Может быть, режим максимальной продолжительной мощности не соответствует режиму, при котором самолет летит с крейсерской скоростью?Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вид для печати
Может быть, режим максимальной продолжительной мощности не соответствует режиму, при котором самолет летит с крейсерской скоростью?Цитата:
ПХ и ЗС+АВ+ПХ спокойно идут без диска,а в ридми:для игры вставте
второй диск...
Отучалок не ставил ни когда.
там про автозапуск сказано, что с диском
в остальных случаях иконкой или через меню пуск без диска
В Коралловом море, соблюдая историчность, могло летать тока то что могло взлетать с авианосцев. Ну, небыло там островов....не насыпали. От того и ограничение сие существует.Цитата:
Сообщение от Молодчик
И ваще про баги, если вы хотите чтоб их исправили, надо сюда писать:PF@1c.ru
Я вчерась туда написал, что шарик на D3A1 не туда отклоняется, так они через часик мне ответили, что проверят. Так что нечего тут флудить - пишите Меддоксам и вам ответят.
:D Судя по позе, он отливаетЦитата:
Сообщение от Yak40
При заходе на посадку на авианосец, при запросе диспетчеру о посадке, диспетчер выдаёт добро невзирая на занятость посадочной полосы авианосца. Ни одного аеродрома в радиусе 20 км нет.
оффлайн, одиночныt задания. посадка на авианосец
Молодец , пять :DЦитата:
Сообщение от Dab
Это смотря с каким режимом сравнивать. Уменьшение скорости вдвое даст сокращение расхода топлива в восемь раз (почти). Так что получить 4-х кратный выигрыш по времени впринцыпе возможно (если сравнивать с режимами близкими к режиму макс.мощности).Цитата:
Сообщение от Evgenich
+ максимальная дальность не на уровне моря получаеться.Цитата:
Сообщение от Dab
Графики в аттаче взяты из:
http://www.history.navy.mil/branches/hist-ac/pbj-1h.pdf
Если обратить внимание что на графике 2000 миль получено на высоте 1500 ft - на большой высоте прирост дальности раза в 1,5 примерно можно получить.
Собственно уже засылал данный баг на указанный в ридми адрес, но на всякий случай повторю и здесь. При сбитии торпедоносца(бомбардировщика и т.п.), пущенная им торпеда(сброшенная авиабомба) полностью теряет убойность. Иначе говоря, если торпедоносец оказывается сбит до того как торпеда попала в цель, взрыв отрисовывается, но повреждения цели не наносятся.
так вроде было всегда, и не токо с торпедами но и сбомбами.Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Цитата:
гы! да уж - повторяется история с убитым штурмовиком падающим на колонну бензовозов...
Ага, было ещё в 2.04. Сбили меня на 110 зена типа М16, в неё после моего падения попали прямым попаданием 2 SC500 - и ничего.Цитата:
Согласен, было всегда, но особенно актуальным стало сейчас, когда время подхода торпеды к цели, в отличие скажем от бомбы или ракеты, составляет не 2-3 сек, но занимает до нескольких десятков секунд, а то и нескольких минут за которые самолет-носитель имеет несопоставимо больше шансов погибнуть.Цитата:
Сообщение от don239
Просто, в связи с вышеизложенным, приоритетность этого бага ранее была очень низка, а вот с выходом ПФ, появлением насущной необходимости широкого применения торпедоносцев и весьма насышенной ПВО крупных кораблей, он выступил на первый план и стал очень сильно портить жизнь.
КОРСАР с Напалмом РУЛЕЗ!!!!!
Достаточно одного захода на авианосец чтоб его потопить напалмом.
Трек в аттаче!!! Настройки: сервер догфайт, догфайт 5 .
Потопил 4 авианосца с 4х заходов. в записи только последний.
Действительно, если торпедоносец умер - то торпеда не наносит повреждений? А я все удивлялся - почему у меня 4 авенджера пустив 4 торпеды и добившись 4 попаданий то топят авианосец, то поверждают, а иногда вообще без последствий. Думал, может какая-то сложная damage model... эххх
А вообще самый главный баг - это то, что бомбы с задержкой не наносят вреда кораблям. И этому багу уже много месяцев.
В кампании за даунтлесс миссии чередуются - то по траспортам работать приходится, то по земле. Вынужден постоянно переключать с 1 сек на 0 сек...
Ночью в онлане первый раз с первого захода Акаги грохнул напалмом , а вот второй раз было очень смешно - попал в авианосец , надписи что корабль уничтожен нет , разворачиваюсь и тараню корабль - тот погружается и стреляет зенитками из-под воды ))) вода над ним типа кипит , через минуту-две он как заправская подлодка всплывает и ведёт зенитный огонь :DЦитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
1) А в простом редакторе такие карты есть? :confused:Цитата:
Сообщение от Das_Reich
2) Но ведь А6М2-N тоже исчезает
3) Всёравно ж миссиии в воздухе начинаються :rolleyes:
ОК, кто о чем, а вшивый о бане :)Цитата:
Сообщение от badger
Т.е. согласно таблицам (таблицы приведены для B25H, но большой разницы не будет) при загрузке топливом в 974 галлона и с бомбовой загрузкой в 3000 фунтов (6х500) на высоте 1500 футов и скорости 164 мили/час. мы сможем достичь дальности в 3120 миль (range х 2). Т.е. на таком экономичном режиме сможем лететь 19 часов!!! Ну что же, сегодня приду домой и попробую, но заранее предвижу результат... :(
Ты что-то сильно путаешь )) Там дальность а не радиус пишут ))) Т.е. уже в оба конца ;)Цитата:
Сообщение от Evgenich
Перегоночная дальность там ниже есть - 2850 миль на скорости 152mph и заправке 1559 галлонов .
Цитата:
Сообщение от zEROq
1)есть,корраловое море...
2)а6м2-н это не палубник,потому его тоже нет,как и ни одной летающей лодки,даже в качестве противника ;)
об этом писали ещё в пятницу прошлую...интересно другое,этот самый напалм в зависимости от того куда попал по-разному топит авианосец(другие корабли не пробовал,зато авианосцы все этому подвержены и японские и амеровские),например если напалмом влепить в корму,то он очень медленно тонет,я запарился наблюдать,тк после попадания напалма меня подстрелили,то корабль успел уйти за пределы видимости в течении многи минут,при этом одно из 3 200мм орудий уже успело на четверть погрузитьс в воду...Акаги при этом героически обстреливал амеровскую эскадру и уодил в неизвестном направлении :) в общем его смерти я так и не увидел...а вот если в нос тому же Акаги(или Лексу) долбануть напалмом,то он тонет за несколько секунд...Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Со словом "range" засада. Этим словом обозначают как дистанцию, так и радиус действия, так что не совсем понятно что это обозначает в данном случае. Даже предположив что это полная дальность, то получаем 9.5 часов полета на режиме указанном мною выше. Честно говоря и это значение кажется мне не достижимым в игре... Обязательно проверю это вечером.Цитата:
Поиграл в ПХ пару дней. Вот что заметил по поводу багов.Нету времени глядеть всю эту ветку, возможно это кто-то уже видел.
1) Явные баги:
а) при штурмовке японской техники на предельно малой высоте ,в простом редакторе на карте Окинавы на Б-25-ом, не успел вывести самолет и он зацепился крылом за землю. Далее всё понислось "по кочкам", обе плоскости оторвало, километра через два фюзеляж без крыльев наконец остановился. Баг в следующем - ОБА ДВИГАТЕЛЯ ПРОДОЛЖАЛИ РАБОТАТЬ!. Т.е был слышен звук, можно было менять тягу,шаг винта, смесь и т.п. Двигатели спокойно запускались и выключались. При запуске над фюзеляжем на высоте около 2 м.на пустом месте возникало кольцевидное облако дыма.Сзади было большое облако пыли.
Не знал что "сухой" ожил, и не захватил с собой ролик, но если надо могу опубликовать.
б) в радиообмене после падения самолета помимо традиционной команды "Я подбит" или "Немедленно возвратиться домой" звучит непонятная команда адресованная сбитому - "Ты что делаешь по своим стреляешь".
в) запустил динам.кампанию на А-20 в Новой Гвинее.Летели шестеркой бомбить аэродром.Полет происходил над горами. Страху натерпелся надо сказать.Не за себя, а за своих ботов товарищей. Они затеяли игру со смертью огибая горы на минимальной высоте. В итоге на равнину вышли только трое.Появление японских истребителей было встречено с радостью, главное что гор больше не было...
2) Неявные баги:
а) на мой взгляд физика удара самолета о землю в картах ПХ отличается от прежних карт. Много раз видел как отдельные самолеты входят в землю на немыслемых углах атаки и не происходит никакого разрушения. Вчера вот видел как Харрикейн упал в землю под углом около 50 градусов и у него только лишь движок задымил.
б) Вопрос к разрабочикам- почему в кабине А-20 отстутствуют два прибора вместо которых две красивые дырки.
Версия игры - ПХ+ЗС+АВН
Комп- WINDOWS Xp, проц- 1,3 ггц, озу- 512, видеокарта nvidia-32 мб.
А вообще спасибо создателям за ПХ! Новые наземка,самолеты ,корабли и изменения в редакторе просто супер!
Да ничего подобного , там-же в табличке радиусы действия отдельно прописаны , и с учётом резерва топлива , так что дальность это полная дистанция .Цитата:
Сообщение от Evgenich