Да ладно... уж и пошутить нельзя... :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Я хоть и на айтишник, а невидиец,
но разглядел, что графика улучшилась.
Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
Вот. :)
Так, что патч хороший. :)
Вид для печати
Да ладно... уж и пошутить нельзя... :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Я хоть и на айтишник, а невидиец,
но разглядел, что графика улучшилась.
Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
Вот. :)
Так, что патч хороший. :)
По мне так это тот минимум, который необходим в любом случае ;)Цитата:
Сообщение от Hishnick
Только прошу, не говори мне, что это 3.03 на Ти4200... %)
Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
Чтобы следующий купили. Вон как Valve с первым халфлайфом(+CS) возилась - 5 лет... И правки были отнюдь не косметические. И HL2 разошелся ударно, только потому, что народ поверил, что это - игра не на 5 минут.Цитата:
Сообщение от Paramon
Полностью согласен... ИМХО лучше отдать деньги за толковый (по настоящему толковый патч) чем выкачать десяток нашару но бестолковых...Цитата:
Сообщение от Paramon
Ужасная имхо :pЦитата:
Сообщение от Hishnick
Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОК:)Цитата:
Сообщение от Paramon
Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
На фоне субстрата-полная ж......а!Если фон чуть посветлее-то ниче...жить (и сбивать) мона!Цитата:
Сообщение от Katmai
А если кто-нить цепляет войдовский скин (как только что у Винни)-ваще зе бест :p
Нет, плохой, раз хвалишь! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Serp
Определение хорошего патча дано уже давно: "Если патч ругают и синие, и красные - значит он удался" (с) не-помню-кто :D :D :D
Народ!
Не надоело с видимостью - невидимостью мучится? Может все-таки маркеры? А? Не, я понимаю если бы у всех мониторы были такие, что бы могли обеспечить нормальные линейные размеры один-в-один. И что бы без зума. Сел за монитор, а перед тобой кабина в масштабе 1:1. И голову можно не только вертеть, но и наклонять в разные стороны. А то всяк по своему извращается, кто 800х600, кто еще чего-нибудь. Да еще и на разных видяхах все видно по разному. Блин бедные АТИшники.
А еще во время войны были всякие посты, которые за воздухом наблюдали, и сообщали куда следует если вдруг что. :D А где оно в игре? Нетути. :D Вот и получается, что забрался истребитель на 3-4 тыщи, а бомберы и штурмы - все низами да низами. А истребитель наш - слепой. И подсказать ему с земли некому, мол вон гады станцию Ж/Д крушат. Или квадрат такой-то, курсом таким-то, высота примерно такая-то, летят супостаты в кол-ве 9 штук.
А у нас получается ломка глаз. Реализма от этого ни на грош. Летали знаем.
Смерть вирпила-"реалиста" - подсевший Монитор 14" и карточка ATI. И никакое ему мастерство не поможет. Оно слепому ни к чему. На таком оборудовании он все равно хрен что увидит. :D
А вы тут реализьмь да реализьмь. Как дети малые. :D
к сожалению ошибаешься :( как раз очень и очень.....Цитата:
Сообщение от Paramon
Хорошо хоть не флудерасты :pЦитата:
Сообщение от dingor
фигню порешь %)Цитата:
Сообщение от WERTUS
Поставил и в редакторе у Лагг3 66серии винт пропал.
Скрины не цепляются :confused:
Не такая уж и фигня ИМХОЦитата:
Сообщение от mongol
Поясни. :confused:Цитата:
Сообщение от mongol
Всегда все видел и лучше многих несчастливых обладателей нивидыЦитата:
Сообщение от WERTUS
никаких проблем с обзором могло быть и лучше но этого хватает.
драйвера на ати раз в год меняю
Ну дак не все же такие счастливые как ты. По разному бывает. Я то ждал пояснений по своему посту, тот который выше. Там где ты ответил "фигню порешь". Если можно - по пунктам. Где я там фигни напорол? :DЦитата:
Сообщение от mongol
Да все фигня, кроме пчел.. Но если подумать и пчелы - фигня.. :) :)
На сем обсуждении фигни закончили - настоятельно намекаю.. Ок? :D
Regards! BS
А что у уважаемых вирпилов написано слева на экране при загрузке игры с этими файлами?
303 или 304?
Гы-гы-гы!!! Я ж не про зарплату говорю! :DЦитата:
Сообщение от mongol
Где оскорбления-то мои?! Приведите весь список, пожалуйста! :pЦитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
И ещё - мы оказывается про разные Игры говорим. Я Вам про Ил-2 Штурмовик, лучший сим времен и народов, а Вы мне про аддон к нему - "Перл-Харбор." Так вот - Ил-2 полностью законченый продукт, симулятор фронтовых воздушных боёв ВОВ. Именно масштаба ВОВ, а не WW-II. И с этой точки зрения Ил-2 закончен и совершенен. А Ваш ПХ, в который некоторые даже пытаются играть :D - полное *авно, отстой, не подлежащий перелицовке. Патчей к нему ждать глупо - ни платный не бесплатный патч не подымет это мертворождённое дитя. Вот. :p
Чего-то ни чего не замечаю. Радеон 9500 каталист 4.11. Может надо 4.12 ставить? Проверял на примере И-153 в треке АЕРОБАТИКС1. Там когда она к стадиону подлетает 800 600 32 АА0 АФ0 так же точно пропадает почти. В других треках тож нетк разницы
в этой длл пофикшено дребезжание стекл, и пропадание филдов.. и мелочи с водой.
это все. :)
:)