Анализ пункта 3 от каких источников?
Вид для печати
Анализ пункта 3 от каких источников?
2 An.Petrovich: спасибо за развернутый ответ )
PS Кстати, давненько Вас не слышно было на форуме ))
Типично совковое мышление -- "надо найти козла отпущения и образцово его наказать". То есть декларируемая цель -- не разобраться, кто виноват и в какой степени, а "кого обвинить?"Цитата:
Сообщение от СтАС
Согласен с Петровичем на все 100% :(
Небольшое дополнение по поводу "выпендрится" и "умение ходить по грани", человек не робот, не было-бы воздушного хулганства не надо было-бы соблюдать авиадисциплину... особенность человеческой психики такова, что при пилотаже (особенно на ПМВ) самолеты бились, бьются и будут биться.
Если хотите бойцовскую собаку - не сетуйте на ее рваные уши...
У холериков все получается или "супер" или "в г..но", у сангвиников бывают "затмения", флегматиков и меланхоликов вообще от ИА надо подальше держать, это я вам сообщаю как закоренелый авиахулиган (в прошлом)... в процессе "авиахулиганства" головой скорее смотришь и слушаешь, но думаешь явно потом, управление ЛА в этот период происходит в оласти ощущений и подкорки, на этой стадии на первое место выходят НАВЫКИ и РЕФЛЕКСЫ, а вот навыки и рефлексы летного состава уже напрямую зависят от ВЕРХОВ.
Если ваша собака во время организованного вами боя покусала зрителей, то чья в том вина?
Как человек, которого фактически лишило авиации наше мудрое правительство (начало-середина-конец девяностых), причем потратив на это туеву хучу бабала, могу со всей ответственностью заявить, что произошедшее в Скнилове - закономерный и очень печальный финал боевой авиации в Украине, но мало кто даже сейчас отдает себе отчет про положение дел в нашей гражданской авиации :mad: 1997 год - год последнего выпуска хоть с каким нибудь налетом гражданских пилотов :mad: ито из нашей группы (12 человек) по специальности устроились ТРОЕ... я уже давно не летаю нашими авиалиниями. Тут спрашивали, что делать? Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ! Может кто-то расскажет?
ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ
Вы меня знаете ?, чтобы говорить об моих способностях, а?..Цитата:
Сообщение от guest_o
Я уже привел пример про автомобиль... Конечно не только пилоты виноваты командование тоже надо судить.Цитата:
Сообщение от guest_o
А вы му..ков(имея ввиду верхушку страны) которые столько ребят в чечне убили и страну развалили судите??????????
Да не, я тебя не хотел обидеть, извини, если я слишком резко выразился. Просто это действительно весьма характерно для советского периода -- найти того, кого можно наказать. Не того, кто виноват, а того, кого можно наказать.Цитата:
Сообщение от СтАС
Да надо бы. Только руки коротки.Цитата:
Я уже привел пример про автомобиль... Конечно не только пилоты виноваты командование тоже надо судить. А вы му..ков(имея ввиду верхушку страны) которые столько ребят в чечне убили и страну развалили судите??????????
2 guest_o
Извини и меня, если что не так..
Мне интересна эта фраза:
12.43.13.
Егоров: "Вова, оттриммеруй самолет и давай с трехсот метров. Вова, не будем, зачем нам туда?.." Топонарь: "Нормально".
Егоров увидел людей? Или он пощитал, что за маленькая высота (если высота была меньше 300м) и пробовал остановить командира в начале маневра???
Фраза относилась к высоте.
2 NuFunnya: я в основном в ветке LockOn обитаю...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А я флегматик по тесту... Выходит, мне летчиком не быть?Цитата:
Сообщение от SMERSH
По теме:
Самое страшное - это переговоры летчиков в последние минуты, просто волосы дыбом встают.
2004г, Украина, г.Саки, при въезде в гарнизон фраза ребёнка сразила меня наповал: - "Ой смотри сколько самолётов (су25, су27 на стоянке). И коровы между ними пасутся" :(Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
У каждого правила бывают исключения ;)Цитата:
Сообщение от Hottabych
В ставке гитлера ходили слухи что Галанд был флегматиком :D
Это были не коровы а закамуфлированные часовые, им рога вместо стволов в наряды выдают :) Двадцать пятые и двадцать седьмые точно резать не будут, вот только летать на них некому, незачто и незачем :mad:Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=