Ответ: Ju-87 G (пушечный) в сингл-кампаниях. И вообще о модификациях.
Большое спасибо Авиа.
Вот как раз дед говорит, что броня на Т-34 была наклонной, и они заходили на них с больших углов. А типа у ИС-2 два была дополнительная накладная броня ( что у всех?? %) Я знаю, на них даже сетки от кроватей наваривали), и они им целились между башней и корпусом. В январе 45-го изучив экземпляр начали сводить пушки на 100 м. до этого 400 было. После атаки с такого расстояния уходили в сторону, дабы пролетая над танком не угадить под осколки. Что бы уничтожить ИС летели на высоте 20-30 футов со скоростью около 300 км/ч, от 5 до 10 секунд, и если ловили танк в прицел, хватало 1-2 сек.
И т. д. Главное видно что тактика и способы была разнообразной. ;)
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Wotan
и они им целились между башней и корпусом
Если ты хотя бы в игре так прицелишься и будешь более или менее регулярно попадать (хотя бы 2-3 раза из 12 с "большедудочной" штуки) - склоню перед тобой свою голову и выражу громаднейшее уважение твоему летному мастерству :D
Цитата:
Сообщение от NewLander
Если ты хотя бы в игре так прицелишься и будешь более или менее регулярно попадать (хотя бы 2-3 раза из 12 с "большедудочной" штуки) - склоню перед тобой свою голову и выражу громаднейшее уважение твоему летному мастерству :D
Это мне вопрос или предложение??? :D Я так, между делом, на пушечной штуке вообще не летаю, не люблю, и соревноваться с дедом я не собирался, и при чём тут собственно игра? я это из интервью взял, вот туда можно вопросы, типа слышь дед, а где твой друг Отто на пушечной то штуке КВ-2 увидел? Он может там с 41-го за амбарами, сараями прятался? ;)
С Уважением
Вложений: 2
Вот к стати о жевучести Штуки фотки если кто не видел. Что то ещё есть.
Цитата:
Сообщение от NewLander
Фишка может быть в том, что попадание в горизонтальную броню с небольшого превышения дает рикошет как раз в нижнюю часть башни. Поэтому попадать строго между корпусом и башней м.б. необязательно - достаточно угодить просто в эту область. И наконец, "между башней и корпусом" они целились, а куда попадали - отдельная тема... М.б. дело просто в том, что "между башней и корпусом" - это как раз середина вертикальной проекции танка.
Кстати, в игре таким макаром я не могу убить даже КВ-2, всадив в него 90
% всего боезапаса.
Цитата:
Сообщение от NewLander
А как ты думаешь, в игре вирпилы прицельно бьют или так, по силуэту танка?
Вообще-то я стреляю строго в определенные места танка. Знаю – если речь идет о Т34 и ниже – там можно особо не напрягаться, и бить просто по танку. Но вот что касаемо КВ и ИС то там стрелять нужно по не просто по танку, а по определенным местам танка. И с определенной дистанции. Вот на данный момент у меня сведение 170 метров, вот примерно со 170 и стреляю. А когда много тренируешься с тяжелыми танками то и в средние и легкие танки уже по привычке стреляешь прицельно, по зонам. Атакуя, думаешь: вот энтому я счас в крышку люка всажу, а вот энтому – по радиаторам моторного отсека. Удивительно, но даже при этом попадаешь, куда хотел.
Дело тренинга. Перед полетами в онлине, если год 43-44 и есть вероятность выпадения в миссии пушечных Штук, я минут 20-30 дрессируюсь в оффлайне. И в первые тренировочные вылеты даже промахиваюсь. Потому что когда в беллуме или в в ВВФ или еще где 41-42 годы то на пушечных Штуках не летаю месяцами, подзабываю. Но полчаса атак – и руки вспоминают, как это делается. Повторение – мать учения.
А какие дэмэдж-зоны моделируются у танков в игре?
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
2New Lander
Читал три версии мемуаров Руделя - не встречал такого...
2А-спид
Безусловно. Хе :-) Есть, оказывается, люди, кроме Вульфа, что принимают сочинения Руделя всерьез... :-)
Это не "вспомнить". Это флуд.
что движет русскими людьми летающими намеренно и сознательно на немецких самолетах(привет МИХАЛЫЧУ :D ) .
Ну привет,привет, ну и что? Можно подумать ты никогда такие темы не поднимал, тем более на черном, тем более года потора назад! :D
Кстати, тема тогда очень интересная получилась - 500 постов, и почти :) без мата! Завидуешь, небось, так и скажи! :cool: :D
Под всем что написал, могу еще раз подписаться. Просто желания уже нет......... отфлеймил я уже.......
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ну привет,привет, ну и что? Можно подумать ты никогда такие темы не поднимал, тем более на черном, тем более года потора назад! :D
Кстати, тема тогда очень интересная получилась - 500 постов, и почти :) без мата! Завидуешь, небось, так и скажи! :cool: :D
Под всем что написал, могу еще раз подписаться. Просто желания уже нет......... отфлеймил я уже.......
не поднимал. я на такие темы отвечал в уже созданных темах.
ну психологию люфтов обсудили...Вот есть у меня вопрос по психологии пилотв летающих за ВВС...
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
не поднимал. я на такие темы отвечал в уже созданных темах.
ну психологию люфтов обсудили...Вот есть у меня вопрос по психологии пилотв летающих за ВВС...
Да? ;) А кто поднимал тему, (очень давно правда) впоследствии удаленную (это на черном то! раньше, когда и модераторов толком не было!) , на тему - что мол как хотелось бы оказаться на Штуке,с крестами на крыльях, в 41,в реале %) , даже мол если и погибну потом, всё одно хочеться, аж невтерпёж! - что то в таком духе...
Если не ты, то конечно извиняюсь, но по моему ты!
Вложений: 3
Да ладно вам ругаться то. Думаю дело не в психологии Люфтваффе или ВВС, а в психологии нашей, тех кто про это читает, делает какие то выводы, находит себе героя и т.д. Лемми Килмистер из Моторхэд рассказывал, что однажды к ним подвели не молодого уже человека, ихнего фана, который начал твердить им, что Моторхэд для него это вся жизнь. Лемми откровенно угарая говорил: Сами представьте себе как выглядит человек для которого Моторхэд это Вся Жизнь! Это я к тому, что у кого то с возрастом пройдёт, а у кого то нет, и он наверное будет смешон, но вижу что проходит, даже по тому как поменялись с тех пор аватары (Без обид). ;) Короче «Kill Your Idol». Давайте лучше Штуку обсуждать. У меня вот вопрос к Вольфу, как к знатоку этого крафта в игре: я летал в офлайне кампанию за штуку сразу после того как её сделали летабельной, и вот думаю скоро с выходом новых карт повторить, тем более генератор всё улучшают и улучшают. Так вот там раньше по крайней мере на В-2, боты сбросив бомбы, даже не пытались штурмануть пулемётами лёгкую технику, даже после того как дать им соответствующую команду, они положительно ответив, просто кружились за мной, рискуя вписаться в грунт. Собственно вопрос, изменилось ли, что ни будь в этом плане. Ну и ваши наблюдения по модели повреждения танков, т.к. мне например легче вынести танк на Иле чем на Штуке, что как бы противоречит результатам эффективности Ила, даже в полигонных испытаниях. Что, на G действительно можно точки на цели выбирать? Я замечал только разницу между лобовой бронёй и кормой.
С Уважением.
P.S. как фотки то?
Цитата:
Сообщение от Wotan
Да ладно вам ругаться то. Думаю дело не в психологии Люфтваффе или ВВС, а в психологии нашей, тех кто про это читает, делает какие то выводы, находит себе героя и т.д. Лемми Килмистер из Моторхэд рассказывал, что однажды к ним подвели не молодого уже человека, ихнего фана, который начал твердить им, что Моторхэд для него это вся жизнь. Лемми откровенно угарая говорил: Сами представьте себе как выглядит человек для которого Моторхэд это Вся Жизнь! Это я к тому, что у кого то с возрастом пройдёт, а у кого то нет, и он наверное будет смешон, но вижу что проходит, даже по тому как поменялись с тех пор аватары (Без обид). ;) Короче «Kill Your Idol». Давайте лучше Штуку обсуждать. У меня вот вопрос к Вольфу, как к знатоку этого крафта в игре: я летал в офлайне кампанию за штуку сразу после того как её сделали летабельной, и вот думаю скоро с выходом новых карт повторить, тем более генератор всё улучшают и улучшают. Так вот там раньше по крайней мере на В-2, боты сбросив бомбы, даже не пытались штурмануть пулемётами лёгкую технику, даже после того как дать им соответствующую команду, они положительно ответив, просто кружились за мной, рискуя вписаться в грунт. Собственно вопрос, изменилось ли, что ни будь в этом плане. Ну и ваши наблюдения по модели повреждения танков, т.к. мне например легче вынести танк на Иле чем на Штуке, что как бы противоречит результатам эффективности Ила, даже в полигонных испытаниях. Что, на G действительно можно точки на цели выбирать? Я замечал только разницу между лобовой бронёй и кормой.
С Уважением.
P.S. как фотки то?
О том в какую сторону поменялось мое отношение к игре я немного на желтом писал...
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1176637
Терь по ботам. Все поменялось... и поменялось назад :D
Т.е. Еще в ПХ(3.0) боты штурмовали наземку пулеметами. В 3.02 опять перестали. В 3.03 еще не проверял :) но скорее всего все осталось как есть...
Что касаемо танков... Т34 и ниже - с Густава можно стрелять по силуэту, с дистанции сведения. При желании - с дистанции несведения - если танки стоят рядом то можно сразу два выбить. Но это уже гусарство, для меня правило: один заход-один выстрел-один танк. Не так эффектно, зато почти 100% надежно.
ИСУ152 - главное большой угол. Куда - особо не важно.
ИС2 - под ствол пушки, либо в крышку люка башни.
КВ1 - самый проблемный танк.(Хотя можно их бить и на 110 с ВК3.7 хотя там не вольфрам, а фугасы) Крышка люка проканает, но проблема большей частью в том что по сравнению с ИС этот более незаметный. Он темный и порой путаешь где зад где перед, если он стоит.
В то же время - угол 90 плюс дистанция сведения и танк убит. А вот если не на дистанции сведения то порой КВ выдерживали попадания даж с хорошего угла.
В общем - первым делом надо научится попадать в танк так чтоб оба снаряда в одно место попадали. Тогда все очень упрощается.
Принцип работы: подход на 1500-2000 м, над танками - переворот, атака с 90градусов, после убоя - вверх, по ходу движения танков, до полной потери скорости, переворот, повторить процедуру. Все это время держать танки в поле зрения(т.е. я уходя вверх смотрю назад, на танки). В принципе тут http://sg2.ru/modules.php?name=Conte...showpage&pid=9 есть описание. Отмечу только что это метода Торча, я закрылками не пользуюсь. Но у него показатели не хуже моих. Ну и насчет Угол пикирования должен быть не менее 45град., иначе вы рискуете не уничтожить даже средний танк.
я не совсем согласен... но это так, мелкие различия в деталях общей концепции...
на форуме сг2 еще народ треки клал, но я уж не помню, сохранились ли, и не поручусь что оне .ntrk
Сведение - да на любой вкус... Можно бить как со сведением 700м так и со 100м. Я пользую сейчас 170. с 700м можно сразу же после переворота на 1000-1500м убивать один танк, потом в пикировании еще один. Зато с меньшим удобнее бить по два сразу и главное - с близких расстояний. С большим сведенеием меньше времени на прицеливание.