Ответ: UdpTools - утилиты для Ил-2
Я не пойму как он работаем ??? Я может и чайник, но пожалйсто помогите а ??? :confused: :ups:
Его что просто запускать надо перед треком и он сам создаёт файл: *.CSV или *.BAK ??? :ups:
А прога так то вообще классная !!! ;)
Ответ: UdpTools - утилиты для Ил-2
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Его что просто запускать надо перед треком и он сам создаёт файл: *.CSV или *.BAK ??? :ups:
Что бы посмотреть трек в UdpTrack его сначала нужно записать в csv формате. Для этого нужно запустить "UdpGraph.exe UdpTrack.ini" - то есть передать UdpGraph в командной строке имя файла UdpTRack.ini. Потом запускаем Ил-2, проигрываем в нем запись, или просто летаем в офлайне, а в UdpGraph в этот момент включаем запись данных в файл. После остановки записи получим файл, что-то наподобие La-5FN-050908-210344.csv - вот его и нужно открыть в UdpTRack.exe
Вложений: 1
Новый UdpPilot версия 2.0
Переделал внутренности UdpPilot - теперь отслеживает временные интервалы гораздо точнее и позволяет задавать время опроса Ил-2 от 25 мсек. Правда сам Ил-2 на такой скорости отвечать не успевает, во всяком случае на моей машине нормально работает начиная от 50 миллисекунд.
Для тех, кто не знает что это такое - UdpPilot цепляется к Ил-2, запрашивает у него данные по самолету игрока и отображет их в своем окошке.
Кроме этих изменений - добавил инсталятор и файл помощи. Помощь - это просто копия пары страниц с моего сайта.
Вобщем, все подробности и сама прога лежат здесь.