Штирлиц у тебя автомобиль есть ??? Включи 4-ю скорость, педаль газа в пол и попробуй с места сдвинутьсяЦитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
%)
Вид для печати
Штирлиц у тебя автомобиль есть ??? Включи 4-ю скорость, педаль газа в пол и попробуй с места сдвинутьсяЦитата:
%)
Лично я сталкивался с этим довольно часто , и особенно в дуэлях 1х1 и 2х2 , любят эту штуку JG5 , VO101 , 123rafaeli , кто-то из кошек ( ник не помню ) , практически с кем приходилось последнее время дуэлить все юзали , мож кого и забыл .Цитата:
Сообщение от bug
Угу , то есть это человек из МГ консультирует Оливье а никак не наоборот :D Уже вконец заврались .Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Белла так я и говорю, в дуэлях пользуюсь ). Но просто в Дуэлях обычно летают на равных самолетах, так что никакого преимущества ты не получаешь. А в онлайн проектах использование ручника ведет к частым прыжкам из за сдохшего двигателя ). Да и не нужен он обычно Мессеру (если команда летает) месс сам по себе обычно преимущество ).Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Лучше бы проработали МГ пикирование на шаге 100%, вроде как перекрут должен быть, а в игре его нет(двигло правда вроде больше греется).
На мессе нет?Цитата:
Сообщение от bug
Нет на мессах автомат стоит, а на многих красных крафтах шаг то со 100% на пикировании убирать надо.Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Про этот момент разговор идёт ещё с оригинального Ил-2 и письма в МГ писались - эффекта не наблюдается. Если на пикировании поступательная скорость винта больше некоторой величины (характерной для определённого числа оборотов), то угол атаки лопасти становится отрицательным и винт, раскручиваясь, игает роль воздушного тормоза. Именно в такой момент необходимо увеличить шаг (затяжелить винт), чтобы избежать чрезмерной раскрутки двигалеля и увеличить скорость пикирования.Цитата:
Сообщение от bug
Точно, надо. Сам лично в онлайне палил движку лавки в погоне за мессом. Так почему пишешь что перекрута нет?Цитата:
Сообщение от bug
Если я ничего не путаю, то любой сильно заметный выхлоп - это следствие неоптимального сгорания топлива в цилиндрах. А уж из-за чего оно происходит - причин много. Например когда его слишком много, по отношению к кол-ву воздуха. Симонов сказал, что отказали свечи - может это и есть причина дыма. В нескольких цилиндрах смесь не воспламеняется и идет в выхлопную систему. А дальше уже атмосферные явления в виде белого дыма :)Цитата:
Немного оффтоп, но вот про дизели меня учили: если выхлоп белый, значит неправильно отрегулирован ТНВД. Если черный, значит воздушный фильтр менять пора.
Потому что высокие давления наддува при малых оборотах - верный способ угробить двигатель.Цитата:
Поэтому при всех изменениях режима рекомендуеться увеличивать обороты до увеличения наддува и уменьшать обороты после уменьшения наддува.
Что конкретно происходит в двигателе - точно не скажу, но очевидно что более долгое воздействие высоких давлений(медленне линейные скорости) не есть хорошо. Белый дым возможно из-за того что масло из-за более высоких температур горит.
Что бы обороты увеличить, естественно.Цитата:
Скорее всего при этом свечи кое где обгорели и искра пропала.
Возможно, но тогда интересно, а каков сам механизм "обгорания" свечей?Цитата:
Сообщение от Biotech
Сажа между электродов образуеться, или сами электроды так обгорают что расстояние между ними увелличиваеться?
как лицо незаинтересованное у лиц незаинтересованных спрошу> хури вс 109? в4ерась летали парами, хурь постоянно в преимуществе, вна4але сошлись парами хури были выше,, ну да хрен, допустим климбился не агрессивно, после 4его уходят двое пасажиров остаёмся мы с мужуком он на 109 я на хуре, он снова выше:), в результате он сливает инэргию с первого схождения как то по ботовски на первый взгляд, но всё одно, вирпил далеко не ламер уже давно его в лоббы вижу, после двух схождений я оказуюсь в преимуществе, можно было свести к выходу на выгодную позицию 66, закон4ил да бы не тянуть время, хеад2хеад, я был удивлён, он сказал 4то хурь смодэлирован лу4ше месса по основным характеристикам, так ли это или это происки имnералистов-провокаторов?
если не трудно> ответьте по существу
дело в том 4то в древних версиях хурь вообще шансов не имел, равно как и яки и лаги, но в4ера был просто сражён разницей, в своё время на ешке хурь клевал без особых проблем, а в4ера был уже 109ф, лу4ший ответ будет в лобби, буду тама сёдни, надеюсь весь ве4ер, а может и но4b, заранее пасиба
скажут что дело в прокладке :)
А что за месс? Если Е4, то с трудом, но поверю. Если любой более поздний - соглашусь с предыдущим оратором :-)
Е4 убьет Хуря ниже 2500. Если месс полезет выше 4 000 - его убьет хурь.
Есть такая серия кин "Красные звезды". Там говорят шта немцы предпочитали держаться 3000 м и ниже слазили весьма неохотно.
я б сам так не сказал но подумал бы ещё пару версий взад, а сей4ас странно, ф4 всётаки, а высоты были от трёх до пяти, хотя на4инали с 6-7Цитата:
Сообщение от falcon
вот залазь в лобби и соглашайся, буду рад с тобой соглашаца на пару:)Цитата:
Сообщение от А-спид
109f
ваб4ето как раз где то на 4ёх и стрелялись, тока не на ешке а на эфке, так и должно быть 4то ли?Цитата:
Сообщение от Unknown
%) :confused: %)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Извини Михаил, но посты твои совершенно невозможно читать. Уважай товарищей - пиши мысли раздельно, со знаками припинания и абзацами! :)
Это есть такие умники которые летают на хурях на 140-180кмч с постоянным набором высоты , закрылки выпускаешь и убиваешь их без особых проблем , тупо но эффективно ,
Опять же, не знаю как в самолетах, а в автомобилях это именно нагар между контактами, вплоть до полного исчезновения зазора. Естественно, при этом искра либо слишком маленькая для воспламенения топлива, либо ее совсем нет (ток проходит от одного контакта до другого через сажу, без образования искры). Лечится промывкой свечей в бензине и подчисткой тоненьким надфилем :)Цитата:
Сообщение от badger
Ок, всем спасибо, что-то туплю со страшной силой последнее время.
издеваешься? какие мысли? там только одна, и совсем маленькая:)Цитата:
Сообщение от vosxod
зато человек пишет подумавши, но как бы с ходуЦитата:
Сообщение от vosxod
ниче, нормально, привыкнеш со временем )))