-
Ответ: Воздушные тормоза в LockOn и в действительности
Я тоже могу подтвердить, что тормоз работает при выпущенных шасси. Будучи в полку интересовался этим вопросом.
Также и про вооружеие подтверждаю, что пока шасси не убраны не работает. НО, все эти блокировки можно обойти.
Видимо и разногласия про щитки и шасси объясняются этим.
-
Цитата:
Сообщение от D@n&L
Я тоже могу подтвердить, что тормоз работает при выпущенных шасси. Будучи в полку интересовался этим вопросом.
Также и про вооружеие подтверждаю, что пока шасси не убраны не работает. НО, все эти блокировки можно обойти.
Видимо и разногласия про щитки и шасси объясняются этим.
Респект Даниэль!!!! Спасибо дружище!!!!! Не могли же мне разом "пошутить" столько людей :)
Обойти не сложно, там простые концевики ;)
-
Ну концевиками дело не заканчивается. А на вооружении там еще куча блокировок
-
Цитата:
Сообщение от D@n&L
Ну концевиками дело не заканчивается. А на вооружении там еще куча блокировок
Их уже не так просто обойти, ;) я в этой теме немного успел побывать :)
-
2 D@n&L и 23AG_Garik . Все вопросы легко снимет принципиальная электрическая схема выпуска щитков. Будьте любезны, очень желательно(для отсутствия лищних вопросов) для какой серии схема.
-
Схему такую привести не могу (нет у меня её), хотя со схемой (маленькой её частью) СУВ работал... Я не думаю, что кто-то сможет её показать, по крайней мере в 98-м году скопировать её было НЕРЕАЛЬНО. У меня нет оснований не доверять отцу, Даниэлю и Сергею Васильеву (Стрижи).
-
9.13 и 9.51
Есть возможность достать и обнародовать?
-
Мужики, схемы эти секретны, мой одногрупник с ними работает, ни он не я копировать их не будем. Я сейчас спецово позвонил ему узнать насчёт их статуса... На самом деле ваше дело верить или нет, это всего лишь игра... :)
-
Цитата:
Мужики, схемы эти секретны, мой одногрупник с ними работает
Техописание 9.12 уже несекретно. Да и в любом случае это уже не очень важно, pilot, хотя это и не истина в последней инстанции подтвердил ранее высказанное.
-
Ну да ладно, есть определённая специфика, с которой вы, видимо, не знакомы. Целико схемы СУВ ни у кого нет, множество предприятий работают над его СУВ отдельными блоками...
-
Конечно секретны. Но вот КБП ИА 2000 (кста такое сырое) тож секретно (точнее ДСП), а народ где-то достает.
А впрочем фиг с ним. В игре даже удобнее (для игры) реализован выпуск ТЩ.
-
2 23AG_Garik при чем тут СУВ ?! гидросистема отродясь к СУВ отношения не имела.
Цитата:
Ну да ладно, есть определённая специфика, с которой вы, видимо, не знакомы
не настаиваю, но тем не менее техописание 9.12 несекретно( за исключением отдельных частей, в данном контексте неважных)
Цитата:
Целико схемы СУВ ни у кого нет
дык а как же её разрабатывали ? :) :)
-
Про щитки я сразу сказал, что схемы нет, читай внимательнее, а с СУВ я немного работал. Её замечательно разработали, не сомневайся;) , каждая группа инженеров работает над своим блоком с известными входными и выходными параметрами, что непонятного? Или мне лекцию прочитать:)?
-
Да всем такую лекцию в институте читали...связи внутри модулей - сильные, между модулями - слабые...;)
-
Три степени секретности:
1) Никто из инженеров в отделе не знает, что делают инженеры в соседнем отделе.
2) В отделе инженер не знает, что делает инженер за соседним столом.
3, самая высшая) Никто из инженеров в отделе сам не знает, что он делает...
-
У меня по жизни самая высшая степень секретности :D
-
Цитата:
Её замечательно разработали, не сомневайся , каждая группа инженеров работает над своим блоком с известными входными и выходными параметрами,
дык так вся электроника авиационная разработана, разве нет ? зачем в эксплуатации знать какие детали стоят внутри блока, если он разбирается на заводе ?
-
Только что специально позвонил Дмитрию Хачковскому (он до "Русских Витязей" летал на МиГ-29, сер.13) и Алексею Прохорову ("Стрижи"), оба в один голос подтвердили: ТЩ на МиГ-29 блокируется при выпущенных шасси или подвешенном подфюзеляжном ПТБ. Т.е. не "запрещено выпускать" а именно блокируется. Говорят, что была на эту тему специальная доработка (мол, мож на ранних сериях и выпускается). Причём Алексей стоял на старте, когда я ему звонил, и сказал что щас в воздухе ещё раз сам это проверит, и через пару часиков перезвонит. А Сергея Васильева пообещал лично отстранить от полётов и "послать" учить мат.часть. :) :) :) (шутки у них там такие)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
-
Пушка тоже блокируется.
Про остальное вооружение не спрашивал.
Кстати, вот цитата с LockOn.Ru:
Цитата:
Сообщение от pilot
при выпущеных шасси тормозные щитки не выпускаются(на с-те миг-29),а так же при подвешенном т/баке.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Только что специально позвонил Дмитрию Хачковскому (он до "Русских Витязей" летал на МиГ-29, сер.13) и Алексею Прохорову ("Стрижи"), оба в один голос подтвердили: ....
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Антон, это была телефонная конференция? =) :D
Кстати.. Алексей перезвонил? =)
-
Дык два часа ещё не прошло. :)
"Терпение, мой друг, терпение!" (с) Карлсончик-дарагой.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
"на старте" это уже в ЛА? они там мобилку на внутреннюю связь коммутируют? :D
-
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
А Сергея Васильева пообещал лично отсранить от полётов
Это жестоко...
-
Да ну вас в пень!..
У меня - полёт мысли, панимашь, а вы давай фразеологию (р/о) растирать, да к очепяткам липнуть. Пряма уж написать ничё нельзя, блин.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ