Типичный пример - Ки-84. Если резко дернуть - то уже на 650 легко можно крылья пообломать нафиг.Цитата:
Сообщение от tugarin
Вид для печати
Типичный пример - Ки-84. Если резко дернуть - то уже на 650 легко можно крылья пообломать нафиг.Цитата:
Сообщение от tugarin
Да шо вы все по прибору да по прибору. По прибору вам на разной высоте разную скорость показывать будет. Вы истинную померьте(через ctrl+F1).
Як-3 1000
Як-9 980
МиГ-3У 980
ЛаГГ-3 940
Ла-5 940
G2 1000
F4 1000
A4 1060
Свистки так вообще на сверхзвуке летают.
Естественно выводить из пике надо раньше. Вообще для вывода надо вырубать двигло. Тогда самолет можно вертикально с 10000 спускать, все равно не развалится.
Тогда уж во внимание надо принимать и высоту - плотность воздушного потока на разных высотах различается. На какой высоте эти скорости достигались?Цитата:
Сообщение от Stalevar
Надо всем тестировать в каких-то стандартизованных условиях, а то могут быть расхождения, причём существенные.
е, ну я тоже мгу таких скринов понаделать. Речь о статистике - б-17 получает горящие баки и двигатели куда легче, хотя "жопа хэнка" выдержала у меня 9 попаданий из 37мм пушки Кобры, на 10 оторвало.. Ну, это мой рекорд. один после 5 потерял, другой после 5 лопнул. у б-17 вообще не оторвешь. Но как я сказал, горит куда легче. А хэнк стал гореть хуже, или это статистическая девиация? Вроде был стопроцентный способ поджечь двигло из ШВАК- в верхнюю часть попасть легко.. А теперь он раньше выпадает, чем загорается. Стрелял в заднюю часть мотогондолы.. Двигло в итоге выпало..
А так это ты на корсаре? А он не 4 пушечный? Ну-ну. Тоже могу оседлать убера.. Но в России таких небыло, но никто не жаловался, что две пушки слабы для хе-111. Пулеметы вроде были.. Я все понимаю. хе-111 -летабельный. Ктона нем будет летать, если он будет иметь движки -зажигалки...
наверно он при 100% закан4ивался:) не помню, но закан4ивался 100%, а не закан4ивался наверно в 2.04 потому как смоделирован впрыск метанола тока после руд>мах,, наверно так,, можно потестить, лениво тока:)Цитата:
Сообщение от Buka
истину глаголишь. Одно маленькое+ но-. Англичане свои "москиты" лепили из экзотической бальзы, а наши еропланы из заборной сосны и березы.Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Да ты что?! Неужели вот так вот без всякой предварительной обработки из поленьев сколачивали? :DЦитата:
Сообщение от Megera
Да, очень весело, но хохм в игре и при фул реал хватает. Когда Б-25 стали истребителями? %) В простом редакторе 4Х4 ТАКОЕ вытворяют! В такой вираж могут встать, что у меня глаза на лоб лезут... Бред какой то. Версия без последних патчей.
2 Курсант:
За безответственное отношение к лабараторным опытам и последующий моральный ущерб предлагаю лишить тов. Курсанта стипендии до конца года, а также поднять этот вопрос на комсомольском собрании! :D
Ну и насчет метанолы ентой самой:
1. В игре впрыск смоделирован на форсажных значениях 101-110%, все остальное время он не задействован
2.В реале 75-литров хватало на 26 минут работы,с ограничением в максимум 10 минут непрерывного использования в режиме Sondernotleistung, после чего требовался интервал не менее 5 минут перед последующим использованием.
Угу точно, ещё и скорость вращения земли вокруг солнца учитывать не помешало бы!Цитата:
Сообщение от Stalevar
:DЦитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
На G6AS можно газ держать МЕНЕЕ 100% но если ты нажмёшь кнопочку форсажа (метанол) то на приборе наддува (чуть ниже справа от прицела)Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
стрелка РЕЗКО пойдёт вправо и уже на газе 75% зайдёт за красный сектор.
Не приведёт ли это к раннему ПЕРЕГРЕВУ двигателя? Стрелка и раньше "скакала" при включении метанола, но никакой разницы я не замечал. Может изменили чего?
Ограничения по макс. скорости пикирования в РЛЭ ведь по приборной идут, нет?
Цитата:
Сообщение от tugarin
Не ! Это перебор! Тесали маненько, как мне думается. Иначе, краска не ляжет.
:D
Не у всех эта бага(фича? реал?) прокатывает. Например коты разваливаются в любом случае(3.01).Цитата:
Сообщение от Stalevar
Не ну а как по твоему спутники на орбите со скороcтью ~ 28000 км/ч гоняют и не разваливаются ? %)Цитата:
Мало ли куда там стрелка скачет:)Меня это раньше тоже озадачивало, однако по опыту никакой смысловой нагрузки это не несет, МW50 работает только после 101% .Проверить можно легко-поставить руд в положениеЦитата:
Сообщение от Kursant
95% с и без, померять скорость в горизонте,по-моему, одна и та же петрушка выйдет.
раньше (до 3) так было 100%Цитата:
101-110 включительно, я неверно выразился :)
Эх, а я так надеялся, что наконец-то поправили этот ***ский шлагбаум... :(
А тут оставили УНВП...
К Корее они готовятся. Ну пусть готовятся. А про зависимость Сх0 от М, похоже, даже если сказать- не поверят... УНВП, ***...
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
вот так тебе пойдет? :rolleyes:
теперь жду,что скажешь ,что угол пикирования мал :D
2 Fierce
Что, совсем плохо, да? МиГ-3 от МиГ-3У отличить никак нельзя?..
МиГ3, как обычно 670 IAS.
это недомоделирование, метанол пользуется только на форсажной 4асти сектора газа, а наддув брешет при вклю4еном метаноле, хотя он вроде не только там брешет, на высотах 8-9к наддув показывает такое зна4ение при котором на земле самолёт с места не съедет, хотя может на высоте наддув дело житейское(по карлсоновски), просто интерестно с то4ки зрения механики, 4то придаёт мощность двигателю при таких зна4ениях давления смесиЦитата:
Сообщение от Kursant
,,а може это не давление смеси(наддув всмысле), а коли4ество бензина в цилиндрах, а давление там больше и изза разряженности и температуры бензина требуеца меньше намного, не даром же охлаждают материалы для полу4ения сверхпроводимости, так при низких температурах всё же требуется меньшее потребление энэргии и так во всём, например ткани мозга (и не только), при низких температурах хо4ут намного меньше кислорода, так 4то мне ламеру об ентам тока догадки размышлять:)