-
Re: FLANKER 2.51 cамый-самый классный сим.
Roman, обрати таки внимание, что на Ф-18 стоит совсем не то же самое что на А-10.
В смысле пушка. И танки пушкой мочить даже из А-10 можно далеко не все. Легко и средне бронированную технику можно. А настоящий танк проблематично будет при его броне и калибре авиапушки. Тем более что современный танк имеет какое-никакое зенитное вооружение и вообще без прикрытия ЗА и ЗРК танки по полям не ездят и просто так с пушечкой подобраться к ним не удастся. Ф-18 - истребитель и по совместительству немножко штурмовик. Как и Су-27, в принципе.
А-10 - полноценный штурмовик и совсем не истребитель. Потому на нем и пушка соответствующая и кол-во снарядов.
Именно для работы по наземным целям. Повесь то же самое на Ф-18 - будет летать как утюг в безветренную ночь.
В фланкере тоже можно из ГШ-301 (а ввиду ее калибра, она помощнее чем Вулкан будет) поджигать Т-80 и Абрамсы. Но это же не значит что сие реально :)
-
Chuvaki, vstupayte v RAF i letayte na servere Novalogic
:)
-
>Chuvaki, vstupayte v RAF i letayte na servere Novalogic
Спасибо,лучше уж вы к нам.. :) Вот почему то не вызывает у меня энтузазизма Миг-29 а-ля "Новалоджик"..Т.е совсем..К чему бы это? :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by flogger:
В Питере при желании нужно найти хардкор-симмеров..Обратись к КиЛЛиРу-он питерский..
Флоггер! :)
Спасибо тебе,Дорогой Товарищ :)...
НУ ТЫ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
:) :) :)
-
KiLLiR ау-у-у ты где,хожу по крышам с беноклем,но нигде тебя не вижу.
Ты где летаешь то :)
-
М-дя... Все-таки зря я наверное уже полгода в этот раздел не лазил. Такие давно обсосанные, обглоданные и раза три умершие темы всплывают, что просто любо-дорого... :) :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Roma:
Зато пушкай Ф18 можно танки мочить.По дискавери показывали как А10 своим гатлингам танк изрешетил.Классное зрелище.
Учи мат.часть. :) У А-10 пушка GAU-81, 7-ствольная и 30мм в отличие от вулкана, снарады тоже особые: с сердечником из обедненного урана.
-
Рома.. наверное не правильно понял..=))
"мат." это не "мать".. и не "русский мат"..
а материальная часть.. то есть простым языком техника и ее тактико-технические данные.. Сокращенно говорят "мат. часть"
Хотя при ее изучении, а чаще при эксплуатации, конечно же вспоминают и мать и русский мат..=))))
"Все в армию, там вас матери не узнают!" (с) :)
-
to Hellflyer:
Ой какие мы умные.
Это ты где то прочитал или тебе расказали,ну и раскажи другим.Только в спокойном варианте.
PS.Хотя,может я просто тебя не правильно понял :)
-
Roma:
выдержка из ЛТХ (летно-технические характеристики) Ф-18
"Armament: One M61A1/A2 Vulcan 20mm cannon"
Совсем на А-10 не похоже..
Вот кстати про А-10: "..The Thunderbolt II's 30mm GAU-8/A Gatling gun can fire 3,900 rounds a minute and can defeat an array of ground targets to include tanks.."
Перевожу (на всякий случай)литературно:
Тандерболт оснащен 30-ти мм пушкой Гатлинг GAU-8/A со скорострельностью 3900 выстрелов в минуту, способной поражать вооруженные порядки включая танки.
Поясняю, что такое Гатлингпушка - первоначально автоматический пулемет с вращающимся пакетом из нескольких стволов, который стреляет непрерывной последовательностью используя патроны на ленте. Названа по имени ее изобреталя R.J. Gatling (1813-1903).
В А-10 как видишь установлен не пулемет а ПУШКА..да еще 30-мм!!
Страшная вещь..=))
-
2Roma:
Hellflyer это прочитал,я это прочитал,Flogger,Lionet,Vector,Izverg,Freddie,Hedgehog,Chp,MavericK,BlackFox,Viper599,Muxel,Korshun,FAB,Chist,CoValent,Fishbed,Polumig,SlyLark,Stardust и многие другие об этом прочитали…
А ты об этом не прочитал.
Так зачем ты обижаешь человека?
Он тебя очень спокойно и культурно поправил,а ты ему,высовая язык “ой какие мы умные!А пошел ты …” и т.д.
В том что ты этого не прочитал,виноват только ты.
А Hellflyer’у лучше бы сказал спасибо.
-
Мда.
Сначало я неправильно понял,тепер меня неправильно поняли.Вот так все и происходит обидное.
-
Рома.. ты главное не обижайся..=)
я могу предположить, что у тебя инет поганный.. и тому подобное..
Но если ты решил ЛЕТАТЬ.. во ФЛАНКЕР.. то относись к этому делу серьезно..
Изучай самолет, его характеристики, аэродинамику, работу приборов, "скрытых закрылков" :),
и уж конечно изучай ВРАГА, его технику..его сильные и слабые стороны..
Это требует времени и системного подхода.
Если чего не знаешь - тут всегда подскажут..
Я сам еще лопух во многих вещах - но слушаю, учусь..
Я вот пример из жизни приведу.. может он и не относится к теме..
Я тут работаю юристом.. и по долгу работы приходится общаться с ТОП-юристами, у которых зарплата по 1-2 миллиона фунтов стерлингов в год.. у которых за плечами Кембриджы, Гарварды, Оксфорды.. с опытом работы по 25-30 лет..
И когда приходится с ними общаться.. то поражает то, что они МОГУТ слушать тебя.. юнца (по сравнению с ними).. и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к твоему мнению.. зная, что у меня ТОЖЕ есть опыт.. который может быть отличным от ИХ опыта..
Они не смотря на все что за их плечами продолжают УЧИТЬСЯ постоянно..
Так и тут.. да и во всем, я думаю, так должно быть...
Слушай и учись.. не ленись ходить по ссылкам которые предлагают..
Учись искать и находить..
В инете можно найти практически все..
если на инглише.. учи инглиш..=)
Короче давай дерзай..
ни на кого не обижайся никто тебя обидеть не хочет..=)
но и других не обижай..=)
"давайте говорить друг другу комплименты" (с)
-
Рома.. вот он какой "Северный олень"..
Avenger то бишь..=) (не подумай, что Северный олень - это перевод слова Avenger, что с английского будет "мститель")
http://www.kitreview.com/reviews/ima...s/a10ata_4.jpg
Будь здоров =)
-
Это такая пушка на А10.
Я помоему другую видел.
Та была шире диаметр и ровный.
-
Я помоему другую видел.
Та была шире диаметр и ровный.
------------------------------
Вот Роме вариант:
УЖЕ диаметр :) и косой слегка... :) http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/equip/gau-8.htm
Успехов :)
-
И по поводу шире-уже и короче-длинее...
Огнестрельное оружие не ЧЛЕН и имеет КАЛИБР.
А вот и о калибре сносочка http://faq.guns.ru/caliber.html
Успехов.
-
Рома, млин!!! :)
Ты когда-нить начнешь знаки препинания ставить:confused:?? А то непонятно, вопрос ты задаешь или утверждаешь!!! Хотя бы вопросительный знак!!!
-
Интересно, а сколько весит пушка вместе с боекомплектом от А-10 ?
Чую что больше тонны :)
-
Да на форуме как то влом выделять запятыми всякие там причастия,диепричастия.
Знаками выделяю только смыслы.
PS.А где ты что не понял :)
-
Geo,спосибо насмешил аж до слёз
-
Во!теперь я вижу ,что это дествительно пушка А10.А эта фотка с плохим ракурсам,я не видел головки,нет не члена,а пушки,поэтому не мог узнать адесятовскую мачиловку :)
-
Цитата:
quote:
Да на форуме как то влом выделять запятыми всякие там причастия,диепричастия.
Знаками выделяю только смыслы.
PS.А где ты что не понял :)
<как-то> пишется через дефис :)
-
Цитата:
quote:
[QB]Знаками выделяю только смыслы.
QB]
То есть получается, что так как запятых и других знаков препинания в твоих сообщениях практически нет.. то и смысла в них тоже нет?? =))) :) :)
(заметь.. тут "то" написано не через дефис..так что не всегда оно пишется через дефис)
Было бы время просчитал, сколько знаков ты во всех своих сообщениях оставил... то есть.. сколько "смыслов" в них было..=)))
-
*-to vsegda pisitsa cherezz dephiz :) :)