Панфил, спасибо! =)
а давайте я Вам пошлю фотки в хорошем разрешении или просто фотки уже распечатанные?
Вид для печати
Панфил, спасибо! =)
а давайте я Вам пошлю фотки в хорошем разрешении или просто фотки уже распечатанные?
Лучше фотки в хорошем разрешении на ящик , я сам распечатаю, со своей стороны постараюсь оцифровать самую интересную часть видео и постараюсь передать или переслать. Кстати в начале апреля скорее всего буду в Лондоне.
Орла на 52 борту рисовал майор Захаров, начальник группы высотного оборудования. Когда нагнали из других частей самолётов с эмблемами(тигрята,глаза) была мысль сделать полковую эмблему. Как все творческие люди он слишком широко размахнулся. Эмблема получилась ручной работы, воспроизвести массово-нереально, и идея заглохла.
Я в Мичуринске прапор. Выйду в конце марта из отпуска, засниму. Надпись в эмблеме 644 УАП. Возможно ещё какая-то АЭ, не помню.
Детали самолёта конкретные нужны? Озвучьте.
Недавно снимал для местного моделиста подробно, с пачкой сигарет для масштаба, со всеми открытыми створками и выпущенным аварийным генератором, но-скинул на диск и стёр, сам я этим мало интересуюсь.
Вот это для всех , чтоб понятно было о какой картинке работы Захарова идёт речь.
Именно о ней, с-т уже давно нелётный.
Пока только вот что. Погода не способствовала. Да и работать тоже надо.
А 52-го не нашёл почему-то, может уже уволокли на разделку, завтра там посмотрю.
Вот за это спасибо преогромное.:bravo:
Касатка даже эмпирически угадал про штатную шторку для слепых полётов на 41м борту.Респект .
Послескрипт - а обводка номера имеет место быть (если конечно её позже 94 года не нарисовали :confused: )
Что-то я не пойму про шторку. Они, по-моему на всех самолётах есть, завтра гляну. Это на L-29 её по заказу ставили-снимали. А обводка-да, есть, не могу же я полторы сотни с-тов помнить "в лицо".
Про шторку ясно
Про обводку см на первой стр мой боковик - я на видео Панфила углядел обводку :cool: Касатка нет :cool: только и всего .
ну.. про обводку Панфил сказал - не было..
я ему поверил =))
Шторки есть на всех самолётах.
Орёл, к моему удивлению, оказался не на 52 с-те, а совсем на другом.
Под буквами "УАП" выгоревшие цифры 644. К сожалению вспышка не сработала, а я из-за яркого солнца не заметил.
Сразу никак не получается в рабочее время хорошее фото сделать.
Во-первых-спешка.
Во-вторых-сильный холодный боковой ветер со снегом, солнце-контражур.
Ну и снег вокруг нелётных бортов больше метра мокрый.
Если нужна получше фотография-говорите. Ровно во фронт снять?
Также фотографии, которые посчитаю пригодными для обозрения, выложу в своём альбоме на http://forum.airforce.ru/gallery/index.php?cat=10422
Да конечно надо , и респект за фото.:yez:
если не трудно сними в 4\4 весь самолёт ( а то,что он под сугробом -не беда )
Э-эх, пооблезали самолеты, раньше смотрелись не так, как модель у КАСАТКИ выглядели. Насчет канта, если уж быть точным то я говорил что в том числе были и борты с номерами без окантовки, не конкретно про 41-й. Но здесь мы с SAVAGем просто не смогли разглядеть на видео кант, по памяти я уже точно не помнил, так что это не как не умаляет ценности модели как копии.
З.ы. и все-таки канта в то время наверное не было, может позже подкрасили, здесь только XERF сможет по видимому точно сказать.
Между делом, кант вокруг номеров никто специально не рисовал последних лет 15. То, что Вам кажется кантом на самом деле след клея от скотча, оставшийся после покраски и потемневший от пыли. Так-то вот.
Раньше, при Союзе, по цвету номера, окантовки и его расположению на фюзеляже ЛА можно было точно определить часть. Напр. в Мичуринске на L-29 были номера синего цвета с чёрной окантовкой. Всегда. А позднее-какая краска была поболе, той и махнули. Кстати белая поумней в том плане, что на пробеге видно, какой сел.
Об орлах. Был допрошен лично Александр Захаров. Орлов было два-на 52 и на 90 бортах. 52 куда-то сгинул. Тигрят делал он же, восемь штук. Хотел , чтобы у каждой эскадрильи была своя эмблема, но ему хлопнули по рукам.
Извиняюсь за качество-мыльница.
Самолёты с глазами получены из других частей, никто не помнит откуда, а я в то время здесь не служил.
Фу, наконец отправил, что-то сервак шутил два дня.
RussAn-2 писал:
Злостная клевета или временная потеря памяти:bravo: .Цитата:
А нижние подножки в убранном положении были и не видны, там только небольшие выступы были, на которые вылезая из кабины нажимали ногой чтобы подножки разложились.
Это как же, лихо зарулил, сам открыл тяжеленный фонарь, отвязался (чеки в катапультное сиденье кто вставлял?), вылез с неоткрытой подножкой (сам открыл, нажав на соответствующий выступ).
У нас, если техник прозевал, так и будешь сидеть, как сирота. Я уверен, что старейший лётчик полка (налёт 3550 часов) понятия не имеет, что можно открыть подножку самому, пнув по выступу. А за выход из кабины без чек на разборе даже комэски бывают ругаемы. Курсанты, конечно, более бесшабашны, поэтому раз в два года примерно кто-нибудь ломает ногу, неудачно шваркнувшись о бетон.
Цитата:
Сообщение от xerf
Однозначно верно.....
2 Kasatka
На фотографии заголовник кресла. Тросик правильно именуется "трос блокировки фонаря" и имеет диаметр витка около 1,5 см. Какой его размер на модели? Сантиметров пять? Можно было бы отжечь пружинку от одноразовой зажигалки и растянуть.
Мама!!!! Там еще количество витков не соответствует реальному..
Пойду повешусь...
:D
Не я интересовался подробностями. Мне они до той детали кабины, что называется фонарь. Стало быть, извините, что сунулся со своими советами.
да нечего извиняться
спасибо за название и критику (конструктивную).
а заодно и спасибо за совет =)
я не курю.
Можно-можно, я сам пару раз открывал подножку нажимая на нее ногой (не сразу попадая :) ) после того как техник отрывал фонарь, вставлял чеки , но забывал открыть подножки. По моему как раз в тот год когда мы с Л-29 на Л-39 пересели.Цитата:
Сообщение от xerf
А вылезать из кабины без чек, ну это уж совсееем...%) , если не всавил техник , значит сидишь и ждешь, иначе все правильно -на разборе отгрузят по полной :expl:
Сам-то техник как вставлял чеки? Несколько раз высоко подпрыгивал? Или слез и за собой подножку закрыл?Цитата:
техник отрывал фонарь, вставлял чеки , но забывал открыть подножки
Собственно, это мелочь. С годами и не такое забывается.
Ну не помню я точно подробностей, но этот момент я точно запомнил.Цитата:
Сообщение от xerf
Хотя это и в самом деле не важно, кстати в приват глянь.
Обалдеть, модель отличная :). Мне самому прийдется скоро ее собирать, а так я не смогу :(. У меня модель от Эдуарда, жду еще и фототравленку. А Модель друзья подарили на день рожденья ;)
Спасибо за добрые слова!
У Эдика неплохая модель
вот тут можно почитать обзор
http://www.rumodelism.com/sunduk/obz134.shtml