-
Ответ: Wings over Vietnam
Dmut, большущее пасиба!
Но при запуске патча, патч ругается что не правильная версия wov.exe (сравнил со своим exe - тот же размер, только время разное у меня 06.11.04 09:51, а у тебя 06.11.04 15:51).
Хмм... А у тебя патч поставился?
Народ!
У кого вообще поставлся SP1 для Wings of Vietnam?
Аль кто поделиться ссылкой на образ оригинальной англичанки? :)
У меня к сожалению нет возможности качать с ftp, e-mule, e-donkey и т.п. (прокси не пускает :( ) Мож кто встречал на просторах инета образ игры на http?
-
этот экзешник взят из релиза ELEGANCE, единственного нормального оригинального релиза. у меня на него патч встал без вопросов.
-
Freddie , будь другом, закинь и мне свой оригинальный экзэшник ( klim007@mail.ru ) , а то на Dmut'a файл ругаеться, неподходит он патчу :(
-
Klim, не в exeшнике дело (Dmut выслал ехешник с установленного Wov SP1, естессно сам SP1 после этого не поставиться).
Вообще ужас берет: наши пираты так перелопатили игру что почти все файлы извращены!
Заказал на gamesold.ru нормальную англичанку - без проблем SP1 встал! Да и как выяснилось: после установки SP1 игра идет уже без диска!!! :)
-
а можешь выслать ехешник без установленного SP1 ? . или может можешь зарипать компакт и выложить куда нить? мы бы скачали, да и не только мы :)
-
Здесь можно взять exe без установленного SP1 wow.rar Сжимался WinRar 3.41. Пролежит пару недель.
-
спасибо конечно! но пишет - сервер перегружен :(
может на мыло закинешь? ( klim007@mail.ru)
-
Вложений: 1
извеняюсь за конфуз.
я действительно выложил не оригинальный экзешник, а ломаный.
вот оригинальный
-
ай ай ай :) товарищ Dmut, ну как же так можно было опозориться :):):):)
вот с этим экзешником все просто зашибись! огромное спасибо!
-
камрады...!
Подскажите не замутнённому..
А...
Где энтот SP1
Взять то ?
-
-
Ну "Dmut"
С меня как это водится Пыво!!
-
А кто нибудь знает как кампанию свою собрать? Или как хотябы отредактировать ту что есть?
-
Цитата:
Сообщение от Crazer
Я взял на днях английская+русская, не помню от кого. Английская нормально встала. Идет стабильно, не вылетает, вообще никаких проблем. Кампания кстати, как мне показалось, динамическая, только миссии однообразные достаточно. Воздушные бой радуют, а вот штурм наземки унылый. Когда снижаешься, понимаешь, что под тобой плоский раскрашенный стол с натыканными там и сям зенитками, и собственно объектом атаки. Порадовала динамика крафтов и в частности то, что не надо все время висеть на ручке, корректируя траекторию вихлящего крафта. Хотя может это и не реалистично, но после Ил-2, прямо отдыхаешь при пилотаже. Ну и особенности применения раннего ракетного оружия радуют.
А как применять противорадиалокационные ракеты (или как там они называются)? У меня не получается радар своим захватить и вследствии чего ракеты ухотид куда попало.
-
А они и в реале тогда уходили куда попало:)
А если серьёзно, то вроде, надо радар выставить в ground map mode. Хотя точно не помню.
-
Ну что радар в ground mode это понятно. Там вроде ракета должна захватить Fansong и потом навадиться на него, но я не могу захватить Fansong своим радаром и значит не могу навести на него свою ракету. На западном форуме говорят что радары наземку не захватывают, получается что все эти противорадарные ракеты в игре толком и не применимы.
-
Притоворадиолкационные ракеты норамльно применимы еще со времен Strike Fighters. Только там есть один ньюанс. Если ты используешь Standard ARM, то они имеют более жесткие требования по параметрам пуска, чем Shrike, и поэтому чаще уходят "в молоко". Ничего радаром захватывать там не нужно по определению, поскольку ракета наводится на источник излучения. Увидев на индикаторе угоз засветку, разворачиваешь самолет носом на нее и пускаешь ракету. Она наводится на источник, расположенный ближе всего к продольной оси самолета. Если засветка всего одна, полностью разворачиваться не обязательно, достаточно поместить цель в сектор захвата ГСН ракеты.
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Притоворадиолкационные ракеты норамльно применимы еще со времен Strike Fighters. Только там есть один ньюанс. Если ты используешь Standard ARM, то они имеют более жесткие требования по параметрам пуска, чем Shrike, и поэтому чаще уходят "в молоко". Ничего радаром захватывать там не нужно по определению, поскольку ракета наводится на источник излучения. Увидев на индикаторе угоз засветку, разворачиваешь самолет носом на нее и пускаешь ракету. Она наводится на источник, расположенный ближе всего к продольной оси самолета. Если засветка всего одна, полностью разворачиваться не обязательно, достаточно поместить цель в сектор захвата ГСН ракеты.
Спасибо! Пошёл тренироваться. А можно какуюнибудь ссылку по действиям Wild Wessel во Вьетнаме.
-
Камрады , подскажите плиз как применять спарроу с фантома .
Если можно - со скринами.
Взять цель в захват и пустить ракету вроде как получается , тока не попадаю нифига.
После пуска стараюсь удерживать метку цели в центре появившейся
на индикаторе радара окружности ("круг подсветки" ?) , но как правильно стрелять не знаю.
-
Вложений: 1
Dmut, спасибо!
Иконку накропал, может надо кому?
-
А кто знает, можно ли увеличить LOD (дистанцию видимости обектов) гденить в конфиге нафиге?
-
В сети дофига сайтов с самодельными крафтами. Некоторые - просто загляденье!(Чего стоят только МиГи от Pasco!!!), но вот русскоязычных сайтов не видел еще, может кто знает?
А еще, може кто ведает, какими прогами готовые 3D модели в эту игру впаривать? А то вот балуюсь 3D MAX, хочется нормальный кокпит для МиГов 15-17 сделать, чтоб на приборах нормальные надписи были, а не всякое там: ...брание..., сийской..., дерации. Эти америкосы только куирилицу увидят - уже тащаться, а ведь противно :expl:
-
У кого есть файл desert.cat из SF1? Поделитесь кто может!
-
Возьми .cat из карты Вьетнама, переименуй как надо и вкатывай. Почти на всех картах прокатывает.
-
Цитата:
Сообщение от AVTOPILOT
Возьми .cat из карты Вьетнама, переименуй как надо и вкатывай. Почти на всех картах прокатывает.
Спасибо получилось, только не совсеми картами. С картой Ливии и Калифорнии не прокатило такое дело.