я просто балдею от этих скриншотов!=)
Вот это ландашафты!
надеемся тормозить не будет (как ил2, мать его)
Вид для печати
я просто балдею от этих скриншотов!=)
Вот это ландашафты!
надеемся тормозить не будет (как ил2, мать его)
Да ландшафты ладно, вот 109-ый этт дааа ....
На "столе" у меня живет ... :)
Мужчины! Я впечатлен! Но:
1. Плохо понял, кто его выпустил у нас.
2. Или как он называется у пиратов
3. Короче, какую версию лучше приобрести.
4. Мне, человеку лишь с опытом "Ил-2", под силу разобраться? Там "инструкция по эксплуатации" есть? На русском или английском?
Есть подробный мануал на английском.
Можешь купить диск первой версии от 1С и прочувствовать.
Будет ли лицензия в России не знаю. И это конечно не есть хорошо.. :(
жил бы и у меня, но там всего 800на600=((((Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ну и? У меня на 1024 прекрасно смотрится. :)Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Поставил патч 0.98...
Фризит терь по черному... не игра а пошаговая стратегия...
В общем игра хорошая но придется удалять...
Нет в патче все стабильней. Но самолет покачивает слегка... До патча было впечатление что летаешь не на джое, а на клаве....Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
но...
В общем что можно сказать про БОБ...
Хорошая идея, но не очень хорошая реализация...
Кстати а че эт все не могут взлететь/сесть?
Я с первого раза и то и другое... Ничего там архисложного нет...
Хотя я в ВОВ есче в 2000годе рубился... Потом перешел на Ил2Ш
И кто сказал что самоли в ВОВ правильней летают? Дайте мне в ПХ тот 109 что в ВОВе и я с удовольствием буду на ем всех ишаков перекручивать :D
Народ в иловском разделе спорит о отсутстии инерционности в шаге винта в ПХ у 109... Хххаа они еще не видели что такое «безинерционный шаг винта» :D
Кто сказал что попасть труднее в ВОВ? Ни в коем разе... Стрелять в БОБ даже легче...
В первом же вылете без забот и без хлопот завалил 5 спитов с самых различных ракурсов... После чего ВОВ «выполнил недопустимую операцию» и был закрыт :mad:
Ошибка приложения bob.exe, версия 0.9.7.0, модуль mfc42.dll, версия 6.0.8665.0, адрес 0x00020b2a.
Кстати а почему «патч v0.98», а версия bob.exe – 0.9.7.0 ?
может у тебя аркадный режим включен?=)
с чего это вдруг? в настройках реализьм по макс везде...Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Так не столько архисложного, а то что для запуска движка там надо знать чего куда "крутить". К тому же ты с 2000 (а не с 2001 кс-ти?), я ... хм примерно с того же, а вот после "Ила" тяжелее. ;)Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А BDG-шные настройки? (а то, если я правильно понял, в русской версии они не "кажуть"), а джой в режим "реал" (а не "сим")?Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А насчет перевираживать и правильности, там да эсть недостатки, но вот вираж установившийся и в горизонте там держать много сложнее "Ила", да и много еще чего.
М-да, кстати, вот что однако "оборонная" технология делает, ничего у меня никогда и нигде не "глючит", не "тормозит", не "исчезает" и т.п., вот читаю и все дивлюсь, что тут, что в "Иле" ... ;)
Наводит на мысль, что это раздел Dogfight, Luf/RAF advantage. :)Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А ты попробуй одного "хероя" поставить и "перевиражить" его ;)
Там стрелять-то не сложней чем в "Иле" или еще где, на позицию стрельбы сложно попасть.
Кто-то упомянул там кликательную кабину. А я сроду не замечал, что она там кликательная. Чем кликать-то? Курсора нет. Может я не включил чего?
Боты там читеры по определению. Прекрасно помню, например, как в MiG Alley бот-герой на МиГе (не "бис") легко и непринужденно перекручивает в горизонте F-86F. Когда сам садишься на МиГ, такое чёта не выходит... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ну видимо не включил. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Dornil
Ну в БоБе такого не видел, но ФМ ботская там конечно дааа ...Цитата:
Сообщение от Freddie
Да и вообще, недостатков там много, но, тем не менее, и многое хорошо. В целом мне нравится.
Дык чего не включил-то? Как включать?Цитата:
Ну видимо не включил.
может ты на мессере летаешь? у него нету кликакателной вроде, только у спита и хурря.
У меня правую кнопку мыши давишь и появляется курсор. А обзор превращается из крутящегося в скроллищийся - для прокрутки панели.Цитата:
Сообщение от Dornil
Чтобы догнать читера бота надо винт затяжелять. Конкретно :)
Ага, на мессере. Жалко, что у него нету:(
Да есть, на всех и на "мессере" тожеЦитата:
Сообщение от Dornil
Ну , сейчас они наговорят тебе...Все там кликабильное.Двигатель пускается загогулиной , что слева от топливного крана.
И еще ; тормоза исчезли переключением из Максимального уровня качества текстур в Высокий.Хотя может и не факт, так как сейчас попереключал туда-сюда - нет фризов.
Мне боты тоже что-то не очень , зато морду из кокпита высунуть можно и ганкамера фунциклирует )
...да , и стратегические аспекты мне раньше наверняка понравились-бы ...