Есть у меня смутное подозрение, что это было еще в оригинальном Ил-2Ш :). Вот не поленитесь, у кого есть поставьте...Цитата:
Сообщение от mongol
Вид для печати
Есть у меня смутное подозрение, что это было еще в оригинальном Ил-2Ш :). Вот не поленитесь, у кого есть поставьте...Цитата:
Сообщение от mongol
Я давно догадывался, что конструктивностьЦитата:
Сообщение от Biotech
и есть главный признак любого психоза. :)
Сечас на мой взгляд ФМ одна из самых игрушечных
(в текущем патче), ну будет она "инерционной", то есть
летать станет противно и трудно, но ЯКОБЫ как на самом деле,
и что?..
А то, что ещё тыщу раз всё изменится.
Стоит только громче покричать (например про TW),
и - выуля новая ФМ ещё более правильней, чем
самая УНВП... :rolleyes:
Я бы понял ещё, если бы МГ шло своим путём, а то
логическая связь криков на форуме и изменения
ФМ от этих криков - слишком заметна.
Можно собрать команду клакеров и скандировать:
- Долой продольную управляемость! (к примеру)
И её тут же уберут!.. %)
Я конечно утрирую, но лично мне это всё начинает...
даже не надоедать, а становится просто безразличным.
Летать можно на любой ФМ.
Вот я и летаю. Мне уже пофигу...
А ФМ по заявкам трудящихся - это вообще-то что-то! :D
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
УМТВП! :D
В 3.02 сидит.Цитата:
Сообщение от loz@_e
А вот пыль на филде ... или мне показалось :confused:
А я про это писал - мол, поиграйте в демку. Я там на 3-х первых посадках самолёт развалил :). И ишаков бум-зумил - матерился. И поэтому удалил :DЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
Вроде бы тоже было, но в 1.2х кажется "зарезали" :)Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Это конечно всё небезинтересно , НО , я так понимаю что это глобальная фишка - там что-то изменили в коэффициентах обсчёта и это работает на все скопом взятые самолёты . А будут-ли скорректированы для каждого отдельно взятого самолёта скорости и самое главное климб ? Иначе какой смысл в этой инерции если уфолёты так и останутся ? А то создаётся впечатление что косточку кидают для отвода глаз чтоб прикрыть сильное несоответствие во всём остальном .
Yo-Yo опередил:) А минуты до третьей минуты трека мучился, что же мне эта ФМ напоминает?Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Всё, круг замкнулся :pЦитата:
Сообщение от desperado
МГ колбасит всё быстрее и быстрее... Главное чтоб мутить не начало :D
Вот интересно, когда ОМ не обращал внимание на требования вирпилов с форума - все плакали, что их не замечают и мнением не интересуются. Как только стали прислушиваться и обратили внимание на русскоязычную комьюнити, тоже не нравится. Вы определитесь, что ли.
недовольное меньшинство есть всегда.
Есть мнение что сия конструктивность психоза продумана донельзя.Цитата:
Сообщение от Serp
Х52 просто суперски подходит именно под эту .. инерционнцю модель %), ну и фиг с ней с зашитой конструктивно мёртвой зоной .. оказывается вдруг самое то будет ;) :D
Скажу вам как родным .. тут что то не так :cool: :D
Большинство должно прислушиваться к мнению меньшинства....Цитата:
Сообщение от operok
меньшинство не должно мешать жить большинству.... копирайт не помню чей
НУ вы, братцы кролики, даете! Я, когда читал, представлял себе это как-то хмммм... по другому что-ли. Ну типа раскачивается, а тут такое :confused:.Цитата:
легендарное "дрочение ручки"
Это напоминает мне тупейшую рекламу
"Пап, а патч для Ил2, который всем нравится, это возможно?
Нет, сынок, это фантастика."
Я лично считаю, что чем больше похоже на реал, тем лучше. ;) А лучше сидеть в сторонке, помалкивать в платочек и дать разработчиком делать свое дело. А то несмешно уже. "Почему на красной площади нельзя заниматся любовью..."
особенно если это меньшинство приближено к "телу" ;)Цитата:
Сообщение от Jedi I
Вообще интересно получается, посмотрел ОМ TW, похихикал над дамадж боксами и дергающимися пулеметиками в кабине, на замечание об отсутствии инерции в иле сказад "Да ну!" и опаньки спекся новый патчик с этой самой инерцией...хе-хе :(
Раз шесть посмотрел - СУПЕР! Хатю! :rolleyes:
Правда боюсь прийдется многому учится заново((, но нам не привыкать :D
По поводу правильности ФМ судить не могу но выглядит сложнее и ЭТО РАДУЕТ!Ваще прыгаю до потолка! Супер!Цитата:
легендарное "дрочение ручки"
Еще лучше! Ато "асов" развелось в последнее время)) Плодятся как кролики... Чернобыль аднака :DЦитата:
Наверное просто граница классов пилотов станет поконтрастнее...
to ROSS_Youss: Важный момент: это у тебя так джой настроен или крафт на тангаж так стал реагировать? Имеются в виду постоянные рывки носа самолета в вираже да и на взлете/посадке... Такое впечатление что это из-за кривых отклика... Колбасит крафт не по-детски! Можешь записать такой же трек поставив все по 100 на крен и тангаж (хотяб на тангаж)??? :rolleyes:
to =RP=HappyRogger: Интересно будет посмотреть на тебя с твоими хаммерхедами в новом патче :D
И наконец to all: ребят, вы аб какой пыли на дромах говорите, об каких новых деталях крафтов? Вы че? Это ж всего навсего трек, который использует все то, что было в 3.02бм! Просто координаты крафтов высчитаны по-новому! НОВОЙ пыли там в принципе быть не должно! Или я ошибаюсь?
К слову отсутствие инерции легко прицепиться.. Ведь использует же самолет инерцию при планиовании с зафлюгированным винтом в Иле :)
А че без инерции должен сразу упасть? :)
еще раз - я не имею никакой новой версии и соотвественно не могу ничего записать.
данный трек предоставлен мне в качестве демонстрации новой ФМ. работы по ней не закончены а в самом разгаре. это не изменения коэффициентов как сказал Белла, это во многом переписанная ФМ.
могу процитировать "летать стало раз в 5 тяжелее"...
сам очень жду чтоб посмотреть и пощупать.
Я бы повременил прыгать до потолка... Вот когда будет патч, а не трек, тада посмотрим...Цитата:
Сообщение от Katmai
Может это и реалистичнее, чем сейчас, и как всегда "еще правильнее", но в треке самолет напоминает резинового утенка в тазике с водой :)
Когда я смотрю выступления пилотажников на поршневых самолетах у меня почему то таких ассоциаций не возникает.
ИМХО перемудрили с гироскопическим эффектом - Юсса при посадке метров на 50 в сторону от полосы унесло :) Тут надо не забывать, что необходимую точность управления при таком раскладе смогут обеспечить лишь педали, а не твисты и качалки, а пользователи простых джоев вообще никогда машину не посадят :)
МАЛО!!! :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Канешна. Без инерции он просто остановится мгновенно после выключения мотора. А поскольку гравитацию никто не отменял, благополучно шмякнется об землю.Цитата:
Сообщение от kfmut
хе-хе..как же "канешна": масса - мера инерции тела, если нет инерции значит нет массы, а если нет массы, то нет и силы взаимного притяжения между объектами, значит не шмякнется :)
Так никто не говорит, что нет массы. Это в реале масса - мера инерции тела, а в игре инерция и гравитация общитываются раздельно и друг от друга не зависят. Можно сделать массу для гравитации нормальной, а для инерции 0 или просто не вводить обсчет инерции и все, шмякнется как миленький, никуда не денется.Цитата:
Сообщение от kfmut
De gustibus non est disputandum.
Опциональность есть карашо,отсутствие оной-минус.
Если разработчики кинут сии новшества(которые я честно и эгоистично буду ожидать, признаюсь) в шкалу установки сложности,довольны,пмсм, останутся все.И волки сыты,и овцы цел*и.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"(с) :)