А мой звер еще не закончен. Кадастрофически нету денег! Потому что я жестоко ступил. Думал можно снять навес, продать машину и одеть его на новую, а оказалось все продается вместе! Несправедливо! Но красного дракона скоро покажу! :)
Вид для печати
А мой звер еще не закончен. Кадастрофически нету денег! Потому что я жестоко ступил. Думал можно снять навес, продать машину и одеть его на новую, а оказалось все продается вместе! Несправедливо! Но красного дракона скоро покажу! :)
Вот...
Именно так, сидел не вылезая, просто я фан поэтому и проходил......Цитата:
Сообщение от Hriz
Даже сейчас прохожу после PC на PS2 её, графон конечно не такой(но тоже не плох) зато решает руль с 900 градусами , особенно на Street X и Drift руки отваливаються, просто фан немерянный...
А я все руль никак не подключу... Думаешь стоит?
ИМХО NFSU2 и руль-это правдо руки выкрутить-ну не дружит аркада с рулем. Из NFS только porshe (nfs5) с рулем помню играл-отпад-вот там правда и повороты нормально чуствуеш и скольжение.Я тогда заводского испытателя на руле прошел второй раз кайф необыкновенный.Потом пробовал в NFS6 и NFSU -фигня-так барунку крутить только шею ей сломать.Да и педаль в пол зажатой постоянно не прикалывает-средние положения не нужны.С рулем устремите взгляд к другим играм.Разве что фанам мона рекомендовать :-)
P.s руль самодельный-ход градусов 270 педальки тоже самодельные оптические.Если руль с меньшим ходом мож в NFSU и потянет -но меньше это почти как кнопки. Пробовал logiteh модель не помню.
Хотя это все конечно на любителя.
Хехе, перед такими ответственными мероприятиями, чтобы не было потом мучительно больно от бессмысленно потраченных денег :) надо бэкапить свой сейв, он находится в Local Settings\Application Data.Цитата:
Сообщение от Hriz
Руль лежит в сторонке... Пробовал в первом андере подключать.... Раз и навсегда решил, что клаву в зубы и вперёд:)
Простие.....
А в этой игре машины наконец то Бьются, или как всегда?
Нет, не бьются!
Нет не стоит. Как уже заметили - руль в серии НФС только в Порше был нужен.Цитата:
Сообщение от Hriz
Но клава тоже в отстой. Нужен геймпад хороший. Тогда все будет пучком. С плюшки и в меню можно управлять - приставочная игра.
Вот....
Всё жду Субару...
На PC не стоит точно руль, на клаве и вперед (я прошёл на клаве, подключил руль не понравилось), хотя правильный "пад" под PC хорош....
А вот под PS2 да еще и Logitech DFpro 900 градусов NFSU 2 -это просто супер, хотя не GT4 (поскорей бы уже, немного осталось ждать)
Зря. По-моему, ёе вообще в NFSU2 нет.Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
На обоях то посвященных игрухе она есть!
Я прошел намедни ентот НФС (правда, на 70 с чем_то_там процентов) - Субару нет, ваще... Нет открылись также wide body kits. Может, надобно пройти все 100% игры, чтобы получить всё :confused:
Скорее всего. Есть гонки не отмеченные на карте... А обложки все получил?
Да. Самая прикольная - эта %)Цитата:
Сообщение от Hriz
А может разобраться отчего что открывается?
Насколько я понял пройденные URL открывают машины
Гонки по улицам (не events) дают уникальные приблуды
Найденные магазины открывают новые навороты.
Что еще дается и за что?
Рейтинг самое главное. Следующий этап просто не откроется, если звезд не хватает. Заключительная карта (Порт), например, открывается только после 6-ой...Цитата:
Сообщение от Ash
Почти до девятой звезды дошёл:)
4 тачки на двух из них езжу,другии для понта перед тётками красоваться:)
А покажу только одну:)
Ауди ТТ:)
Есть. Мой брат уже открыл:) А я Скайлайн. Что-то вяленькая она...Цитата:
Сообщение от kotvasya
А меня ТТ почему то раздражает. Вялая она. Как взял так и пылится. Первые три стадии на миате прошел, а четвертую вот заканчиваю на RX7.
Это для понта или ездишь? :) А остальные че не показываешь? :)Цитата:
Сообщение от Drakon
А я слышал что европейская и американская версии отличаются набором машин. Мож и субару туда попал.
Значит так:)
Вот какие зверьки у меня есть в гараже.
Nissan Skyline - я на нём только на драге гоняю.И настройки тоже такие же только на драг.Летает 360-370 порой:)
Lincoln Navigator 10 звезда:) - Карбоновый капот,зеркала,на крыше хрень,багажник карбон - на скрине ещё Аудио Система:)Как вам?:)
И! Внимание! - Subaru Impreza WRX - но самое интересное что на субару не дают поставить внутренности 3 уровня - но без этого машина зверь делает все тачки кроме Скайлайна.Субару тоже почти вся из карбона
Естественно на всех машинах Custom Layout для Audio,двери у всех поднимаються наверх и капорт раздвигаеться на две половины по горозантали
Audi TT я выкинул - поменял на Mistubishi Lancer - но пока денег не хватает её переделать всё вбахахал на на три машины.
И вообще предлаю сделать отдельный топик и выпендриваться расскарской,наворотами,аудиосистемой и подсветкой:)Как вам?