"Красная армия всех сильней.."(c):DЦитата:
Сообщение от А-спид
Вид для печати
"Красная армия всех сильней.."(c):DЦитата:
Сообщение от А-спид
А если высота равная, то корсар курит...Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
F6F Я без ума от него!
Смысла нет никакого но если так получится: например уклоняясь от трасс противника в него попасть на небольшой высоте - дело табак. А Вайлдкэт и Хэллкэт эти дела прощали. Кстати в одной книге воспоминаний пилота USMC который летал на Корсаре он писал что много пилотов (в том числе ветеранов воевавших на Вайлкэте) погибли переучиваясь на Корсар (судя по всему в силу старых привычек )Цитата:
Сообщение от Hammer
Двухмоторные
Зачем вообще на столько скорость то терять ?Цитата:
Сообщение от RB
Но в этом плане P-51 есче строже, валится резче.
Неудивительно это,нужно было не только привычки пилотирования исправлять требовалось, есче и тактику менять.Цитата:
А Вайлдкэт и Хэллкэт эти дела прощали. Кстати в одной книге воспоминаний пилота USMC который летал на Корсаре он писал что много пилотов (в том числе ветеранов воевавших на Вайлкэте) погибли переучиваясь на Корсар (судя по всему в силу старых привычек )
я в палубу японского авианосца запустил тинитимов один раз и "корабль противника уничтожен" :rolleyes: тинитин- супероружие просто....Цитата:
Сообщение от Ceper*
А если высота при этом 2к или больше - тогда еще и окурок можно на дымящиеся остатки кишки выбросить.Цитата:
Сообщение от А-спид
Что ж такого происходит выше 2 км, если Ки-84 на всех выстах имеет преимущество по скорости, скороподъемности - судя по компарю.Цитата:
Сообщение от ricaro
А по моим ощущениям еще и по вертикальной и горизонтальной маневренности? Я уж не говорю про мощность вооружения и обзор из кабины... Как сказал один товарищ "Корсар это единственный самолет, в котором посмотрев вверх видишь не небо, а потолок :-)"
Oops...I Dit It Again...Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Больше добавить нечего :mad:
A-20 i B-25 :)