Такое впечатление что мы все здесь после грибов:)
Вид для печати
Такое впечатление что мы все здесь после грибов:)
Иисус тоже.......я ему верю и не только за любоф..... очитстился,Севрп..................................................Цитата:
Сообщение от Serp
Мы все и есть грибы.Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
И сами же их едим.
И сами травимся.
И попадаем в землю.
И снова прорастаем.
И опять и опять...
А когда это надоедает - начинаем понимать,
что нету никаких грибов. А есть только кайф... :)
Многие пишут такое под траффой или уколовшись...
А я пишу по трезвянке. Потому что мне кайфово всё время. :)
И бесплатно. :)
И всё это мне дал родной Авиационный Интститут!
Все в МАИ!!! :D
Виктор Иванович если и завет знает,То Всегда поделится !
Фу как руки мои Воняют,перчатки всегда....
Хоть бы канпотом поделился... мы тут все трезвые, как стекло,Цитата:
Сообщение от SOVA
мучиимся... а Ты... :)
Гадом буду - щас в магазин пойду!
Нет, поеду... на велосипеде... куплю
шампанскаго, по-гусарски...
Вискас пусть кошки трескают... у них
четрые ноги... и хвост...
Заразительный Ты! :)
Так я уже правой пяткой знаю мою Куму..... вам надо пока над собой Працювати,рано Вам туда и поверь нихрена Там хорошего нет,но что делать, в этом деле я материалист..........................................................................
но всегда Яйце гололвых
Поддержиавал и любил!
Знаю ,что драться не умеете.........
Не, драться я люблю... В детстве (потом не приходилось) частенько бивал однокашников... ( хотя ээ далеко не атлет по комплекции)
часто драться нет смысла.
Собственно. Позиции у нас с Серпом разные. У него какая то религия, какой то Будда покушавший грибов. Будда хорош. Но это так - очередная завеска перед глазами ( как и про то, как убивали) убивают один раз. Нечего тут дергаться. Важно - что будда и всякий буддизм - это та шелуха, которая русским не пойдет. Русские они имеют свои культуру. И буддизм никогда тут не приживеться, рассказывай его не рассказывай.
А по драке - дык есть полно серверов где можно пофлеймить... ( если о словесной драке) как собственно и мест где можно морду набить.... так что если есть желание - всегда можно найти себе развлечение.
Просто я тут , например, вовсе не собираюсь драться... Да собственно и не в форме... че руками махать. Но вот ежели приспичит ... это я пожалуйста.... но только в свое удовольствие - в чужое удовольствие я не дерусь.
война -работа на Всех и по Всякому.....5-6 заправок Нифуя малчику не повредит............................................................................Так красиво............................................................................................Цитата:
Сообщение от Perf
кто еще что красиво в войне нащел ! Сюда ..........мыло раздают!
Дайте без трусов -как в реаинемациии словно Куй в канализациии..................
у человека есть ограниченный запас переживаний. Не важно, чем это вызываеться. Война так война. Вот ты уперса война, война. Потому что это твоя жизнь и твоя боль. Ты вот думаешь за войной ( на гражданке) одна хрень, ни боли одно пиз..ство.Цитата:
Сообщение от SOVA
Да нет. По жизни всякое случаеться. Ну не у всех жизнь - война.
Так что твоя гордость тем, что ты прошел - хорошо. Просто - это твое и все. Это с тобой. А других ( не прошедших войну) колышет свое. Так что.....
Придеться повоевать.. да повоюем - куда денемся. Думаешь нифу...во будет. Да прорвемся. Не из бумаги люди сделаны.
Вот к войне людей у нас не готовят... набирают мальчиков. Которые потом вот спиваються. А смерть , боль... вонь друзей. Это нормально. Кстати - вот наевшись этого на гражданке - и с войны можно достойным возвращаться.
Так что вот. я то как раз уже не мальчик, не сопьюсь - хоть в концлагерь пойду а потом выйду. И как раз - если бы все переставали быть детьми пораньше. Такой боли были бо меньше. Ну тут .... вот опять. Бить надо в детстве ( не ремнем а жизнью) чтобы поумнели.
А бить взрослого... учить... хрень....
так что вот. Просто вот еще раз - привыкнуть к человеческой натуре - лучше не из пионерского лагеря и бой. Тогда больно... а после чуточку жизни можно и в бой... а можно и дерьмо залезть... кожа то задубенная.
Так что то, что ты так перживаешь. Это от того, что ты так воспринимаешь войну.
Вот другим помочь можно. Да понять - хорошего там ничего.
Но ... вот видишь - ты не учишь сына - тому что в жизни есть Г. и Пух от армии отстраняет... а Г то оно не только в армии... и как раз очень похожее - людей ломают , по людям шагают..
Так что опыт то ваш нужен. Очень не в виде - своих детей в армию не отдам. А в виде А ЧТО там и как и как жить с болью которая осталась ( правда это в случае если научился жить с ней) вот ты нет.... не в обиду..
мальчишек посылать на войну нельзя. надо посылать
понимающих жизнь мужиков
-вот Серпа, к примеру, которому все равно помирать где и зачем ;) ( про Серпа шутка)
Меня куда пошлёшь, так сам туда и пойдёшь.Цитата:
Сообщение от Perf
(я тоже не Тебя имею в виду) :)
У серпов войны не бывает.
У них жатва бывает.
Они мирные... орудия...
А ещё у серпов нету головы, которую
можно засрать "необходимостью идти на войну"...
Так что их не колышут лозунги и мудаковатые
марксы с ульяновыми.
Серпы не думают - они просто жнут хлеб.
Чего и всем желают.
В смысле быть самими собоями.
Если ты солдат - будь солдатом, но
не требуй этого от сноповязальной машины.
Если ты учёный - будь им, но не плюй вниз
из своей башни из слоновой кости (потому что
это не твоё дело - твоё дело наука).
И если ты человек - будь человеком,
а не обезьяной, и уважай, а главное ПОНИМАЙ,
что все в этом мире на своём месте от Бога.
А если ты их хочешь переставить, перевоспитать,
то сам это и получишь - будешь сидеть в исправительном
лагере тысячи кальп.
Ну вы, блин, даёте! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! :D
А вообще по поводу идеологии да и вообще советского проекта мне книги и статьи С.Г. Кара-Мурзы очень по-сердцу пришлись.
2 Странник: Я так понимаю, наши взгляды совпадают!
у Кара Мурзы очень странные пассажи иногда бывают ...
ну например, советского ученого кибернетика он может зачем то запряч в контекст империалистов, мечтающих изменить человека в робота ??? ну как бы когда печатает чушь - он вообще должен думать, что пишет...
я разбирал его книги для своих друзей. может сейчас что погляжу....
вот пожалуйста
книга "Манипуляция сознанием"
-
Конечно, надо держать ухо востро. Энтузиастов с тоталитарным мышлением хватает под любым знаменем, даже самым что ни на есть демократическим. В своей уверенности, будто им дано право искоренять пороки «отсталых» народов, они легко скатываются до планов биологической переделки «человеческого материала». Сравните эти две декларации.
Л.Троцкий (1923 г.): «Человеческий род, застывший хомо сапиенс, снова поступит в радикальную переработку и станет под собственными пальцами объектом сложнейших методов искусственного отбора и психофизической тренировки». Но Троцкий все же не шел дальше отбора и тренировки. Его идейные наследники оказались покруче.
Н.Амосов (1992 г.): «Исправление генов зародышевых клеток в соединении с искусственным оплодотворением даст новое на¬прав¬ле¬ние старой науке - евгенике - улучшению человеческого рода. Изменится настороженное отношение общест¬вен¬ности к радикальным воздействиям на природу человека, вклю¬чая и принудительное (по суду) лечение электродами злостных прес¬тупников... Но здесь мы уже попадаем в сферу утопий: какой человек и какое общество имеют право жить на земле».
Это - речи и помыслы откровенных экстремистов. Но они отражают общее и тайное желание элиты (хотя бы и «просвещенной») - иметь народ или население, которые вели бы себя во всех сферах жизни именно так, как выгодно, удобно и приятно именно ей, элите.
------------
вот Академик Амосов пишет об сфере утопий ( но размышляет об изменении людей) а вот погляди в каком контексте ( абсолютно манипулятивном) показывает его Кара Мурза....
просто зная О ЧЕМ пишет Амосов( по смыслу) - читать подобную чушь - скулы сводит.
Это точно - классический труд по манипуляции сознанием - когда противоположной стороне ПОЛНОСТЬЮ заткнули рот с ярлыком - с ними, манипулянтами, нечего говорить....
увы для Кара Мурзы - если взять книги по борьбе с манипуляцией - то манипуляции как раз разруливаються в общении.... ну это так образчик... я надеюсь таки разберешься.
вот в противовес Кара Мурзе, уж не знаю...хотя бы вот глянул бы http://lib.ru/PSIHO/SELYE/distree.txt
в чем вообще мог быбыть гуманизм смысла жизни человека ( автор, кстати, прошел концлагерь)
Люди рассуждающие об иллюзорном - и гонят одну иллюзию.Цитата:
Сообщение от Perf
Чего ж от них ещё ждать?..
Просто некоторые карамурзинские иллюзии совпадают с Твоими,
и тут Ты с ним соглашаешься, а некоторые - не совпадают,
и тут Ты с ним расходишься.
Но то, о чём пишет сабж - иллюзия.
У меня вот такая иллюзия на эту тему... :)
(собственно карамурзу тут можно заменить
на что угодно, даже и на рекламу прокладок).
Вот Серп ты бы в свои иллюзии ( то, что я мог бы и как воспринять ситуацию, про слоновую башню и вот последнее) ты бы вот свои слова поставил :) ( про будду)
я понимаю, что тебе хочеться быть правым. Но проблема в том, что ежели ты туда Себя и свои мысли поставишь - тебе разонравиться :) то, что ты сказал.
стало быть иллюзиями говоришь тк ;) из за перемены координатной системы - результаты меняться не должны ( принцип относительности Галилея :D)
( шутка, но в каждой шутке...)
Да, я говорю иллюзиями.Цитата:
Сообщение от Perf
Точно так же как все. :)
Я так и написал, что всё, что я написал - моя иллюзия.
Разве Ты этого не заметил? :)
И моя иллюзия, ничем не лучше Твоей.
И не хуже.
Потому что сравнивать иллюзии - глупо. :)
Так в чём же разница?
А разница в том, что Ты к своей иллюзии относишься,
как к реальности, а я к своей (и к Твоей) отношусь, как
и полагается - как к иллюзии. :)
И правота тут не при чём.
Я не больше прав, чем Ты.
И не хочу быть правым.
Потому что правота - тоже иллюзия. :)
Понимаешь, Ты исходишь из того, что можно
найти истину (да ещё на неё и ссылку дать),
а я исхожу из того, что Абсолютной Истины нет.
А относительные истины - иллюзии, ибо их можно вертеть
и так и сяк, и они будут изменятся в зависимости
от того, относительно чего мы их разглядываем.
Во всяком случае мы, человеки - не тот прибор,
который может уловить Абсолютную Истину.
И это абсолютное высказывание.
Во всяком случае у меня такая иллюзия. :D
Да, Серп, кастаньеда просто отдыхает:)
Мне волю дай - любую зафлеймю@Это на мотивы БГ....
4434 сообщения у Серпа за почти 2.5 года и это не иллюзия :) больше только у Филлипка было если мне память не изменяет :rolleyes:Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
наши рекордсмены!
А главное сплошная муть и флейм. :DЦитата:
Сообщение от borkin
И треки. :D
=====================================Цитата:
Сообщение от borkin
Так я говорю что Серп - это главный философ иллюзии Sukhoi.ru:):)