ИЗДИВАИТЕССЬ?!!! Спасибо! Кросиво, но не пральна. много чего не пральна. в командировках я. орукуль замучил. Кстати переднюю нишу я таки засунул в него, не советую никому повторять сей подвиг, стенки получились толщиной около 0,05мм.
Вид для печати
ИЗДИВАИТЕССЬ?!!! Спасибо! Кросиво, но не пральна. много чего не пральна. в командировках я. орукуль замучил. Кстати переднюю нишу я таки засунул в него, не советую никому повторять сей подвиг, стенки получились толщиной около 0,05мм.
Никто не издевается. Ждем фотографий. %)
шутю я. О мужик-то цельный год модель делал! У меня значит в запасе 5 месяцев. и еще, пилить смолу я тоже больше не буду - редкая гадость - токсикоз от нее. )))
а вот чего бы вместо простого пластилина применить для покраски?
кстати, этот товарищ решил проблему, которая у тебя возникла в посте №12
Так что бери пример =)
Художники используют вместо стирательной резинки такую бодягу типа пластилина. Из нее можно такие же колбаски катать. Положительное в том, что эта масса не жирная как пластилин.Цитата:
Сообщение от Germann
В Ашане купил за 31 рубль. Полный аналог Блютак. У них (в Ашане) зовется липкими подушечками.
Слава! а что написано на коробке, в каком отделе сие есть?
я временно правда нифига ничего не делаю по причине разбитости морды, точнее носа, активные виды спорта понимаете ли. %)
В отделе концтоваров. Плоская, желтенькая упаковочка из картонки, с вырезаным окошком, в котором видна плата липучки, отформованая в квадраты (похоже на маленький кафель). Думается мне, что ловчее спросить, т.к. я когда искал сей продукт, обводил жалом все, потом спросил манагера (говорю канцелярская липучка есть - у нее глаза по 5 коп., ну стал объяснять, мол 21 век, кнопки устарели...бла,бла,бла...Тут до нее доперло и она мне все нашла) Купил пару упаковок, еще не пробывал использовать т.к. делаю на заказ кораблик еллеровский в 100 мсшт. Солейл Рояль (думаю постить фотки или нет), возможно ты даже быстрее попробуешь, а то уменя лежат в стадии 80-95 готовности RF-4E, F-18D,Mirage 2000C а все руки не доходят добить.
Эээ.. неее, такие штуки надо проверять вначале на кошках.
Запробывал Блютак в окраске. Малевал крылья Торнады немецкого (низ-лайт гост грей, верх- медиум грей+дарк гост грей). Разделительную линию сверху сделал из колбаски Блютака, весьма понравилось т.к. он абсолютно не жирный, достаточно пластичный, похож на чуть подмерзшую жевачку (пожеванную). Снимал блютак с крыла через полминутки после задува - все отошло замечательно, краску за собой не тянет абсолютно. Вобсчем маст хэв. На следующей неделе поеду в Ашан, так чтаа, если у кого-то проблема купить сообсчайте - наберу для всех.
8-903-106-31-08, Слава.
Давно был вопрос задан ,да и советчик из меня... Но все же... :)Цитата:
Сообщение от Germann
Может быть попробовать инъекционной иглой из тоного пластика нарубить? а потом приклеить в соответствии с фото...
С уважением,
Mirage
Ув. г. ! после полугодовалой эпопейии наконец-то приобрел себе конструктор в м 1:1! двухкомнатный, сталинский еще. вот. посему и были прекращены все работы да и еще эдак на полгода тоже, а вы подумали я все бросил? неее... вот тока как переезжать не знаю -20 аднака грядет опять!
всем спасибо за ответы.
понятно
вычеркиваем
П.С. Поздравляю с покупкой! =) Да прибудет в твоем доме щасте! =)