-
Вложений: 2
Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"
ВНИМАНИЕ!!!!
В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ИСПРАВЛЕНИЕ СЕРЬЕЗНОГО БАГА, НАЙДЕНОГО МНОЮ В МОЕЙ ЖЕ КАМПАНИИ.
БАГ ВЫСКОЧИЛ В МИССИИ №11.
Для исправления скачайте один из двух вложенных в этот пост файлов, соответствующий той версии кампании которую вы установили.Распакуйте файл, скопируйте два файла находящиеся в папке.После этого вставьте эти файлы в директорию Program Files/1c/Il2 SturmovikForgotten Battles/Missions/campaign/RU/Seva Defense - MAXI или MIDI. Два старых одноименных файла нужно заменить новыми.
Автор приносит извинения за неудобства!
2 Fox Mulder/ Если не тяжело обнови пожалуйста дистрибутив на сайте.
-
Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"
Цитата:
Сообщение от blop
Выражу свое мнение, БлекСикс не обижайся ;)
Мы с ребятами тоже посылали своего Курсанта уважаемому БС.
Небольшое замечание: ники тех к кому обращаешься, или о ком говоришь писать надо полностью, без сокращений, изменений языка на котором написаны.. Объясню почему - во избежание путаницы.
Смотри сам: есть BlackSix, а есть BS. Абослютно два разных человека.
Но если BlackSix сократить что получим?
Вот твой пост и вводит читателей в заблуждение. Мне компаний вы не присылали, а кто-то может так посчитать, и начать у меня спрашивать: ну и как эти компании, да где их сыскать?
Так что не искажай ники, ОК?
Надеюсь я объяснил почему не надо этого делать..
Кстати, есть такая утилитка - PuntoSwitcher. Помогает в вопросе переключения языков.. ;)
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от BS
Так что не искажай ники, ОК?
Надеюсь я объяснил почему не надо этого делать..
Regards! BS
Все понял, больше не повториться! :)
-
Цитата:
Сообщение от vadson
BlackSix сделал три оживившие оффлайн кампании - "Дороги войны", "4 ГИАП" и "Сломанные крылья"... И много чего другого.
Ты, как я понимаю, ничего еще не сделал...
С чего ты взял, что не сделал? :) У меня отличный наборчик одиночных миссий собственного приготовления и внутреннего пользования. Так что лично я ничего ни от кого не требую. Это во-первых.
А во-вторых, не надо меня этой ботвой кормить - сделал - не сделал. Тут на Сухом уже давно нездоровая ситуация, когда простым пользователям ставят в упрек то, в чем они никак виноваты быть не могут. Я ничего делать и не обязан.
А бумажные ордена за созданные кампании и нарисованные самолеты вешать на грудь, колесом гнутую - дурной тон. Не так ли? Если человек создает кампанию, значит это нужно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ему самому. Все просто. И весь сыр бор из-за того, что учитывая нынешнюю плачевную ситуацию с оффлайном (несмотря на гений BlackSix ) нужно приветствовать любые проявления альтруизма и самодеятельности.
-
Тон просто в твоем посте был немного недружественный.
Потому такая реакция.
Если задел - извини.
-
Извини за тон. :)
Ситуация с оффлайном была, есть и, боюсь, будет просто анекдотичная. Самолетов больше, чем может переварить генератор. Есть самолет - нет кампании. Чудесно! А генератор? Если его не взглюкнет (например твой авианосец в пяти минутах лета от базы противника - у самого берега! %) ), то разнообразие предлагаемых миссий удручает. Но об этом уже 100 раз говорили. И вот еще по поводу историзма в играх... Кампания за И-185, где перед каждым вылетом в брифинге тебя пугают до смерти недоведенностью движка этого пепелаца... И рекомендуют летать по коробочке... Я просто умер от страха... :p А на деле просто носился над пустой картой в поисках жертвы для этого монстра-убера... К чему эти потемкинские деревни... До какой степени я должен погрузиться в виртуальную реальность, чтобы забыть о том, что отказов двигла в игре вообще нет? Ну и так далее... Я за интересную игру, а не за нудное моделирование фронтовых будней...
-
2Rayak-V: Переделал и отправил на сервер, скоро, надеюсь, там будут прежние заменены новыми. Насчет кампаний, которых не было со времен "Фронт.Исп." (кстати, которая мне понравилась) - а мои забыл кампашки? :eek:
-
Обе версии кампании "Черноморская баллада" загружены и обновлены на сервере Blitzgame. Можете качать исправленные.
-
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Извини за тон. :)
Ситуация с оффлайном была, есть и, боюсь, будет просто анекдотичная. Самолетов больше, чем может переварить генератор. Есть самолет - нет кампании. Чудесно! А генератор? Если его не взглюкнет (например твой авианосец в пяти минутах лета от базы противника - у самого берега! %) ), то разнообразие предлагаемых миссий удручает. Но об этом уже 100 раз говорили. И вот еще по поводу историзма в играх... Кампания за И-185, где перед каждым вылетом в брифинге тебя пугают до смерти недоведенностью движка этого пепелаца... И рекомендуют летать по коробочке... Я просто умер от страха... :p А на деле просто носился над пустой картой в поисках жертвы для этого монстра-убера... К чему эти потемкинские деревни... До какой степени я должен погрузиться в виртуальную реальность, чтобы забыть о том, что отказов двигла в игре вообще нет? Ну и так далее... Я за интересную игру, а не за нудное моделирование фронтовых будней...
Если Вы не хотите принимать правила игры, тогда может уже не стоит и играть?
Я еще раз прошу перенести эту дискуссию сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...166#post480166
-
Цитата:
Сообщение от Rayak-V
Будет очень хорошо,если Вы будете размещать свои отклики в этой теме, или в теме "Новые миссии для Перл-Харбора".
Просмотрел вчера две первые миссии. По самим миссиям пока мнения не сложилось, сын на коленях крутился на давая нормально отлетать :p
Насчет брифов. По моему скромному мнению поскриптум лишний те идея неплохая приводить воспоминания и мнение цчастников, но лишняя. Это неплохо смотриться в киноэпопеях Озерова где на экране мелькают горящие танки бегущая пехата и голос за кадром что то говорит. Но не в брифах тем более после описания самого задания. Вроде как уже надо лететь, а врое и почитать надо...
Бриф первой миссии не сильно понятно что делать и когда возвращаться на базу. Ну, поколбасился над заливом, ну нашел лодку, она насколько я понял одна. А дальше что? Имхо надо в брифах дать указание количества лодок те противник силами там 3-4 лодок ломиться в гавать нужно их обнаружить. Тут все ясно 3 или 4 лодки их и ищем, а тут ищи то не знаю что :) Нет оно конечно понятно, что так ближе к реальности, но это все же игра и раз я не могу пострулять, то хоть должен знать сколько мне просто колбаситься над морем ;)
-
Брифы действтельно утомляюще длинные(оцените фишку :)), я их просто скипаю и стараюсь добраться до задания.
Наверно Rayak-V просто очень понравились мемуары и он решил ими поделится.
Наверное в следующий раз будет лучше сделать так:
1) Указать по какому источнику сделана кампания
2) Настоятельно рекомедовать прочесть источнник перед прохождением
(в противном случае обещать отсутствие сопричастности к событиям)
3) в брифингах цитатой в 2-3 фразы указать на место в источнике, где описываются события в миссии.
Вряд ли кому-то будет интересно прокручивать больше 2 экранов текста.
-
Мне кажется, зря вы так на брифы набросились, в конце-концов перелистнуть если читать не охота не проблема. Все таки при тех убогих средствах "атмосферности" между миссиями, что нам может предложить Ил-2 - большойй брифинг - это единственное, что хоть как-то дает вжиться в обстановку. Так что по мне в компании с брифингами все нормально.
И еще раз большое спасибо автору за его нелегкий труд. Наверное, в конкурсе на лучшую "статику" 2004 г. можно первое место дать :)
-
Цитата:
Сообщение от FAE
Мне кажется, зря вы так на брифы набросились, в конце-концов перелистнуть если читать не охота не проблема. Все таки при тех убогих средствах "атмосферности" между миссиями, что нам может предложить Ил-2 - большойй брифинг - это единственное, что хоть как-то дает вжиться в обстановку. Так что по мне в компании с брифингами все нормально.
И еще раз большое спасибо автору за его нелегкий труд. Наверное, в конкурсе на лучшую "статику" 2004 г. можно первое место дать :)
Солидарен целиком и полностью! Длинные брифы легко и пролистнуть, главное не они, а сама кампания. Насколько я понял мнения ее проходивших, очень неплохо. Ничего, вот ДОБЕРУСЬ Я ДО КОМПА... уу-хх! сам и потрестирую наконец %)
-
Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Солидарен целиком и полностью! Длинные брифы легко и пролистнуть, главное не они, а сама кампания. Насколько я понял мнения ее проходивших, очень неплохо. Ничего, вот ДОБЕРУСЬ Я ДО КОМПА... уу-хх! сам и потрестирую наконец %)
тогда лучше выносить собственно полётное задание во главу текста,
а то не совсем удобно его искать между цитатой и постскриптумом.
-
Цитата:
Сообщение от blop
...
Бриф первой миссии не сильно понятно что делать и когда возвращаться на базу. Ну, поколбасился над заливом, ну нашел лодку, она насколько я понял одна. А дальше что? Имхо надо в брифах дать указание количества лодок те противник силами там 3-4 лодок ломиться в гавать нужно их обнаружить. Тут все ясно 3 или 4 лодки их и ищем, а тут ищи то не знаю что :) Нет оно конечно понятно, что так ближе к реальности, но это все же игра и раз я не могу пострулять, то хоть должен знать сколько мне просто колбаситься над морем ;)
Да как раз и не одна. Две я точно нашел. Может там и больше было???
-
Цитата:
Сообщение от FAE
Да не наброились, просто выражаем свое мнение :)
Мы когда нашего Курсанта обсуждали тоже долго с Сумраком бортовались по поводу брифов. Сумрак был категорически против даже таких враз в брифах как "тягу держать 50%" грил что такие фразы портят атмосферу игры и как оказалось оказался прав!
Мое мнение, теперь полность совпадает с мнением Сумрака в кампании должна быть сюжетная линия без всяких отступлений. Если хочешь вставить фразы или заключения из мемуаров вставь в сам бриф.
Я не сколько не умалюя труд автора, сам знаю что такое кропать кампашку и сколько это отнимает времени. Если мы вторую часть "Курсанта" закончим в декабре то это будет 7 месяцев! А изначально планировали закончить на 3-4 недели! И то нас трое, а тут человек один лобал!
Решпект.
-
Цитата:
Сообщение от trainer
Да как раз и не одна. Две я точно нашел. Может там и больше было???
А мужики то незнают! (с) :D
-
Цитата:
Сообщение от blop
А мужики то незнают! (с) :D
Blop, извини, вопрос не по теме. Ты на Желтый вправду больше не ходок, или это только слухи? А то прочитал там вчера что-то в таком роде.
-
Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Blop, извини, вопрос не по теме. Ты на Желтый вправду больше не ходок, или это только слухи? А то прочитал там вчера что-то в таком роде.
Правда.
-
Я три насчитал... 2 в надводном положении (скрытые цели), и одна на перископной вдоль берега шуровала. Только целью не являлась :confused: Или я не вовремя к ней подлетел? - Не хочу в полном редакторе смотреть принципиально, но все-таки интересно, чего с ней делать?
-
Цитата:
Сообщение от ross_CyMATOXA
Я три насчитал... 2 в надводном положении (скрытые цели), и одна на перископной вдоль берега шуровала. Только целью не являлась :confused: Или я не вовремя к ней подлетел? - Не хочу в полном редакторе смотреть принципиально, но все-таки интересно, чего с ней делать?
три уже хорошо, кто больше? :p
-
Цитата:
Сообщение от Rayak-V
ВНИМАНИЕ!!!!
В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ИСПРАВЛЕНИЕ СЕРЬЕЗНОГО БАГА, НАЙДЕНОГО МНОЮ В МОЕЙ ЖЕ КАМПАНИИ.
БАГ ВЫСКОЧИЛ В МИССИИ №11.
Для исправления скачайте один из двух вложенных в этот пост файлов, соответствующий той версии кампании которую вы установили.Распакуйте файл, скопируйте два файла находящиеся в папке.После этого вставьте эти файлы в директорию Program Files/1c/Il2 SturmovikForgotten Battles/Missions/campaign/RU/Seva Defense - MAXI или MIDI. Два старых одноименных файла нужно заменить новыми.
Автор приносит извинения за неудобства!
2 Fox Mulder/ Если не тяжело обнови пожалуйста дистрибутив на сайте.
А какой БАГ?
-
Цитата:
Сообщение от FAE
И по мне - тоже.
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
А какой БАГ?
В начале миссии звенья стартующие в воздухе, начинают на очень малой высоте, выписывают пируэты и кое-кто разбивается.
Не могу сказать почему так вышло, то ли я недосмотрел(хотя как раз эту миссию я тестил много раз). Возможно уже после тестирования был введен ошибочный параметр. Ещё я заметил в некоторых случаях миссии созданые в АВН , после установки ПХ начинают ругаться. Особенно это касается миссий где моделируется взлет со стоянки. Поэтому изначально сделаные миссии со стартом на стоянке после выхода ПХ были переделаны.
ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ! ИСПРАВЛЕНИЕ БАГА ЛЕЖИТ ЗДЕСЬ:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...1&page=2&pp=25
ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ КАЧАТЬ "ЧЕРНОМОРСКУЮ БАЛЛАДУ" - НА
САЙТЕ www.blitzgame.ru ЛЕЖИТ ВЕРСИЯ БЕЗ БАГА!
-
Цитата:
Сообщение от blop
три уже хорошо, кто больше? :p
ПЛ было три штуки. Наверное стоило об этом написать где-нибудь в следующей миссии , но тогда небыло бы такой интересной дискуссии на форуме... :p