в конце трека, когда показывается тонущий японский авианосец (кстати, а корабли в Иле на ровном киле тонуть могут, или обязательно с таким дифферентом диким?), у него явно видно 2 тени.
Вид для печати
в конце трека, когда показывается тонущий японский авианосец (кстати, а корабли в Иле на ровном киле тонуть могут, или обязательно с таким дифферентом диким?), у него явно видно 2 тени.
Это тень и отражение корабля в воде.
Ну все. Настала и моя очередь сказать!
Короче, Гакт это не группа а исполнитель с хорошей бек-группой, которая не чуть не хуже чем он сам.
Дир ен Грей ваабще наидостойнейшая вещь. Очень рекомдую.
Потом... Аня и Я это две разные девушки, как это уже было сказанно. Я пилот, последнее время отлынивающий от своих прямых обязянностей и зависающий в оффлайне.
Вот. В данной работе на мне был весь звук (ну, почти весь, звук все таки делал Мако, но я советовала на прямую, музыка от меня), так что как, Стомп, это и правдо моими ушами. И побить по башке тех, кто скажет что песня - отстой. (правда признаться пока ролик делался меня от этой песни стало тошнить, потому что по 30 раз за вечер в течении недели... это знаете ли перебор).
Пока все сказала...
Чмок всем!!
Получите и Распишитесь!!! =)))) Первый пост Гайки на Сухом!
Ура товарищи! %)
ЗЫ Дятлы - лучшие :D
Спасибо всем, кто принял участие в создании мувика, достойно, но больше N раз подряд смотреть его не могу - устаю :D
С 1-го раза не въехал, при повторном просмотре прокрутил N раз до полного удовлетворения. Повторяю ежедневно. Вместе с hs_oye :)
Нет, Gackt меня очень плотно зацепил.
Вот на выходных засяду за гитару и сниму музыку-то, благо, там не сложно.
Кому-то будет интересно? Есть тут у нас ещё музыканты? Гармонию могу аккордами, а целиком песню - табулатурой выложить.
Гайка, спасибо персонально огромное! Открыла мне прекрасного исполнителя :)
Будешь кого по башке побить - позови :)
Поправка: долбить ;) :DЦитата:
Сообщение от Adler
Мне для "басухи" пожалуйста :)Цитата:
Сообщение от Adler
ГЫЦитата:
Сообщение от SL PAK
Ну, это посложнее будет, сам понимаешь, басовая линия хуже прослушивается :) Зато табку писать проще.Цитата:
Сообщение от SL PAK
Нет, а мне именно вариант Гайки понравился.Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Bolee chem rada chto on kogo-to zacepil.Цитата:
Сообщение от Adler
Mne bi toje ego basuhu i gitakru i tabulaturki... Hochu igrat'!!!
Ti uje prochital ego biografiu? Ne hochu prevrashat'. etu temu v muzikal'nuu no hochu skazat'.. chto kogda chelovek umeet igrat' pochti na vseh muzikal'nih instrumentah............... %)
В связи с переходом обсуждения ролика в музыкальную плоскость увожу сие обсуждение куда следует, то есть сюда.Цитата:
Сообщение от RR_Gaika
Лена, ответил тебе там :)
Ок, но Мако и все остальные могут спать спокойно - с тех пор, как 7 лет назад я послушал другую угарную мелодию (автор г-н Мендельсон) я абсолютно безопасен для всех дам, кроме одной. :)Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Мадам,Цитата:
Сообщение от RR_Gaika
Ваш музыкальный вкус настолько же прекрасен, как и Вы сами.
Приношу свои изменения за ошибку - в титрах Ваши имена неразделены.
Очень рад, что наше сообщество пополнилось Вами (целует ручку, щелкает каблуками и отходит в тень).
Значит в Пятницу ждемс %)Цитата:
Сообщение от Polar
Клип - супер! Спасибо всем кто причастен. Шедевр, нет слов. Можно смело использовать в качестве рекламы продукта, уверен поклонников игры бы прибавилось. Подкинте мысль разработчикам.
Здорово... Сильно и выдержанно, даже природная привычка юморить везде, где не попадя отказывает. Музыка подобрана точь в точь! А как впечатляет панический спам янки в эфире... :rolleyes: В общем, слов нет.
З.Ы.: один маленький минус всё-таки кусал за ухо: небольшой "срыв" в музыке, т.е. резкий переход от спокойного интро в жёсткий миттельшпиль. Хотя напомнило Linkin Park. Да что я говорю? Не обращайте внимания; ролик классный, музыка, как для него писалась, а это главное, ведь правильно? Так держать!!!
Респектище вам ! Классный мувик ! А не мог бы достославный Мако выложить его ролик со Спитом который был показан 1 год назад ! :) Тоже был неплох !
П.С. Показал румынам и финам, все хотят стать японцами :)
Я скажу коротко:интересные и впечатляющие моменты имеются, но в целом очень сумбурно всё.Не очень понравилось короче.
Ну вот я добрался до форума. Спасибо за теплые слова, парни! Спасибо и за критику! Практически все замечания по делу. Клип сыроват. И в следующий раз я постараюсь все учесть. Надеюсь, это будет в конце февраля или в начале марта. По-поводу финальных титров...RR_Gaika- это моя сестра, а Анна Славутина- моя любимая. Я перед ними извинился за сумбур, который был вызван отсутствием запятой между их именами.
Дико приятно, что так много коллег-пилотов посмотрели клип, и нашли силы отписаться. Спасибо!
наконец-то посмотрел...
понравилось очень.
какая муууузыка!!!!!!! ....
отвал башки.
Сделал Фото Гаички 20 на 30 , вставил в рамку, и повесил в кабинете =).
а на паспарту малюсенькими буквами написал: абсолютный вкус.
=)))
Делайте много кино!
так держать!
хорошо, в отличном стиле все... Клип занял одно из первых мест в моем хит параде, во главе с клипом Перл Харбор вместе с группой NIGHTWISH (WISHMASTER)
продолжайте, у вас это получается!