Ответ: Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!
Понял! Ты не швидкуй,т.е. не торопись, Удачно тебе пережить сложные времена-сконцентрируйся на этом сейчас.
P.S. Посмотрел, здоровская тема с лавкой :cool:Молодец!
Вложений: 2
Ответ: Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!
Эта тема стоит у меня на вызове.
Такой звонок услышишь практически во всех условиях.
Ну и просто система "свой-чужой" незнакомым вирпилам: "я - свой!"
На всякий случай. Если уважаемые разработчики ЛокОн посчитают мой пост нарушением авторских прав, я удалю мессагу по первому указанию и принесу извинения.
Но надеюсь вы поймете это как проявление моей любви к вашему творению.
Цитата:
Сообщение от Kelt
Эта тема стоит у меня на вызове.
Такой звонок услышишь практически во всех условиях.
Ну и просто система "свой-чужой" незнакомым вирпилам: "я - свой!"
На всякий случай. Если уважаемые разработчики ЛокОн посчитают мой пост нарушением авторских прав, я удалю мессагу по первому указанию и принесу извинения.
Но надеюсь вы поймете это как проявление моей любви к вашему творению.
Кельт спасибо! А есть звучки турбин? А то не могу найти свой диск с ЛокОн-ом :(...купил новый сотик, хотел повкотать туда всё и облом. А этот солидно орёт :D Кстати там ведь ещё продолжение..гда один орёт-В пятак ему! :)
Цитата:
Сообщение от ALF
Кельт спасибо! А есть звучки турбин? А то не могу найти свой диск с ЛокОн-ом :(...купил новый сотик, хотел повкотать туда всё и облом. А этот солидно орёт :D Кстати там ведь ещё продолжение..гда один орёт-В пятак ему! :)
А по-моему он орет "не так, не так, ну..!"
Видать бомбу не туда положил.
Мне один офицер рассказывал.
Таджикистан. Замечают скопление врагов. Вызвают авиацию, появляются два су-25, офицер на вышке стоял (высокой такой). Пилоты просили помочь навестись. Офицер стал помогать. И они всей кодлой в миг слетели с вышки и кинулись наутек когда увидели куда летят бомбы. Бомбы, конечно, в вышку не попали, но и в врагов не попали. Просто с вышки казалось что все, прямо в лоб летит :)
Какие именно звучки нужны? Шипение? Или форсаж?
Цитата:
Сообщение от Kelt
А по-моему он орет "не так, не так, ну..!"
Видать бомбу не туда положил.
Мне один офицер рассказывал.
Таджикистан. Замечают скопление врагов. Вызвают авиацию, появляются два су-25, офицер на вышке стоял (высокой такой). Пилоты просили помочь навестись. Офицер стал помогать. И они всей кодлой в миг слетели с вышки и кинулись наутек когда увидели куда летят бомбы. Бомбы, конечно, в вышку не попали, но и в врагов не попали. Просто с вышки казалось что все, прямо в лоб летит :)
:D :D :D
Цитата:
Сообщение от Kelt
Какие именно звучки нужны? Шипение? Или форсаж?
Любые. Пролёт, запуск, помпаж (еси есть :D ) остановка и.д..
За ранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от ALF
:D :D :D
Любые. Пролёт, запуск, помпаж (еси есть :D ) остановка и.д..
За ранее спасибо!
ОК, перегоню их в МР3.
Ну , Вы мля даете :D пацаны! Я про Пятачок.....
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от ALF
Кельт спасибо! А есть звучки турбин?
Вот, но я не смог их правильно в мр3 перегнать - конвертор, хад, оставляет в начале секундное беззвучие (не могу его удалить никак, удаляю, оно снова появляется), и воспроизводится рвано. Может у тебя получится грамнотно переконвертить.
Вложений: 3
Спасибо! Поищем другой конвертор.
Вот только такой надыбал.