Чепуховина. :D
Особенно "Обгрейд" понравился. Есть что-то в этом слове. Слово Обгрейдился звучит совсем по-новому.
Подробнее отвечено тут.
Вид для печати
Чепуховина. :D
Особенно "Обгрейд" понравился. Есть что-то в этом слове. Слово Обгрейдился звучит совсем по-новому.
Подробнее отвечено тут.
Вехи биографии :
Diamond Viper 550 => TNT2 M64 => GF2GTS => GF3Ti200 => GF 5900 XT
Тебе там же подродно ответили на твои "подробности", постарайся ответить еще раз более "подробно", ничего даже если с граматическими ошибками, главное чтобы там была нужная информация, а не просто высокохудожественный и грамматически правильный треп! :)Цитата:
Сообщение от FilippOk
Я, наверное, среди вас, самый неприверженный...
S3 Virge DX => S3 Savage4 => ASUS GeForce2MX200 => ATI Sapphire Radeon 9600 Atlantis. Причем, это все за десять лет наличия у меня моего компа (хорошо сказанул), при том факте, что Радика последнего я покупать вовсе не собирался... Просто как раз цены резко упали, и за деньги 5600 можно было купить 9600Про, я и купил... А так - купил бы 5600 или 5700. Пока доволен - карта у меня работает уже почти год (приобретена в январе), правда, после установки в комп, перестали работать игры типа "Блицкриг" или "В тылу врага", зато многие другие, в частности, ЛокОн, АвН или Часовые стали просто таки бегать... :) А это мне важнее, ибо Мод полной версии для Блица я уже к тому времени успел сделать... :)
ATI 9000 Pro
9800pro
Cyrrus Logic 512K
S3 Trio 64 V+ 1Mb Ажжж
Riva TNT 16MB Интересное в этой карте было то, что она была выпущена nVidia, хотя nVidia карты вроде тогда сама не делала =0, да и сейчас вроде тоже =)))
Riva TNT2 M64 32 Mb не прижилась на A-Trend (Alladin - Socket 7)
S3 Savage 4 Pro+ 32Mb
GeForce 2MX-400 - погибла при разгоне =)))
GeForce 3 Ti200 64 Mb
GeForce 4800 SE 64MB
Grforce 5900XT -128Mb
Так что АТИ и 3DFX в моей жизне никогда не пахло, и думаю не будет =)))
S3 trio64v+
TsengLabs ET6000
RivaTNT
GeForce2 MX
Radeon 9000 Pro
Radeon 9700
думаю, дед мороз принесет X800pro :) если подешевеет до 250
Думаю, что через определённое время ATI 800XT встанет в PCI-E. А пока честно 9800ХТ работает, горя не знаю, чего и всем желаю. ;)
Лучше поздно чем никогда. :)
Для общего исторического развития измерителей и Софоклов:Цитата:
Сообщение от FilippOk
GF2 Ti200 не было. Был GF2Ti. Или GF3Ti200, смотря какой имеется в виду.
GF2 MX440 не было. Был GF2MX400 (Ну, еще просто 2МХ, 2МХ100 и 2МХ200). Еще был (а говорят, есть и сейчас) GF4MX440, соответственно.
Будем считать, что у дона запала цифра 2 на клаве. :p
Моё (Ё):
1. Какого-то страшного производителя ISAшная 8-битная кака, с кучей выходов (включая VGA, EGA, и расширение, видимо, ВЕСАвское под флоповодный шлейф от пятидюймовки, гы-гы, такая страшная на вид, что даже производителя забыл)
2. Реалтек 256мб 16бит ISA
3. Цырус CL GD-5446 (1Mb) PCI ноу нэйм.
4. STB Velocity 128 (nVidia Riva128, 4Mb) PCI 2.1, с TV-аутом и прикольным видом. Прикольное в ней было: надпись мэйд ин мексика, черный цвет (никто тогда таким не извращался) и одна перемычка, выполненная в виде проводка на тыльной стороне. Все время хотел его выпаять и посмотреть что будет. Хорошо, что нормального паяльника дома не было, да и вообще я не знаю, с какой стороны за него берутся. :D
5. Diamond Viper, кажется, 550. nVidia Riva TNT 16Мб AGP, Подло с*жженная погонять и не отданная. Ибо скончалась в страшных муках. После переезда, никогда не включайте компьютер! Сначала воткните с розетку чайник, и только потом комп. Живее будет. Заодно и чайку попъете. :D
При жизни, самая красивая карточка: с изумрудным текстолитом, отлично выполненная специально подученным китайцем. Труп хозяину отдан был с сожалением и материальной компенсацией.
6. Creative Graphics Blaster 0020. По-русски: nVidia GeForce2MX, DDR(:(). Лоу-профиль карта, без радиатора вообще. Не берите лоу-профиль: зело гнется, что привело к микротрещинам и, в результате, для работы ее нужно выгнуть невообразимым раком. Но работает до сих пор в составе детского компа. Вот она-то и приняла на грудь Ила. На левую.
7. MSi GF3proVT MS8850. По-русски: nVidia GeForce3Ti200. Все входы и выходы на филипсе 7102. Подсунули вместо GF3proVTG, казлы. Хорошо, что у меня были выменянные за ящик Будвайзера стереоочки от ELSA.
Хорошая карточка, как я думал до выхода GF4Ti4200. :D.
8. Sapphire RadeOn 9800pro 128Mb. Единственная карточка, которуя я продал. Ибо она меня на момент замены полностью устраивала.
9. Axle GeForceFX 6800 128Mb. Пиксельные конвейеры разблокироваться отказались. :( Зато, один вертексный дал +15% в ДУУМ3. :)
Как верно подметил Serp, бабы рулят. Русалка- полный отпад, хочу в аквариум такую. Хочу. Хочу. Хочу!!!
ЗЫ: Две последние карты в ПХ на одних настройках дают проксиськи одинаковую производительность (1024, все макс, вода=1, АА4, АФ2). Картинка у АТи лучше, но ГФ еще особенно не настраивал.
Ну и как? Замена 9800про на 6800 рулит? Я в планах имею произвести такой же апгрейд. Как оно?Цитата:
Сообщение от deCore
В ДУУМ3 рулит, однозначно. В Иле- как уже сказал, практической разницы нет.
Воспользуюсь случаем... Хочу махнуть GF4Ti4200 на 6600 GT. Стоит или нет? (на 6800 денег нет :) )
Для Питерцев: где её можно взять по нормальной цене?
В Кее. Там дороже, чем в среднем по городу на 10-15%. Зато гарантия железная. А с видяхами это актуально. И выбор широкий. И махнуть обратно на бабки можешь в течении трёх дней, или на любую другую карту. Удобно.
У дона после дня работы запали мозги... В случае c GF2Ti200 следует читать GF2Ti, конечно.Цитата:
GF2 Ti200 не было. Был GF2Ti. Или GF3Ti200, смотря какой имеется в виду.
GF2 MX440 не было. Был GF2MX400 (Ну, еще просто 2МХ, 2МХ100 и 2МХ200). Еще был (а говорят, есть и сейчас) GF4MX440, соответственно.
Будем считать, что у дона запала цифра 2 на клаве
В случае с GF2MX440 читать как было, потому что я не знаю, у кого там чего не было, но картуха была от Aopen, который говорил, что она именно 440-я, как ни странно. :D
Бред, конечно, но производитель есть производитель. :) Ну да хоть 880-я, лишь бы пахала нормально...
:eek: 256 метров на исе! круто!Цитата:
Сообщение от deCore
P.S. мозги у всех иногда западают...
Опечатка на данной конкретной странице, :DЦитата:
Сообщение от FilippOk
Вот где ссылка на нее.
(Тут глянул на полке на Sparkle'вский ГФ2МХ. Дык не нем написано 6800:D не GF, правда, а PS. Про АСУС вообще можно не говорить, у него все уже давно было...).Цитата:
Сообщение от FilippOk
"мб" маленькими буквами чиатть как "может быть" :DЦитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Типа, отмазался... :p
=======================================Цитата:
Сообщение от pakman
Меняй, толк есть - помимо ватер=3 видимость самолетов и целей по сравнению с моей 9500про рулез ИМХО
С ФПС (правда с правильными дровами) все ок
АХТУНГ ! :D К нам закрались ЧУЖИЕ ! (см пикчерз)
Хто такиея ?! Два шагА' из строю ! Пррр-е-е-дставиЦа!
Не - в натуре - интерестно - альтернативно !
Видимо это i865/845/915 и дети чудной S3 (VIA):) и шматца матрасов:)
Да, с ФПС при ватер=3 все ОК. Как раз для скриншотов подходящий... :DЦитата:
Сообщение от NichtLanden1
ЗЫ: А какие дрова правильные?
Было:
S3 Virge + 3DFX Diamond Monster (так по моему назывался этот акселератор :) )
Riva TNT 16MB;
Albatron 128 mb Ti 4200;
PowerColor 128 MB ATI Radeon 9800Pro
жду приезда Asus 128 Mb GF 9999GT/DT (6800GT)
Цитата:
Сообщение от FilippOk
У меня GF6800 GT, до неё у меня были и 5950 и различные радеоны, но такой производительности я ниукаких больше карт не встречал. И о глючности одного и тормознутости другого я позабыл. :D
================================================Цитата:
Сообщение от deCore
Срочно ватер=3 или сетпуп ила тип карты GeForce
Драйвер 66,81, 66,93 или 70,43 - АА2, АФ2, текстуры квалити, вертикал синк - апликайшн контролинг - ФПС она правда будет показыать ровно 1/2 от частоты обновления экрана, реальный ФПС при отключении вертикальной развертки от 30 до 60 (из кабины) - и почуствуешь разницу:)
Спасибо, но Ватер=3 тормозит до неиграбельности.Цитата:
66.81, тесктуры- квалити. В ватер=3 трек "полет корсаров" дает 10 фпс над пляжем. С ватер=1- 20. С ватер=2 противно.Цитата:
Не понял. Зачем мне всинк? Я разве на избыточную производительность жалуюсь? :)Цитата:
(ЗЫ: ВСинк дает ФПС= vsync/n, где n >=1 целое. Но иногда, vsync*m/n, в зависимости от буферизации и придури движка).