смотря для чего. Ведь были отказы в реале? Были, но довольно редко. Так что "За".
-
Олег писал что то про ресурс движка в БОБе. Про ремонт техники в компаниях. В БОБе.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Олег писал что то про ресурс движка в БОБе. Про ремонт техники в компаниях. В БОБе.
Если ты имеешь ввиду интервью Олега о БзБ (линк не помню), то он там сказал что это возможно будет. Думаю рано обольщатся... БзБ нам ещё года два ждать... :rolleyes:
-
Проголосовал против.В игре сейчас масса перекосов,и лучше бы заняться их устранением-вместо введения малонужной фичи.
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Если ты имеешь ввиду интервью Олега о БзБ (линк не помню), то он там сказал что это возможно будет. Думаю рано обольщатся... БзБ нам ещё года два ждать... :rolleyes:
А я и не обольщаюсь и не жду. Просто констатировал факт упоминания.
ИМХО в наше смутное время хардкорный сим не может быть популярным. Значит на БОБа надейся, а сам.. ..э ищи сим получше :D
-
ОМ и реализм, хе-хе
Все началось с просьбы на Il2beta о том чтобы в онлайне при FR можно было получать текуший курс крафта(во многих совет-х крафтак читать показания компаса просто не возможно). Ответ OM'а
Цитата:
Сообщение от OM
Во первых зачем отключать показания компаса в левом углу? Это сделано специально, так как изначально было известно об проблемах невидимости
компаса в некоторых самолетах. А отключение предусмотренно для мазохистов.
Если вы думает что так называемый фулл реал соответствует настоящему
реализму, то вы ошибаетесь. Поэтому и делается возможность внешних видов и
пр.... Така в симуляторе обзор всего окружения гораздо меньше, чем в реале.
Мы в этом симуляторе по этому поводу менятт уже ничего не будем.
...
У нас возможно будет другая опция. В PF будет возможно опция отключения
спидбара но при этом не будет отключаться компас. За это могие
проголосовали. Но это если только время будет до выхода.
И я еще раз скажу, по сравнению со взглядом пилота на приборы в реальности
спидбар куда как ближе по восприятию к реальности, чем хаткой просмотр вниз,
и тпб если таковых приборов в нормальном режиме не видно. Тоже самое могу
сказать и ошироком обзоре приделанном на Хатку. Это также "реалистично" как
и иметь спидбар все время включенным.
вот так, а вы говорите отказы...
ЗЫ голосовал против, т.к. координально на геймплей такая фича повлиять не может, IMHO, ну ест-но если делать это не так как предложил Макфрис :), да и других проблем хватает...
-
Я как раз и предложил простейший вариант. Который не требует "анализа отказов" и прочей хрени, которую делать никто точно не будет, ибо продукт ушёл во вчерашний день. Но уж сделать возможность самому задать для сервера вообще возможность отказа двух-трёх систем - не самая трудная фича, ИМХО. Никому в жизни не нужная фича по отключению "Реализма стрельбы" на сервере есть, а этого нет?
Ну как и с отключением спидбара...
Хотя лично мне грех жаловаться. Для выделенного сервера сделано многое, и многое исправлено было. Но как бы надеемся на продолжение банкета. :)
Как всегда, предлагаю вариант для выделенного сервера - не надо никаких серверных опций! Достаточно опять таки принимать команду по телнету от Демона типа <denied<cannon<1, <denied<engine<50 (потеря мощности до 50% допустим), или там <denied<fire. Ведь где то в коде игры зарыт триггер отвечающий за повреждения от зен? Вот туда и подключиться! А уж мы озаботимся посчитать и выдать этот отказ так, как сосчитаем нужным, скажем по паре отказов за миссию для каждой стороны. Для АТМОСФЕРЫ, и в конечном итоге геймплея. :)
-
Не хотел бы я такого "Щастья". Начнутся крики, что, де, у Харрикейнов уж слишком часто отказывают пулемёты! Шестой
-
Не хотел бы я такого "Щастья". Начнутся крики, что, де, "у Харрикейнов уж слишком часто отказывают пулемёты! Шестой вылет - и каждый раз ломаются! АЦТОЙ!" Или про то, что, мол, у И-16 "опять глохнет двигло, если пол-часа вверх тормашками лететь!"
Да и просто представить такую ситуёвину: лечу это я, лечу, вижу - Чайка! Ну, я на своём мессере, покрутившись с ней на виражах, захожу ей в хвост, она крутится как чумовая, не поймать, вдруг - хоп! В прицеле! А моя МК-108 - молчит-с! Не работает! Во облом. :D
Я бы и выключил бы это Щастье - да не могу, сервак-то - фуллреальный, включен весь набор мазохиста, не дают выключить...
Нет уж. Не надо. Не хочу.
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Поворот головы, как на кол насаженной, поменять нельзя - опять програмный затык :(
Не голова посаженная на кол, а глаз. Это очень большая разница. Например в ЛокОн действительно поворачивается голова, а у нас глаз тока.
Цитата:
Ветер - програмный штиль :( погода - динамики нет :( и есче много чего нет и нет и нет...
Да, ветер бы...
Цитата:
Не ну я понимаю, все (или многие) трудности разработчиков, А КТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО? MГ сейчас совсем не то, что раньше - это мощная структура (как они себя сами рекламируют ;) ) а МЫ потребители их продукта (пусть и синтиментально-романтические) и МЫ имеем право требовать... наверное :rolleyes: %)
Отказы можна реализовать? Даешъ отказы :D
:-)
-
Цитата:
Сообщение от bug
Уважаемый Михалыч. СОберите или найдите эту статистику по отказам оружия/мотора/шасии и т.д. ПОшлите все это ОМ, если ваши данные будут полные (по всем самолетам в игре), а источники заслуживающие внимания, то я почти не сомневаюсь что со временем их введут в симулятор. До тех пор пока у вас данных на руках нет, вся эта тема флейм ни о чем ). Мы тут данные по виражам/скоростям скороподъемностям не видим, а вы хотите статистику по отказам ))). Плюс введения отказов двигателей например повлечет за собой переделку кода. Так как надо будет следить за режимами использования двигателя. Кстати некоторые отказы двигателя уже запрограмированы, например:
Перегрев, перекрут на пикировании, а так же неправильная смесь и ступень нагнетателя в зависимости от высоты.
Внимательно прочитайте мой первый пост. Я не настолько глуп, что бы спорить с разработчиками. Я только хотел проверить цифру О.М. о 12% мазохистов. Несмотря на все недовольные реплики, их тут 63%. (Кстати, тот же О.М. сказал, что изменения могут быть только при 40%. Так что.....) Это не мало. Вопрос КАК сделать - совсем другой вопрос.
Лично я думаю, что было бы возможно сделать для всех самолетов очень незначительный процент отказов, что бы не было особых проблем у игроков, а у некоторых (по которым есть достоверные данные) несколько его повысить. Хотя можно и по другому.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Несмотря на все недовольные реплики, их тут 63%. (Кстати, тот же О.М. сказал, что изменения могут быть только при 40%. Так что.....) Это не мало.
Осталось набрать 5000 голосов. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Осталось набрать 5000 голосов. ;)
Ну если на UBI тему поднимут, это кстати вполне реально.
-
ну еще можно на "желтом" запостить и посмотреть, что из этого получится........ :)
-
Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
ну еще можно на "желтом" запостить и посмотреть, что из этого получится........ :)
Зачем так грубо? :) можно и в лес пойти, поорать :D :D Эффект тот же будет :)
А нас уже почти 66%!
-
это 66% среди умеренных мазохистов (кто активно в ил2 летает) а какая это капля в море по сравнению с оличеством покупателей ... :)
-
Зря весь этот разговор, проект заброшен давно. Вы надеятесь получить что-то от разрабочиков? Наивные!!! Стругать, стругать, стругать...... новые самолеты, вот помоему на что они сейчас способны. Они сделали сим и вместо того чтобы доводить до ума то что есть, началось клепание самолетов. Возьмем количеством а не качеством-вот их лозунг. Вы читали что он пишут о багах которые находят в игре: основной ответ "это менять небудем". Накой эти пустые разговоры, все равно даже если и выдет новый патч то внем будут только новые самолеты.
А Tazmanskiy[Taz] я хочу сказать: играй в контру...
-
Stalker
я в ваши задротские игры(контра) не играю :)))) Ку3 форева :))))))))
А ты вообще ниче про ПФ не слышал кроме от новых самолетов? Нет? Ну дык не пи:%; тут. Намекну что ФМ поменяли, куда и как это уже хз.
-
Увожаемый Tazmanskiy[Taz]. Судя по вашим высказываниям могу предположить что вы еще тинейджер. Так вот, при разговоре со старшими попатайтесь выбирать выражения. А то что вы называете "поменяли ФМ" это не более чем рекламная акция.
-
-
Цитата:
Увожаемый Tazmanskiy[Taz]. Судя по вашим высказываниям могу предположить что вы еще тинейджер. Так вот, при разговоре со старшими попатайтесь выбирать выражения. А то что вы называете "поменяли ФМ" это не более чем рекламная акция.
УвОжаемый ДЕДУЛЯ а не потулил бы ты на пенсию :D :D :D Хотелось бы увидеть доказательства вашей офигительной осведомленности :)))
КлОняюсь в ножки , всегда вами любЫмИй Таз :D
-
Ну так поменяли или не поменяли? :confused:
-
ну те кто тестят говорят что все по другому будет :)