=============================Цитата:
Сообщение от Apache
Тут где то есть ссылка детчика воевавшего на Яке и сопроваждавшего илы - он говорит несклько другое :)
Вид для печати
=============================Цитата:
Сообщение от Apache
Тут где то есть ссылка детчика воевавшего на Яке и сопроваждавшего илы - он говорит несклько другое :)
Список в ридми, а ридми в этом топике выше.Цитата:
Сообщение от Филич
пасиб, нашел..
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
всеми этими патчами-матчами разработчики постепенно меняют поведение самолетов, может и фм и делают это постепенно, не заметно для большинства, по чуть-чуть, чтобы небыло криков.
заметил что при посадке раньше спокойно садился на скорости 170-180, сейчас это на грани сваливания, держать надо под 200, может еще что то кто заметил? имхо
На чем ты садился? А то знаешь, на зеро можно и на 130 сесть.
лавка, якЦитата:
Сообщение от vladimir
так, а облака новые когда получается будут?
Я бы сказал не так. То что ты говоришь верно, но в том плане, что раньше угол самолета к горизонту меньше увеличивался при понижении скорости. Теперь, чтобы уменьшить вертикальную скорость при снижении горизонтальной нужно задирать нос. Проще говоря лафа для тех, кто любит сажать на три точки. Так что садись на своих 170-180 только при этом побольше задирай нос :-)Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
я не дока, я любитель, что заметил, то заметилЦитата:
Сообщение от Apache
спасибо будем учиться :)
Уважаемые участники форума а никто не подскажет, будет ли патч для ЗС АвН...Или 2.04 это последняя редакция до БоБа? Я просто Пасифик выбросил...Мне родные просторы ближе... %)
итак русская версия
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch304m.exe
или я поторопился??
можешь себя с этим поздравить :cool:Цитата:
Сообщение от Bum Zum
пе-2 и новые карты тебе не к чему будет прикручивать
Самое интересное, что разработчиков радует то, что вирпилы замечают невероятные изменения даже тогда, когда их не было :D Такое есть в медицине, когда человек начинает обнаруживать у себя несуществующие болезни)))))))Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
А разве Мурманск и прочее на Пасифик будут устанавливать??????????? :confused: Ну все.... я думаю, еще год и загнется вся эта линейка....Целый парк самолетов....А летать уже не хочется....Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
PH и есть продолжение линейки ЗС. И новые карты и самолеты идут как апдейты к продукту ЗС+АВН+ПХ, просто ПХ можно юзать и как сам по себе. Не зря же патчи выпускают отдельно для ПХ и "Комбайна"Цитата:
Сообщение от Bum Zum
Возможно с точки зрения логики это и правильно, но лично я знаю человек 40 которые, одиножды установив Пасифик, снесли его и летают на 2.04 потому как пропал тот интерес и дух романтики, который то в общем и стал причиной увлечения данной игрой....Как говорится, "смешались в кучу кони, люди...." Кстати с точки зрения повышения доходов Меддокс Гэймз срубила бы куда больше если вела персонифицированные рынки..Предлагая нам как альтернативу - Пасифик, а кокосам - ЗС.Цитата:
Сообщение от Buka
Цитата:
Сообщение от Bum Zum
Точняк=)) Помню когда вышел ЛО 1.02, так все орали что Су-27 зарезали, хотя все девелоперы клялись что не трогали.
Девелоперов никто не слушал :D. Орали "Продали! Измена!" :p
Без данных о том, сколько человек не снесло Пасифик, какие-то выводы делать нельзя.Цитата:
Сообщение от Bum Zum
Да я их и не делаю...Просто я думаю, что опрос на тему "А оно нам надо?" уже после выхода Пасифика показал бы, что вирпилы бы в большинстве своем окзались от этой затеи в пользу проработки именно Советско-Германского ТВД, самолетов и т.д., потому как своя рубашка ближе к телу. Это только мое мнение ;)Цитата:
Сообщение от timsz
Ну я бы тоже предпочел на каждый тихоокеанский самолет два наших, но совсем без Корсаров, Хелкетов и японцев тоже не хочется.
И с Ки в онлайне интересно побиться.
Согласен, но это интерес на месяц, не более того...Цитата:
Сообщение от timsz
ИМХО - у тебя позиция свиньи под дубом из басни Крылова: мне пох. на дуб, лишь бы желуди были. Не будет желудей. Дуб (ПХ) выкорчевывать не надо было :p Пусть тебе на дуб и положить с прибором, но желудей (Пешки, ранний ленд-лиз и т.п.) без него не видать.Цитата:
Сообщение от Bum Zum
А по поводу того, что нам ЗС и ПХ в кач-ве альтернативы, а амерам - наоборот... Для этого как минимум ПХ и ЗС должны были быть разработаны одновременно. Вы уверены, что разработчики это бы потянули без потери сроков и качества?
Да, это одна из маленьких радостей жизни, дарованных патчами. Я иногда даже чрезмерно задираю угол при посадке и касание происходит костылём, а потом уже лаптями - со стороны смотрится прикольно. А епсли поддать газку, то можно и проехаться на одном костыле, как на мотоцикле в цирке :).Цитата:
Сообщение от Apache
А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормкамиЦитата:
Сообщение от NewLander
И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные...Карта с окияном давно имеется как я помню...Сделали бы на ней пару кампаний пока, а уж опосля и авианосцы забабахали. Ведь модели самолей можно включать как в ту так и вдругую версию.
А мы можем говорить о сроках и качестве???? При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!! А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.Не говоря уж о том, сколько времени потрачено на создание ошибок а потом на их исправление...
Я не говорю, что этого не надо было бы делать. Сам по себе симулятор лучший в своем классе, но как известно еще ни один охотник не убивал сразу двух зайцев погнавшись за обоими.
Там не русская версия, а английская к сожалениюЦитата:
Сообщение от Пастор ШВАК