Ответ: Добавление самолета
Taranov
нет, я конечно готов признать что доля не совсем здорового фанатизма в моих постах есть ;)
на avsim.com я зашел - с виду точно свалка, но хотя бы пара приличных моделей, я надеюсь , там быть таки должна просто искать надо. Еще сайтиков с халявными моделями не подкинешь ?
PS на самом деле я вынашиваю подлый план не добавления самолетов в ил-2, а "вытягивания" их во флеш :) вытянуть модели из игры не так просто, но подвижки уже есть.
И тем не менее к флешу делали и делают моды лучшего качества чем оригинал ( FDF хотя бы ) , почему к ил-2 бы не собрались ?
Цитата:
PS на самом деле я вынашиваю подлый план не добавления самолетов в ил-2, а "вытягивания" их во флеш вытянуть модели из игры не так просто, но подвижки уже есть.
Хы-хы-хы. Подвижки... Ну-ну. Как прорыв случицца - свистнешь. Пообщаемся плотнее. Хы-хы. ;)
Цитата:
И тем не менее к флешу делали и делают моды лучшего качества чем оригинал ( FDF хотя бы ) , почему к ил-2 бы не собрались ?
К флешу сделать лучше, чем оригинал - не так сложно. Благо, оригинал такой...
А к ил-2 делали, причем много. Видать, вы, батенька, уш совсем "темный", раз ни об этом, ни об МСФС с ЦФСом не слыхали...
Цитата:
Как прорыв случицца - свистнешь. Пообщаемся плотнее.
че так пессиместично ? думаешь модель в *.x нереально достать ?
Цитата:
А к ил-2 делали, причем много
на http://www.netwings.org/ как то захаживал , читал, про это дело ( требования, преспективы ) в свое время так что чуть-чуть я в курсе.
А МСФС не попадался просто - я ж диски не покупаю. Вот и Ил-2 фактически случайно ко мне попал.
Цитата:
че так пессиместично ? думаешь модель в *.x нереально достать ?
А ты, небось, думаешь, она там прям в Максовском формате лежит и тебя ждет? Хы-хы-ы.
А ваще, я думаю, батенька, что вы кой-чего самого главного все никак не поймете. Ну да ладно, тут есть кому объяснить. :)
Я пока постою в сторонке... ;)
Ладно, миста Всезнайка , может все таки обьяснишь по каким соображениям ( исключая морально-правовые ) затея обречена на провал ? просто чтоб я лишний раз не дергался ;)
Зачем? Если я все объясню, тебе, да и нам тоже, не так интересно будет.
Так што продолшай, продолшай... Гомельдрефф... Хы. :D
Цитата:
Сообщение от bdfy
просто чтоб я лишний раз не дергался ;)
ну, типа саксон модельки к Ил и делал :)
mr_tank
да , я заметил - вот у него и спрашиваю ;)
Цитата:
Сообщение от bdfy
mr_tank
да , я заметил - вот у него и спрашиваю ;)
ну тогда остается добавить, что MG больше не принимает моделек.
Цитата:
Сообщение от bdfy
=FPS=Altekerve
хотел заценить ,но в моих забытих сражениях не наблюдается :( почему бы МГ не взять хорошую модель ? :) самим работы меньше. Кстати они за это дело платили в свое время ?
В полном редакторе.
Платили или нет - кому-то платили, кому-то нет. Я свое творчество бесплатно отдал, но когда работы было много, могли и заплатить.
mr_tank
ты как мои посты читиашь ? ;) я модели хочу не в ил , а _из_ ила достать ;)
сорри ты начинал с того что собирался вставить, потому перемену направления упустил.
ну саксон, вероятно уверен в алгоритмах шифрования.
Цитата:
Сообщение от bdfy
mr_tank
ты как мои посты читиашь ? ;) я модели хочу не в ил , а _из_ ила достать ;)
прямо из файлов в каталоге Ил-2 не достанешь - там все зашифровано.
а вот если у тебя есть знакомые которые хорошо работают с профессиональными отладчиком - то возможно "выкусить" модуль который все это расшифровывает и преобразовать в отдельную програмку.
Только это тебе дорого обойдется. К примеру если это к не знакомый а знакомая, то как минимум придется женится :-). А оно тебе надо? :)
Цитата:
ну саксон, вероятно уверен в алгоритмах шифрования.
Да причем здесь шифрование?..
Даже если кто-то и сможет добраться до файлов в которых непосредственно храниться 3Д модель, то использовать на прямую он их нигде не сможет. Более, того, чтобы разобраться где там что, а потом еще и сделать конвертер, который это все сможет собрать и сконвертировать в какой-нить удобоваримый формат, придеться затратить столько усилий, сколько необходимо для создания 50 таких моделей.
А если еще учесть, что ни выложить, ни использовать где-либо эту модель будет нельзя, то какой вобче смысл этим заниматься? Не лучше ли просто Макс выучить, а не пытаться взять чужое без спроса?
bdfy - учитывая вышеприведенный пост SaQSoNа и если будешь на специалистке по дешифрации женится :) то заказывай сразу дешифрацию всего движка Ил-2
Гулять так гулять :)
bdfy-сходи на форум где моделлеры для ил-2 тусуются так как они наделали моделей которые уже точно не вставят в ил-2 поклянчи они может просто так для флеша дадут да еще и помогут только учти что русских там прям скажем немного
ROA_FAZA
ты про netwings ? с английским больших проблем у меня в принципе нет...
Кстати MG вроде выкладывал модель-пример в свое время ( ил-2 что ли ?) мне пригрезилось или был прецендент ?
Кстати bdfy - если уж приспичило :
В симуляторе TargwetWare все 3d объекты из которых собирается самолет лежат в отдельных файлах в отдельных дирректориях . Правда они шифруются програмкой. Но програмка выдается в поставке, так что дешифровать значительно легче чем из ИЛ-2. А моделей американских и японских там много.