Напрасно - это дело очень картинку оживляет! Хотя в бою любоваться особо некогда... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от MG-13
Вид для печати
Напрасно - это дело очень картинку оживляет! Хотя в бою любоваться особо некогда... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от MG-13
2 MG-13:
А мы вас не подставим, если создадим опрос в духе "хочу и буду ли я использовать фичу "самозатенение" в игре, если она съедает 10% производительности", и потом официально в письме попросим МГ скомпилировать нужные файлы и включить пунктик в conf.ini в следующем патче?
Лучше подождите ВоВ - и писать ничего никому не надо будет и проблем ни у кого не возникнет...:)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Гораздо больше!Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Учитывая, что возможно, у многих BoB будет в положении Ил-2 на моем старом компе -целерон333 + savage 4 :D
Сюды смотрите:http://www.terralab.ru/input/24629/
Извини за занудство, Саш - скриншотик не бросишь?Цитата:
Сообщение от MG-13
Дальше разговоров о необходимости этой фишки просто, насколько я помню, не доходило...
Миша, а посмотри скрины WW2RTS. Там и увидишь. Я понимаю, игра - другая, но движок-то тот же. По крайей мере в части граф-рендера. И модели по тем же спесфикацыям деланы. :)
М-дя...Нет предела совершенству! %)Цитата:
Сообщение от DDD
На UBi-шном форуме кто-то постил фотки с америкацкого аэршоу, там местные энтузизисты выкатили модель фюзеляжа Корсара с кабиной в натуральную величину, тоже сделанную как устройство управления для игры. :)Цитата:
М-дя...Нет предела совершенству!
Там ваще существует такое направление реставрации как реставрация кокпитов только. И у них даже ежегодное Кокпит Шоу проходит,съезжаются на него одни кабины.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Хреново ты помнишь, Миша...:)Цитата:
Сообщение от Meesha
Ну, судя по фоткам и комментариям их автора, это был не отреставрированный оригинал, а именно модель, специально для компьютерных игрушек сделанная.Цитата:
Там ваще существует такое направление реставрации как реставрация кокпитов только. И у них даже ежегодное Кокпит Шоу проходит,съезжаются на него одни кабины.
Интересная информация... вот только подозрительная :). ..."превосходная" земля изначально тоже отьедала ресурсов, но ее не отключили. Хотелосьбы всетаки увидеть шот, потому как сомнительно, особенно в свете того как была реализована собственная тень самолета.Цитата:
Сообщение от MG-13
Да мне по фигу - подозрительна вам эта информация или нет...:)Цитата:
Сообщение от Vadifon
Сказано же - отключено, и никто ради пары скриншотов ничего пересобирать не будет, неужто не понятно?...:)
Из-за этого стоимость деталей кокпита и приборов - заоблачная.Цитата:
Сообщение от DDD
А все остальное железо - довольно дешево.
Держите себя в руках, сказавши "А" можно было бы предположить что от Вас попросят "Б".Цитата:
Сообщение от MG-13
Спасибо за пожелание, только я в нем, похоже, не очень то нуждаюсь...:)Цитата:
Сообщение от Vadifon
А перед тем, как просить говорить "б", можно было бы предположить, что раз сразу не сделано, стало быть есть на то причины. А при некотором напряжении ума, можно было бы даже понять - какие...:)
Причины видны без "напряжения ума", а под самолетом на стоянке :). Если еще будут пожелания по стимуляции моей высшей нервной деятельности, лучше приватом, а здесь бы хотелось по самозатенению или его отсутствию. ... или забыть об этом до поры когда будет реализовано.Цитата:
Сообщение от MG-13
Да не, не будет...:)Цитата:
Сообщение от Vadifon
Поймите, мне все равно - верите вы мне или нет...:) Это ровно ничего не меняет.
Доказывать ничего не хочу - лениво...:) Да если б и не было лениво - какая разница? В PF эта фича включена не будет, как не была включена ранее. Так что, по большому счету, действительно все равно - есть она или нет...:)
А "очень умные" не могут на пальцах объяснить "тупым" какие это причины и больше этот вопрос не поднимать? Себя отношу к "тупым, но не увидевшим причины". Да и не надо нам ничего включать или перекомпилировать, просто объясните по человечески. Всем же радостнее будет.Цитата:
Сообщение от MG-13
Лично мне неприятно видеть глумление от человека, который должен подавать пример поведения. Ай-яй-яй.
Ребят, хватит отпугивать разработчиков отсюда. Лично мне любой пост кого-нибудь из МГ - как бальзам на душу. А тут уже 2 дня льют и льют :DЦитата:
Сообщение от SNB
Да уже ответили.... Почитайте этот же топик. Ресурсоёмко.Цитата:
Сообщение от SNB
%)
Можно сказать наливають :D
BoB под х86-64 оптимизировать разработчикам есть смысл?