Боты? :D
Вид для печати
Боты? :D
Пo хорошему то все мы здесь как в детском саду - cквады, дибаты и тд :)
Ну по большому счеты ну хочет человек создать сквад ну и что? Чего его кусать три страницы ? Все мы были молодыми максималистами, находились в эйфории , переоценивали свои возможности ну и что ? Главное что был дух авантюризма а без него жизнь просто скучна:)
А если честно немного даже грустно читать такие уж циники на этом форуме собрались аж жуть. Лучше бы конструктивно помогли человеку,
подсказали что к чему...
Сквады - это не детский сад.Цитата:
Сообщение от RB
Сквады - это любительские спортивные команды.
Монгол и Баг уже все подсказали Дасту.
А в остальном согласен с тобой, но повеселиться тоже хочется. :)
А в офлайне я верховный главнокомандующий.... токо меня боты пачаму-то пиз....ят... %)
Обидно блин....((( :(
2 -=DUST=-:
Не обращай внимания... делай то что задумал... цель есть - этого достаточно... "Все говорят, что это невозможно... до тех пор пока не находится идиот, который об этом не знает"(с) не мой ;)
Ты потом повеселишся, когда твой сквад всех "как Тузик грелку" будет... Удачи. :D
Гы гы !!!!!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman
Пухх , ты погоны побольше одень :D :D И медалькафф понадевай :D :D А то можа они не видят нихрена ?? :D :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Пух, не ужели и тебе орут, -"куда, баран, прешь, ведущего не видишь"?????????????? :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Создать это означает и содержать :D а к этому ты готов :mad:Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Цитата:
Сообщение от RB
Тот кто за это взялся. у него должна быть возможность создания веб сайта, его содержание и тд...+ В наличии должен быть свой ТС сервер по возможности постоянный(важнее сайта даже), о чем опять же организатор нового сквада должен позаботиться...
Все не так просто взял и зарегил сквад типа Ваффен СС и в путь...
Ну и ессно премиальные выплачивать должен пилотам хорошо показавших себя в бою :cool:
Чем строже дисциплина-тем раньше умирает виртуальный сквад. :D
это тебе приснилось, когда спал в картонной коробке :confused: :DЦитата:
Сообщение от CARTOON
ты про этот что ли?:))) www.rossteam.ruЦитата:
Сообщение от CARTOON
Дык как видишь живет и процветает:) Я как то у них на форуме видел типа не помню кого наказали :) Там было написано: А ты получаешь три дня карцера:) А ты садишься на губу:) все это отображается в отстранении от полетов в том или ином проекте:)
Я смеялся до слез :p
Цитата:
Сообщение от Karaya
там обычно наказывают Берки..... :D ;)
Мне кажется не может быть "того кто за это взялся".Цитата:
Сообщение от Karaya
Должна быть "группа людей которая за это возьмется".
Тьфу на Вас :D ...... хотя....Poper, тоже ничего, в ХCom 3 был такой зверек, его первым отстреливать надо было, а то всем мог настать пипец :DЦитата:
ЗЫ Представляю, захожу в лобби и вижу..Беллум....хост....7IAP_Puper......
Есть пословица: "У семи нянек...". Так это правда. Это как общее - значит ничье. Всегда должен быть кто-то кто выполняет ежедневную рытинную работу. Работу которую нельзя оставить, т.к. подведешь других. И смотри, сквад (если это серьезный сквад) - это надолго и в какой-то момент сказать: "Все, я наигрался, счастливо оставаться." будет выглядеть не очень красиво...Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Прав на все 100, группа может взяться типа помочь в оформлении сайта и тд... Но должен быть один чел который решит 99% всех организационных вопросов... не бывает так все тут хозяева...иначе получится полный бардак и расп"!;№;№"во сплошное. Или все должны к примеру высылать бабки за трафик ТС или сайтового форума?... Если все серьезно делать то голова должна болеть у одного человека а не у всех...Цитата:
Сообщение от Evgenich
Представь картину: Пришел к тебе в сквад новый боец. А ты ему заряжаешь, ну понимаешь у меня щас ТС нету, нету сайта, а шоб ТС постоянный поставить я должен 100 $$$ в месяц башлять за траффик и поодержку вебсайта, вообщем типа башляй в общак на благое дело... Так не должно быть...
Значит по вашему всё дело в деньгах?Цитата:
Сообщение от Karaya
Я лично не понимаю зачем сайт скваду. Если только не для пиара=). Нужен только форум(их бесплатных как известно дофига)...
Нужен тимспик...с этим труднее.
Но в приципе тоже есть свободно доступные серверы.
Так сказать на первое время можно както выкручиватся и без денег.
кому щас легко на Русси :pЦитата:
Сообщение от Tartilla
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Если что то серьезное затевать, то именно так, все уперается вот в эти грязные зеленые бумажки к сожалению... Если у тебя друг сис админ и с трафиком и созданием всего этого тогда нет проблем вообще никаких:)
сис админы пиво любят-это факт:)
То-то 72 авиагруппа живет припеваючи с 1999 года :cool: и только ширится ;) . Отсев минимальный :)Цитата:
Сообщение от CARTOON
С постоянным ТС думаю я помогу решить вопрос если сквад будет человек на 5 хотя бы :rolleyes: .Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
наши в футбол тоже вроде играют.... :) ;)Цитата:
Сообщение от Bizet
Может быть с сайтом... без форума :rolleyes: .Цитата:
Сообщение от Bizet