А кто мля там с хохляндии торговал вертолетными лопастями в мексике? в результате вертолеты прижимало к земле? Это что ли ВАША политика и конкуреннцция? :D :D :DЦитата:
Сообщение от Sea
Вид для печати
А кто мля там с хохляндии торговал вертолетными лопастями в мексике? в результате вертолеты прижимало к земле? Это что ли ВАША политика и конкуреннцция? :D :D :DЦитата:
Сообщение от Sea
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
И давно у нас лопасти производят? :D или ты для поддержания разговора? Тогда это мимо кассы.
А у Вас ещё и лопасти делают..???...))))
Ну, вот Germann утверждает что не только делают, но судя по всему экспорт готовой продукции расходится на ура :) даже в Мексике покупают (правда ставят вверх-ногами). :D
Господа админы!Если вы уж обьявили "крестовый поход" против политических,провокационных тем,то-большая просьба.Будьте последовательны до конца!
Это не обсуждение действий администрации,а всего лишь пожелание.
Аха...правда,только деревянные...но,правда,ошкуривают... :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Если Вы наивно полагаете, что модераторы и админы все в лаврах по уши и что у них от их званий и регалий жизнь полная чаша, то Вы глубоко и жестоко ошибаетесь. Это неблагодарный, тяжелый, грязный и совершенно неоплачиваемый труд, который отнимает массу времени от семьи, работы и зарабатывания денег. Думаю Вашей фантазии хватит, на то что бы представить во что во мгновение ока превратится форум без жесткого модерирования и админитрирования.Цитата:
Сообщение от Sea
Я более не есть участник форума. К сожалению для меня, ибо тогда и в ус бы не дул, а создавал флеймовые темы, хамил бы и вообще всячески вёл провокационно диверсионную беседу с администрацией. Мне это теперь сделать не дано. Зато мне дано право воспитывать, а в некоторых случаях и ставить на место.
Так вот. Без команды старших офицеров форума, это была бы ещё одна очередная интернет помойка, которую Вы бы вряд ли стали посещать.
Вот риторический вопрос.
Сайт пАдонкАф
Согласитесь, что правил нет и безнаказанность полная? Согласитесь, что жутко весело? Согласитесь, что ОЧЕНЬ интересно?
Часто посещаете? Правда?
И за развитием тем следите?
Теперь по ГА, раз уж настаиваете.
Если Вы говорите о конкуренции Путина и Ющенко, то это политика.
Если о конкуренции в бизнесе, на рынке авиастроения между скажем Ан и Ту, то это НЕ политика...
Прошу. Не стройте из себя дебильноватого китайского болванчика. У вас весьма внятная, грамотная реч и идиотом вы по определению быть не можете. Не надо.
С уважением
Денис
Ну и ничего страшного не случится, если конечно форумное общество приличное, а не сборище малолеток для которых ругань самое ценное в жизни. Точнее, даже процент одних к другим. Я бы тему и дальше развил, но боюсь что кто-то из участников офицерского клуба это сможет расценить как обсуждение политики форума.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Ну незнаю-незнаю, флеймовые темы обычно вырастают на почве интереса к теме флейма. В целом весь форум можно считать одним большим флеймом на определенную тему (в данном случае авиация). Вот хамство и провокации с диверсиями - это да, воспитывать и воспитывать, тут другого мнения быть не может.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
"Чисто не там где убирают, а там где не мусорят" (с) на старой квартире в парадном висело. Есть форумы в которых модераторов практически не видно, местное сообщество само спокойно ставит на место провокаторов или игнорирует их, в любом случае всегда есть кнопочка "пожаловатся модератору".Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Не знаю, не посещаю :) Но уверен что сравнивать сообщество тут и сообщество там оскорбительно для того сообщества которое тут %) Интересы у людей тут и там разные и на свои форумы они приходят с разной целью.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Даже адреса не знаю :)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Пока эти авиапредприятий государственные, политика и бизнес в их отношениях ну очень сильно переплетены. Примеров можно массу найти, особенно на тему совместного производства. Стоит только заикнутся о тех. преимуществах одного самолета над другим, как сразу начнется политика.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Ой за комплимент спасибо. :) Моя попытка замаскироватся под дурачка с треском провалилась :)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Ребят.
Чо вы как эти?..
С Новым Годом всех на фиг! :)
Пральна, завязывайте нафиг, выпейте закусите НГ всё таки.
ПыСы Насчёт самого злаго модератора Копф пошутил. ))))))
Народ, ей Богу, не надо! С Наступающим!
Дак в том-то и дело шо тока продають!!! это типа как эстонцы первые по экпорту меди ! ГЫЫЫ..... С НОВЫМ ГОДОМ!Цитата:
Сообщение от Sea
ПРАВИЛЬНА СЕРПУЛЯ...!!!! ... НУ ВСЕХ НАФИК И С НОВАЙ ГАДОЙ.....!!!! %)
Денис... как там говорил Базаров? "А вот попробуй отрицать смерть..."Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Понимаешь, до тех пор пока наши люди разбирались в политике, у нас и авиация была...
Говоришь есть для политики специальные форумы? Да, есть. Но кто на них ходит? Политиканы... а мне, например, интересно что думают о политике именно любители военной авиации.
Если так уж не нравится политика - переименуйте раздел. Не называйте его "Любое". Назовите его "Любое без политики".
И заодно уберите все исторические темы, ибо они от политики неотделимы. Невозможно говорить о второй мировой без политики. Невозможно понять реалии сегодняшней авации без политики. Но если так уж хочется уподобиться страусу с головой в песке - пожалуйста. Не буду больше на форуме где Вы модератор, говорить о политике. Не буду нарушать Ваш анабиоз. Что бы вы начинали изучение ипотечного кредитования с чистого листа...
Только не говорите потом - нас не предупреждали.
Вас - пытались предупредить. Но Вы - не захотели. Более того, вы сами стали Политиканом, взяв на себя функции запрещённой Конституцией нашей страны цензуры.
А ведь хорошо задвинул......Цитата:
Сообщение от BALU
"Парируйте Хоботов" (с)
согласенЦитата:
Сообщение от ПРОФ
Я увлекаюсь поилитикой, слижу за ней. Но очень рад, что её запретили на нашем форуме. Устраивать из квартиры гараж...Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
ЗЫ: В связи с приходом долгожданного, народно-любимого праздника и состояния :) воизбежании подскальзования и травмирования закрываю тему временно до наступления ясной погоды 2 января.
Всех с Новым годом!!!!!!! УРА!
Попробуйте на досуге прийдя в трико и кедах в элитный клуб убедить фейс-контроль, что они нарушают Конституцию РФ...Цитата:
Сообщение от BALU
как там говорил Медокс? "Будем с этим жить" ... :cool:
С Новым Годом!!! :D