Ответ: Наши рули. Давайте померяемся пиписьками.
Цитата:
Сообщение от Biotech
TM F1.
Был бы почти доволен, если бы не дурацкая конструкция педалей. Т.е. педали удобные, но дурацкие :) Пружины довольно жесткие, а основание из тонкой пластмассы. При нажатии это дело аж выгибается вниз. Если бы я играл в автосимы достаточно часто, то это дело бы уже сломалось. А так пока еще работает. Кретину, который сидит и проектирует вот такие эрзацы (заметьте, не дешевые) нужно бить по рукам линейкой и ставить в угол, коленями на горох.
Разрешение основной оси достаточно большое. По-моему не меньше 256. Баранка достаточно удобная (якобы копия руля формульной Ferrary), диапазон ~230 градусов, куча кнопок, металлические шифтеры, мощный фидбек, резюки пока не шумят.
На счет концентрации - это верно. Очинна это дело в автосимах критично. И попробуй эту концентрацию сохранить на протяжении всей гонки.
Ездию последнее время редко. Можно сказать вообще не ездию. Т.к. оффлайн уже не интересен, а онлайна с моим пингом не онлайна :(
РБР, конечно, хорошо, но мне быстро надоело. Проехал чемпионат раз, два, а потом что? Хотлапить на раллийной машине по раллийной трассе мне совершенно не интересно.
Совет, разбери, вытащи по одной пружине с каждой педали, там их две на каждой... Я как только купил сразу вытащил...И нажатие плавное но тоже с усилием... 180 баксов стоит радость а платформа из обычной пластмассы:( хотя педали из алюминия...
на счет пинга, модемщики тоже приветствуются вот здесь...
Только FIA-GTR не забудь приобрести:) бест сим современности
http://www.gtr-online.org.ru/
Цитата:
Сообщение от OldMan
Кстати, может кто знает как отучить GPL от "дикого" вмешательства в упраление углом поворота колес на высоких скоростях? Игра "заточена" в этом месте для "клавишников".
Ну не могу я себя заставить выкручивать баранку на полный ход при скорости 260-280 км/ч... :(
Ого, ГПЛ и под клавишников :)
Оказывается я так мучался, а надо просто на клаве ездить ;) До этого только Лич допер наверное ;)
А если серьезно: ГПЛ и клава - несовместимы
Попробуй поиграться линейностью в настройке девайса.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Gaus
Ого, ГПЛ и под клавишников :)...
... Попробуй поиграться линейностью в настройке девайса.
Дык на эту мысль наводит то, что в скоростных поворотах приходится выкручивать баранку в упор... хотя на клаве ездить даже и не пытался ;)
Не катит - линейность дает только изменение формы передачи от гиперболической до прямой (центр/край), но не её зависимости от скорости. На очень высоких скоростях передача пары руль-колеса снижается раз в 15-20. Особенно сильно это ощущается при прохождени Ascari в Монце. Кривизна поворота и правильная траектория позволяет пройти его на 270 в апексе при небольшом сносе, что на старых машинах F1 использовалось довольно часто. И тогда при подходе к параболике скорость порядка 307-310. Это сейчас трассы и машины сильно изменились, как и техника прохождения поворотов. :)
У дефолтных сетапов сильная недостаточная поворачиваемость. Покрути подвеску и дифференциал, будет полегче. Вплоть до того, что Курва Гранде проходится с прямым рулем. А вообще, стиль вождения тут много значит.
Цитата:
Сообщение от Freddie
У дефолтных сетапов сильная недостаточная поворачиваемость. Покрути подвеску и дифференциал, будет полегче. Вплоть до того, что Курва Гранде проходится с прямым рулем. А вообще, стиль вождения тут много значит.
Весьма вероято, вот только я в настройках подвески, как свинья в апельсинах... :/ Где-б найти как это делать
Цитата:
Сообщение от Karaya
Совет, разбери, вытащи по одной пружине с каждой педали, там их две на каждой... Я как только купил сразу вытащил...И нажатие плавное но тоже с усилием... 180 баксов стоит радость а платформа из обычной пластмассы:( хотя педали из алюминия...
А давно у тебя это чудо живёт?
Я вчера тайком от жены купил. :D Продавец сказал, что год протянуть должен. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Biotech
РБР, конечно, хорошо, но мне быстро надоело. Проехал чемпионат раз, два, а потом что? Хотлапить на раллийной машине по раллийной трассе мне совершенно не интересно.
зайди на http://rbrally.gamenavigator.ru, для ралли как раз пинг не критичен главное это устойчивое соединение. Под РБР сделали кучу приблуд с которыми можно в онлайн ездить. Если любишь ралли уверяю тебя ждет увлекательный процесс :)
Я из за РБР давно ужо заброил все леталки и активно рулю во всяких чампах.......
Тоже докатился...:D Джой уже давно в руки не брал. РБР - настольная игра. Только до чампа мне кажется "не дорос" , да и в "сингле" :) удовольствия и адреналину хватает.
Цитата:
Сообщение от SkySpirit
Тоже докатился...:D Джой уже давно в руки не брал. РБР - настольная игра. Только до чампа мне кажется "не дорос" , да и в "сингле" :) удовольствия и адреналину хватает.
блин я думал я один такой, соскочивший с локона :) и использующий кугар как ручник :rolleyes:
и не боись онлайновых чампов там народ самого разного уровня катает так что соперника себе найдешь полюбому и в любом случае ничего не сравниться с очучение онлайнового заезда когда ДНФ это действитенльно ДНФ :) рекомендую
Цитата:
Сообщение от Paramon
А давно у тебя это чудо живёт?
Я вчера тайком от жены купил. :D Продавец сказал, что год протянуть должен. :rolleyes:
нет не долго(полтора месяца), так как покупал его специально для ГТР или если на будущее сим хороший для Ф1 появится. Но для того что бы педали прожили по дольше сделай с пружинами как я написал, или если есть время и руки то переделай на железную платформу. К педалям у меня претензии в этом плане...жесткие пружины наряду с дряблой пластиковой платформой...
интересно а как ты тайком ездить будешь? :p такую дуру тяжело спрятать:)
Цитата:
Сообщение от Karaya
...если есть время и руки то переделай на железную платформу. К педалям у меня претензии в этом плане...жесткие пружины наряду с дряблой пластиковой платформой...
Немного не понял - о какой платформе речь? Ты про пластиковое основание, или про пластиковые рычаги педалей? :rolleyes: На Модене 360 Про первыми у меня умерли пружины на педалях. Так как на каждой педали по две пружины - а умирали они поодиночке, то педали и так стали мягче! :D
Цитата:
Сообщение от Karaya
...интересно а как ты тайком ездить будешь? такую дуру тяжело спрятать...
Ездить тайком не надо, главное тайком установить и заныкать коробку, а то, что руль другой - она не заметила! :D
да все про тоже пластиковое основание, поверь эти пружины раздолбают еще десяток таких платформочек прежде чем сядут. так что совет выдергивай по одной пружине с каждой педали если джой жалко и денег тоже, так как если треснет платформа поверь по гарантии он не пройдет...
а снимаются пружинки в течении пяти минут.