=)
Вид для печати
=)
Всех - с наступающим!
Патри просто давно не летал, сорри Пак :)
З.ы. Я уже и сам забыл когда мы в последний раз собирали боевой состав.
Со своей стороны хотел бы отметить вот что - неккоректно сравнивать сквады в общей категории, ибо есть ДФ, а есть Кооп. Есть опытные дуэлянты, а есть опытные "групповики-затейники" и т.д. Как показывает практика - общего между этими дисциплинами становится все меньше и меньше.
З.з.ы. Названия самых сильных сквадов в ДФ и так все знают - =ФБ= и СЛИ. (Хотелось бы их по-чаще видеть в старом-добром коопе, а то и нам придется лезть в ДФ ;)).
Насчет "Кооп":
За 2004 год очень и очень многие сквады серьезно прибавили, халявы теперь особой не встретишь. Но пожалуй наиболее сильно прибавили "кошки" (как в личном мастерстве, так и в командном), у РОСС появилось сразу несколько сильных пилотов-организаторов и если они присутствуют в вылете - это сразу и очень заметно.
Серьезно прибавили =BY=.
По-тихоньку растут и иностранцы - особенно поляки, венгры (немцы остались примерно на своем уровне, и, соответственно, "просели" по сравнению с 2003-м).
Один из самых сильных пилотов в кооп на данный момент (ред. - автор ;)) - Тартилла, без сомнений. Вот уж кого Бог наградил даром предвидения ситуации в ее полном объеме - так это его. Ужасно, иногда это выглядит просто ужасно :D ;)
Вообще, не знаю как кого, а меня нынешние тенденции в Кооп радуют, летать стало намного интересней. Даст Бог - 2005-ый год с запуском VEF3 только добавит этому процессу дополнительных плюсов ;)
[QUOTE=dingor]
Самый сильный пилот в кооп - ТартиллаQUOTE]
Дингор..ради наших хороших с тобой отношений...будь другом-потри это... ;)
PS Готов согласится на ОДИН из самых сильных... %) ;) ...
И вообще, пользуясь случаем, хочу сказать-дай бог каждому такого ведомого как мой..... :)
Всех с наступающим Новым Годом!
Ладно, что с тобой делать :D
Чуго, Тартилла испужался, что охоту начнут на тебя ? :)
И не говори, что твоя скромная персона не заслуживает внимания.
Вообщем-то Дингор не далек от истины :)
убрал.
3 ГВИАП - как тута подметили действительно самый сильный кооп сквад
Ну и халявы сейчас уже не встретишь , особенно среди русскоязычных сквадов.
Сильно подросли ФПС, у РОССов ваще появилась зверская команда.
Тартилла (мда вспоминаю совместные вылеты) конечно молоток! Ну и про своих умолчать немогу Двин, Баракудыч, Ягер,Колор и др. пардон плохих нема в кошках!Со Сливками , Баранами, 7 Истребительным давненько уже не встречались , сильный сквады и талантливые вирпилы, редко уже встретишь.
Сливок и Баранов
2AlleinWolf, лог убери, здря вытащил сюды, ибо это внутреннее дело ФПС.
Убрал, но вот не знал что чат игры ФПС использует для обсуждения внутренних дел :DЦитата:
Сообщение от GWoP
Пасиб, AlleinWolf.
ФПСников много, мы все разные, ну сам понимаешь. Все, тему оставим.
Можно отметить отдельных пилотов, можно отметить и сквады,но... вижу одно - существенно усилили свои позиции российские (ну или рускоговорящие сквады), западные на порядок ниже развиваются. Это радует. Доставляет удовольствие летать с нашими, хоть и против наших, как правило. ;)
Конкретно о скваде, но самом на сегодня известном =FB=. Хорошие пилоты, серьезные противники, вот тока не видать их вооще, тем паче в вылетах сквадных в разных проектах. Это минус, так как вы участвуете (совместно со СЛи теперь) в различных международных соревнованиях, завоевывая там авторитет. Ну а как в проектах, типа ВЭФ, теперь 3. Опять один одиночный Гагарин? А ведь помню время в ВЭФ 1 когда Кошки дрались 6=6 пртив вашего сквада. Неправильная это политика. Это следует менять, хотя тенденцию вижу набором кадетов.
А вооще лучше нашах балалаек нет :D
Типа голос из под дивана ,
под звон откатывающейся бутылки:
Из тех против кого : Венгры ин фирст позишин -летают часто и много и почти достают топ позишин - кошек (УВАЖАЮ КАК СИЛЬНО)
Дальше идут оч достойные отдельные пилоты со всего мира
Из наших оч уважаю прохватить в любой компании ,особливый респект
каче фпс россам рр и рпи и прочим
Saаввжу, Дружище, ты летаешь классно. Влт какк бы встректиться один на один , я заколебал тебя сбмвать когда ты слепой ;)Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Очень много сильных пилотов :) Не хочу перечислять дабы кого-нить не упустить и тем самым не обидеть :)
А вот среди пар очень сильна пара под руководством Z9 и похожий стиль боя у JG33_Kuk. Последние, так те просто нас с Анди разорвали :D Мля-я-я-ять, так было стыдно :)
Да среди стариков чайников уже не осталось, разница в классе выявляется только после десятка дуэлей.
Орионыч :) согласен на 120 % с тобой, эта пара ЯЖ_33 просто супер :rolleyes: . Хотя не похвалюсь :D в одном из последних вылетов в одиночку эту пару завалил, ну еще и Гер_пилота к ним %) . Зато как крутился с последним из ЯЖ_33 :eek: я думал мне капец ;)Цитата:
Сообщение от orion71
А мне поросята нравятся!Увидел-поубивал бы! :D Только очень редко получается это самое,чаще наоборот........ %)
Бата-Энигму и прочия,прочия... уже очень давно не встречал....жаль :( Сен-Сор,"крашенный" Гер,Ягер.....да много ещё кого!
Из сквадов:"костяк"ФПС-ников,китайский сквад 7ИАП :D ,братья-белоруссы,"соколята"..........
Из "вражин":греки с мадьярами/пока они в куче/,кое-кто из горячих финов....из наших-"кошки","салоеды",ну и группа отдельно взятых "лыцарей" :D
Поросята, Z9, Тартиллы,JG33, вам не кажется, что тут говорится об одних и тех же двух вирпилах.)
Тайна сия велика есть :DЦитата:
Сообщение от dvin
JG9 Zet & Enigma nuf-nuf & naf-naf Duremar & Tartilla etc...
Интересно из всех этих ников сколько вирпилов... 2 3 4...
О ком знается,о том и говорится! ;) :DЦитата:
Сообщение от dvin
Не совсем ;) но толика правды есть :)Цитата:
Сообщение от dvin
Только толика?Цитата:
Сообщение от orion71
Давно не летал,но когда летал то очень нравилось воевать против соколов( для меня супер бойцы),баранов (правда очень мало против них было боёв,но что были очень трудные),россы молодцы (когда полным составом летают)!!! Из синих команда кошек,с ними всегда в кайф вылететь и выполнить все задачи миссии! Есть ещё много одиночек, что с красной и синей стороны летают,но всех не упомнишь! Лучший лётчик,по моему Викс. Всех с НГ!!! До встречи в виртуальном небе!
Ребята офф.
Почитайте пожалуйста все посты во всех разделах, время где приближенное к 00:00 часам 01/01/05!!!!!
))))))))))))))
Лениво искать. Вон пост Ягера есть чуть выше. Напиши, что ты там веселого увидел, или ссылки давай.Цитата:
Сообщение от olegbaku