Как другой вариант: снимать при высоком разрешении, ролик делать при меньшем, а края пускать на "довороты" камерой. А в ролике использовался такой прием?
Вид для печати
Как другой вариант: снимать при высоком разрешении, ролик делать при меньшем, а края пускать на "довороты" камерой. А в ролике использовался такой прием?
RussAn-2, ролик классный. Не уступает давнишним 1941 и 1943. Кстати, а кроме названных еще работы есть? Было бы интересно посмотреть :)
я снимал при 640ч480, при 600х800 например центр картинки немного смещается, я использовал (частично) это разрешение еще в "1943", т.к. тогда это позволило мне спрятать текст чата при использовании он-лайновых съемок, сейчас "играть" разрешением я бы не стал, есть много других способов.Цитата:
Сообщение от Violator
В "DesertEagles" имела место обрезка краев , т.к. применялся эффект
"motion sketch" , в моем случае - по 20 пикселей с каждого края.
После 1941 и 43-го я больше ничего не делал, точнее были наработки которые видел только SaVaGe , но в сеть я их не выставлял. А вообще с того времени когда я выложил 41-й муви-мейкерство в Ил-2 ТАК шагнуло вперед, что я не рашался что-либо делать, пока не научусь как минимум применять те приемы, которые появились за прошедший год. А вот красивые титры я делать так и не научился :D
класс ))
работа с камерой очень понравилась..
Так красиво, но музыка ИМХО отстой. Звук прикольный, картинка вообще по другому воспринимается:)
Не трави душу :):). Как поется, если есть порох, то дай огня (к разработчикам). Мне иногда просто порой удивительно, до каких хитроумных приемов может дойти вирпил снимая ролик :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
2 RussAn-2
Вот сцена на 31 секунде, где стоит горящий месс с заведенных мотором, как :confused: :confused: ? Пока ехал в метро, думал.... единственное что пришло в голову, подловить бота на взлете и архи точным попаданием поджеч ему двигло, но отработка этой сцены заняла бы ой-ой сколько врмени....
:) Это каким например?Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Шикарный ролик! Из всего, что я смотрел, сделанного с помощью Ила, этот самый кинематографичный. Мой ребенок его вообще раз по 10 подряд крутит.
А 1941 и 1943 ещё можно где-нибудь скачать?
Это например "камера на резинке" - когда она соединена с самолетом не жесткой связью, а имеет определенную инертность. + возможность для этой камеры смотреть не только строго в геометрический центр самолета, к которому привязана.Цитата:
Сообщение от Violator
Видеоряд просто впечатляющий! :cool:
А вот из звукового оформления мне запомнилась лишь последняя фраза :D
В целом - очень неплохо, маленький шедевр!
Некоторые сцены в черно-белом изображении можно запросто выдавать за реальные. :D Саважу отдельный решпект за скины.
Элементарно в newview ставишь привязку обзора к джойстику и любуешься на получившийся эффект с внешнего вида (с коэффициентами привязки можно побаловаться).Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Это не то. Представьте натуральную камеру, болтающуюся на натуральной резинке за самолетом - вот это оно. Ближайший эквивалент эффекта, который можно сделать доступными средствами - полет на самолете рядом со снимаемым самолетом.
Это разработчикам сделать слишком сложно :) Мне бы "хватило" чтобы обычная статичная камера могла "летать", т.е. колесико мыши - камера вперед, правая - изменить высоту, ну и левую подо что-нибудь приспособить....
Кстати, где идет основная тусовка киношников? Знаю на http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=fr...102&f=65710358, а еще где?
Всё равно камера в центре будет. То есть направлена прямо в центр самолёта - объекта съёмки.Цитата:
Сообщение от GDV
А на резинке она бы болталась согласно манёврам/кнопкам и т.д.
Максимус прав - сделано по минимому. Ещё в древнейшем F19,F14,F15 были подобные камеры, но там много чего другого не было. %)
Классный ролик , кстати могу у себя на фтп выложить.
господа Рэд Роджеры уже выложили,но все равно спасибо, т.к. недели через две моя ссылка наверное работать уже не будет.Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Сорри, за резкозть!!!Цитата:
Сообщение от Violator
Сделай! И выложи!!!! Полноценный ролик!!! Минут на 5-6.
Критоиков дохрена...А действующих 0.10 .
Все знают как и по чем...И про камеры и про все=все-все.
Ни одного трека от таких креаторров!!!
Ролик класный! КТо хочет переплюнуть, в перед!!!
Обосрать желающих как грязи..А делающих меньше 10-ка...
+1. За мат. BS
"ЛЕПОТА-А-А!!!" (с) :)
Очень понравилось. Хорошо... но мало. Хотелось бы еще продолжения. но обязательно в том же стиле. Ибо стиль очень и очень не плох.
P.S. Больше фильмов, хороших и разных !!! :D
P.P.S. DjaDja Misha, правь предыдущий пост, и чем быстрее, тем лучше, а то ведь придут и насуют попугаев... %) %) %) Кстати, такое будет всегда - критиковать просто-напросто намного легче, чем сделать что-то приличное самому.
2 DjaDja_Misha мат на Форуме запрещён. Исправьте, пожалуйста, своё сообщение.
Ну, вот... :(Цитата:
Сообщение от BS
ОНИ уже здесь... Попугаи летят... А ведь верно (по сути) человек написАл.
Ну вообще сообщение, которое вызвало подобную реакцию содержало лишь сетование на бедность контроля камеры в Ил-2..Цитата:
Сообщение от Furball
Чем это так вскипятило дядю Мишу - непонятно..
В любом случае, свое негодование можно было передать другими словами.
Regards! BS
Я говорил про то что можно сделать сейчас любыми доступными средствами...Цитата:
Сообщение от Hruks
Похоже ты не понял. "...разработчикам..." читай как "работникам МГ", речь шла о программистах ИЛ2, а не о тех кто мувики делает. А визгу то.... :)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha