Нет, многоуважаемый мною Кельт, это не шутка была:) Где-то в начале 90-х белорусский язык действительно поставили на второе место среди индоевропейских языков по благозвучности после итальянского.Цитата:
Сообщение от Kelt
Вид для печати
Нет, многоуважаемый мною Кельт, это не шутка была:) Где-то в начале 90-х белорусский язык действительно поставили на второе место среди индоевропейских языков по благозвучности после итальянского.Цитата:
Сообщение от Kelt
Ребята! Хорош обсирать,под видом шутки, другие языки!
а гадкоу дык праз 50 беларускай мовы зусiм ня будзе... :(
Э-ээ... Уважаемые вирпилы! Давайте без национальных и политических страстей, в реальной жизни этого дерьма и так хватает, приходишь на форум отдохнуть душой - а тут начинаются дебаты... филиал Рады или Думы, блин!...
Vpliska, в следующхий раз, не заказывай trackir ,который тебе обойдется в 300...У меня лично апгрейд к trackir3pro с первого обошелся аж в 90 зеленых тугриков-почему>?=> Потому что я нарвался на хороший offfer...:)Цитата:
Сообщение от Vpliska
Sir, I beg your pardon, but I actually don't give a shit about any debates, Sir... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SERGant
Але ж я ...злостный оффтопщик, как всегда,
всем приношу свои извинения,господа... :cool: Подобное не повторится, Gents
По мнению ЮНЕСКО, наша мова по мелодичности на втором месте после гавайской.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
UNESCo sucks , mate...:(Цитата:
Сообщение от Peter77
Самалёт супрацiунiка знiшчэнЦитата:
Сообщение от SERGant
мдя %) че в этой теме только уже не обсуждали :)))
а во всем виновата массовая истерия а она началась из-за того что издатель слишком много распространялись :)
Да не такая уж и массовая. Зачем обобщать? :)Цитата:
У каждого свой ответ.... :rolleyes:Цитата:
Ну нет у меня истерии, ну просто нет, Сэр :rolleyes:
некоторые просто уже скачали или тихо в оффлайне головой стенку долбят :DЦитата:
Да не такая уж и массовая. Зачем обобщать?
....Некоторые головой долбят из-за отсутствия оной...Цитата:
Так перевел ПРОМТ "Сэр, я прошу вашего прощения, но я фактически не даю дерьмо о любых дебатах, Сэре..." :p :p :p :DЦитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Это здесьЖ
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
:D
Меня неправильно поняли.Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Я ни в коем случае не хотел сказать что белорусский язык хуже.
Я просто пошутил, мол у вас так все красиво, но мы другим берем, сложнейшей артикуляцией :)
Если кого мои слова задели, приношу извинения.
Не тебе меня по фене ботать учить, чудило, прищими язычок, а то можно в порыве гнева своего безпочвенного, его и откусить и с чего это ты взял, что я на украинский язык гоню, вы че в Киеве других слов кроме "гоню" не знаете, я не доволен тем что выход любимого симулятора у нас в стране задерживают из-за банальных вещей (выше об этом написал), а если ты невнимательно читаешь прочти еще раз внимательней может дойдет. Я никого нигде не сравниваю я говорю именно про дебилов которые правят нашей страной, прочти внимательней. Непонятливый ты наш.Цитата:
Сообщение от Vpliska
Я украинец по национальности и если человек попросил написать словосочетание или высказывание на родном мне языке, что же тут такого, я невижу ничего в этом смешного. У тебя с восприятием прочитанного видимо проблемы или ты чето не так понял.Цитата:
Сообщение от Vpliska
Меня вообще трудно из равновесия вывести,но раз пошёл такой тон!! Бубен,ты поосторожнее со словами ЧУДИЛО, можно и по рылу схлопотать! И поверь мне на слово, меня ты запомнишь на всю жизнь!!! Вот тогда точно услышишь настоящую феню!!! Тебе не нравится что игра могла бы быть на украинском языке? Что ж тут плохого? Одень очки и почитай ВНИМАТЕЛЬНО свои посты!!! И увидишь в них ,что ты не прав браток!
Ну что Бубен очки одел нашёл этот свой пост :
Да не 1с казлы, а в нашем государстве есть другие казлы, которые сидятв большом доме и такие дурацкие законы о лицензировании и акцызных марках и всяких разных фигнях принимают, чтоб свое грязное бабло отмывать,и националисты, чтоб небыло на компакте написано "1с Коллекция Игрушек", ( бо це не р1дна мова) , а було надруковано " 1с Колекц1я 1грашок" и ждать нам с тобой этого "счасться" примерно с месяц! Пока все бумаги подготовят!
Кто тебя и что,в этом посту, просил перевести? И причём здесь националисты и а було надруковано " 1с Колекц1я 1грашок" ? Сраный ты украинец,раз о своей нации и языке так рассуждаешь!!!!
Я просто уверен слишком разные весовые категории, а то что у тебя интеллект ниже плинтуса тут я тебе не доктор, а насчет по рылу схлопотать не говори гоп пока не перепрыгнул!!! Мне очки уж точно не нужны смотри чтоб они тебе не понадобились!!!Чудило оно и Африке Чудило!Послушай дружище Чудило, че ты ко мне достебался, иди пасись!!!Цитата:
Сообщение от Vpliska
И еще один совет переедь из Киева во Львов там тебе самое место!
Чего достебался бубенец? Что б поменьше п...л про Украину разного говна!!!! Интеллектуал ты наш.
Я пишу тебе в последний раз иди пасись!Цитата:
Сообщение от Vpliska
Хорошо поговорили.:(:(:(
Тема закрыта (хоть кто-нибудь помнит - о чем она была???)