Ответ: Мораторий на "Украину": пока 2 недели.
Позвольте вмешаться в вашу милую беседу ...
janiq, надо "клин клином". ;)
Предлагаю Вам сходить на форум VPK и сделать дизайн Вашаго аватара такой же как у utug'a на Сухом, но вставить надпись что-то типа "Xyz!". В этом случае, за вашим диалогом можно будет следить по аватарам даже не читая текста сообщений... при этом, мне кажется, смысл не потеряется :D
kedik, думаешь что "Так!" переводится как "Xyz!"? :D
Нет, нужно белое Нi! на голубом фоне. :)
Цитата:
Сообщение от Sea
kedik, думаешь что "Так!" переводится как "Xyz!"? :D
Это противоположность... на русском. ;)
Цитата:
Сообщение от kedik
Предлагаю Вам сходить на форум VPK
"Меня никто не куда не посылает!
Посылаю я !" (с)
:D
Цитата:
сделать дизайн Вашаго аватара такой же как у utug'a на Сухом, но вставить надпись что-то типа "Xyz!"
Лучше "Так то!"
(это будет ПЯТЬ букв)
И после того, как пройдут выборы!
Цитата:
Сообщение от SMERSH
...Прошу принять меры!...
Цитата:
Сообщение от janiq
...Я тоже попрошу Командиров принять меры!...
Я считаю, что до тех пор, пока организация "Так!" не заявила о себе, как о русофобской - она безвредна для России.
Желающие могут использовать ее символику, чтобы подчеркнуть свою близость с ее идеями.
Но это не означает, что пропаганда идей любой политической организации - в том числе и организации "Так!" - здесь будет воспринята как-то иначе, чем намеренная организация розни среди посетителей.
Цитата:
Сообщение от janiq
...Если понадобится, готова обосновать свою точку зрения о том, почему мне неприятно видеть на Российском Форуме эти три буквы !
Цитата:
Сообщение от SMERSH
...Видимо, это пустая фраза для вас?...
Цитата:
Сообщение от Sea
...Как обычно - закроют тему и на этом все закончится, для них...
Не стыдно еще всем троим?... За хамство, отношение к женщине и ложь?... Интересные вы люди...
Цитата:
Сообщение от CoValent
Я считаю, что до тех пор, пока организация "Так!" не заявила о себе, как о русофобской - она безвредна для России.
Желающие могут использовать ее символику, чтобы подчеркнуть свою близость с ее идеями.
Но это не означает, что пропаганда идей любой политической организации - в том числе и организации "Так!" - здесь будет воспринята как-то иначе, чем намеренная организация розни среди посетителей.
Не стыдно еще всем троим?... За хамство, отношение к женщине и ложь?... Интересные вы люди...
Как таковой, организации "Так!" не существует, это всего-лиш предвыборный лозунг одного из кандидатов на пост президента, в стране проживания некоторых участников фоума, имеющих отдельно отведенную ветку, как значимую (для администрации, разрешившей создание ветки) и отражающую причастность этих самых посетителей к определенной территориальной группе - Киев, Украина.
Следовательно, отображение символики, не запрещенной к общественному использованию в НАШИХ странах, не может восприниматься как пропаганда запрешенных идей, а должна восприниматься как точка зрения, если хотите, самого посетителя форума, ничем не лучше и не хуже аватаров (или их отсутствия) других посетителей.
Использование незапрешенного аватара как повода для открытого флэйма, т. е. постинга не по теме сообщения - подпадает под сответствующую статью правил, или не так?
Открытая, содержащаяся в посте janiq провокация на обсуждение политических тем, к тому-же в ветке, только, что разбаненной после соответствующего нарушения должно быть расценено как серьезное нарушение...
В чем я не прав?
Почему сразу хам?
Где моя ложь?
Причем здесь дискриминация по половому признаку? ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
Вообще-то хотела промолчать...
:rolleyes:
Но не промолчу.
Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?
Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?
Осуществилась ли она?
На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта революционная ситуация?
Не была ли именно Россия тем врагом Украины, против которой в первую очередь и была направлена массовая пропаганда?
Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий.
Хотя, возможно, я не подумала и есть какая-то ИНАЯ ЦЕЛЬ в этом?
Цитата:
Сообщение от SMERSH
ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
О чем это Вы?
Разве прописано в Правилах, что запрещено Обращать внимание ( и говорить об этом) на открытую демонстрацию чьих-то политических взглядов?
И если я , например, повешу аватар с фашистской символикой или какой-то другой политической организации останутся ли равнодушными к этому остальные участники?
Так что, по-моему, это Вы и нарушили правила, но признаться в этом не хотите.
Обижаться на меня не надо.
Мы все находимся в гостях.
А у себя дома- все, что угодно!
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Как таковой, организации "Так!" не существует, это всего-лиш предвыборный лозунг одного из кандидатов на пост президента, в стране проживания некоторых участников фоума, имеющих отдельно отведенную ветку, как значимую (для администрации, разрешившей создание ветки) и отражающую причастность этих самых посетителей к определенной территориальной группе - Киев, Украина.
Следовательно, отображение символики, не запрещенной к общественному использованию в НАШИХ странах, не может восприниматься как пропаганда запрешенных идей, а должна восприниматься как точка зрения, если хотите, самого посетителя форума, ничем не лучше и не хуже аватаров (или их отсутствия) других посетителей.
Использование незапрешенного аватара как повода для открытого флэйма, т. е. постинга не по теме сообщения - подпадает под сответствующую статью правил, или не так?...
1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.
2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:
является ли этот символ политическим символом?
Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.
3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.
Цитата:
Сообщение от SMERSH
...Открытая, содержащаяся в посте janiq провокация на обсуждение политических тем, к тому-же в ветке, только, что разбаненной после соответствующего нарушения должно быть расценено как серьезное нарушение...
В чем я не прав?...
Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.
Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?...
Цитата:
Сообщение от SMERSH
...Почему сразу хам?
Где моя ложь?
Причем здесь дискриминация по половому признаку? ИЛИ НАЛИЧИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА?
Хамство (как проявление нетерпимости) - это к "janiq".
Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea".
А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".
Цитата:
Сообщение от janiq
Но не промолчу.
При Вашей заангожированности,- не удивлюсь :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от janiq
Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?
Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?
Осуществилась ли она?
На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта ревоюционная ситуация?
Не была ли именно Россия тем врагом Украины, против которой в первую очередь и была направлена массовая пропаганда?
За последнее время мне уже порядком поднадоело отвечать на подобные высказывания, да и на этом форуме дискуссия на подобные темы запрещена. Могу только сказать, что мне все равно профессионал вы, или любитель, достаточно того, что подобным высказыванием, вы полностью раскрылись не только в своих взглядах, но и в методах достижения целей... поэтому, свое предложение про БАН считаю обоснованным и соответствующим правилам поведения на форуме.
Цитата:
Сообщение от janiq
Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий.
Хотя, возможно, я не подумала и есть какая-то ИНАЯ ЦЕЛЬ в этом?
Как говаривала т. Вяземская: "Если-бы сейчас была дискуссия..., я доказала бы вам.." (С)"Собачье сердце"
Но сейчас ни дискуссия, а методы "АиФ", для меня лично в комментариях не нуждаются... да и профессинальными шаблонами, вы меня не удивляете :p
О чем это Вы?
Цитата:
Сообщение от janiq
Разве прописано в Правилах, что запрещено Обращать внимание ( и говорить об этом) на открытую демонстрацию чьих-то политических взглядов?
И если я , например, повешу аватар с фашистской символикой или какой-то другой политической организации останутся ли равнодушными к этому остальные участники?
Мешать все в кучу не есть хорошо, как-то зауши притягивать аналогию на заведомо негативные и ЗАПРЕШЕННЫЕ действия, а как-то призывать к ним - бан еще раз (жаль, что я не модератор :D). За использование названной вами символики, на этом форуме наказание следует быстрое и адекватное (пмсм - правильно)
Цитата:
Сообщение от janiq
Так что, по-моему, это Вы и нарушили правила, но признаться в этом не хотите.
Высказывания типа "самдурак" не воспринимаю :)
Цитата:
Сообщение от janiq
Обижаться на меня не надо.
О чем, вы, я забанить прошу на ветке ВПК и все, ничего личного
Цитата:
Сообщение от janiq
Мы все находимся в гостях.
А у себя дома- все, что угодно!
И погода сегодня хорошая :D
Цитата:
Сообщение от janiq
...Является ли лозунг "Так!" ПОЛИТИЧЕСКИМ?...
(хмыкая)
Цитата:
Сообщение от janiq
...Не было ли попытки СВЕРЖЕНИЯ государственного строя Украины неконституционным путем именно под этим лозуногм?
Осуществилась ли она?
На чьи деньги и под чьим руководством строилась эта ревоюционная ситуация?
Ответы на эти вопросы и помогут Вам понять ПОЧЕМУ на Российском форуме, где ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА не совсем уместна демонстрация своих политических взглядов и пристрастий...
janiq, пожалуйста, будьте более терпимы - особенно ко внутренним делам суверенного государства.
Их внутренние дела - только их дела, до тех самых пор, пока их дела не затрагивают наши.
А пока что - предупреждение за обсуждение политики и разжигание розни.
Цитата:
Сообщение от CoValent
1. Приношу свои извинения, ибо считал, что "Пора" и "Так" - являются общественно политическими синонимами.
"Пора" - общественно-политическая организация, это факт. "Так!" - предвыборная символика одного из кандидатов на пост президента Украины. Проведение аналогий и отождевствлений на уровне общественно политических синонимов, думаю достойная тема для чьей нибудь диссертации :D
Цитата:
Сообщение от CoValent
2. Мне все равно, что означает этот символ для Вас лично, как и для народа Украины - но я хочу получить твердый ответ:
является ли этот символ политическим символом?
затрудняюсь ответить так как не знаю точного определения термина "политический символ"...Если, кто знает наверняка, буду премного благодарен за ссылку на первоисточник.
Цитата:
Сообщение от CoValent
Отсутствие ответа на этот вопрос будет трактоваться так Администрацией, как ей будет воспринята Ваша позиция в отношении этого символа.
означает ли это, что моя кляуза останется без удовлетворения?
Цитата:
Сообщение от CoValent
3. Отсутствие (запрещение) в законодательстве отношений (к примеру) веронетерпимости не означает, что я лично, как владелец данного ресурса, обязан поощрять, поддерживать или хотя бы уважать религиозный фанатизм со всеми его последствиями.
Согласно Вашей же логике, выступление посетителя "Sea" - "открытая провокация на обсуждение внутренней политики администрации АвиаФорума, к тому-же в ветке, которая посвящена улучшению дейсвий администрации, и потому должно быть расценено как серьезное нарушение" со всеми вытекающими.
Сразу его банить или списать на отсутствие воспитания и ткнуть носом?...
Вы спрашиваете у меня совета? Я бы посоветовал ткнуть носом..., т. к. при выборе меры пресечения считаю целесообразным учитывать степень опасности нарушения, что в случае с "janiq" на порядок выше, или я не прав?
Цитата:
Сообщение от CoValent
Хамство (как проявление нетерпимости) - это к ""janiq".
Интересное определение нетерпимости. :D
Я бы назвал свои действия адекватными, неужели адекватность = хамство
Цитата:
Сообщение от CoValent
Ложь (да и хамство, вообще-то) - соответственно к "Sea".
Хоть один "пунктик" с себя снял :)
Цитата:
Сообщение от CoValent
А отношение к женщине - оно и есть отношение к женщине. Или его нет - если она всего лишь "человек с женскими половыми признаками".
Вы будете смеяться, но таки да!
Цитата:
Сообщение от CoValent
предупреждение за обсуждение политики и разжигание розни.
Принято!
Цитата:
Сообщение от janiq
Принято!
хоть и в извращенной форме, но удовлетворен :)
Цитата:
Сообщение от SMERSH
хоть и в извращенной форме, но удовлетворен :)
А причем тут Вы?
Замечание Командования относится лично ко мне.
Но оно совсем не означает, что я должна ПРИНЯТЬ И СОГЛАСИТЬСЯ с Вашей точкой зрения!
И тем более речь не идет о каком-то УДОВЛЕТВОРЕНИИ!
Даже о ПОПЫТКЕ!
Да!
И еще.
Пожалуйста не беспокойтесь о моем бане в Вашем разделе!
Я зашла туда только раз..
Первый и последний.
Вообще то, насколько я это разумею, "ТАК!" это не более чем слоган предвыборной компании одного из кандидатов в президенты (у второго был-есть "ВЫБОР 2004"). Поэтому отнестись к нему можно по разному.
Пытаюсь написать про свое к нему отношение, но все как то пафосно получается - еще придерутся. Одним словом - сейчас этот ТАК меня "греет".
Цитата:
может я не прав но есть на форуме символика фашистов, раз такое дело. Или эмблемы ягерских групп к таковым не относится?
Хотя, я так понимаю, что в рамках ветки ИЛ-2 свастика может и не раздражать никого - сам на месерах люблю полетать.
Про запрет аватаров - абсурд, ИМХО. Если будет ТАКое ;) я - не расстроюсь - повешу себе помаранчевый квадрат. Или на цвет тоже мараторий будет????
Про "явную провокацию" - согласен. Если бы не тот пост - я бы ТАК и не лепил к себе в аватар.
"Я отказываюсь жить на планете, где отсутствует цветовая градация штанов" (с) Кин-дза-дза
ЗЫ кончайте тут мусолить эту тему. Ведь только посремся :(
Цитата:
Сообщение от janiq
Да!
И еще.
Пожалуйста не беспокойтесь о моем бане в Вашем разделе!
Я зашла туда только раз..
Первый и последний.
Вот Вы меня и второй раз удовлетворили :D :D :D
руки за сигаретами потянулись... два раза за такой короткий промежуток времени :D
С глубочайшим уважением
Цитата:
цветовая градация штанов
А разве не дифференциация? :)
Цитата:
Сообщение от janiq
Но не промолчу.
Ответил приватом :)
Посмотрел сегодня дебаты кандидатов (правда в записи). Очень увлекательное зрелище. Правда услышал, только одного.
Цитата:
Сообщение от janiq
Принято!
Вы уж простите любезная Катерина Матвевна, но предновогодние скидки считаю невозможными.
Поэтому подкрепляю предупреждение Валентина двумя попугаями.
Правила едины для всех и исключений нет.