Ответ: Хосты -уроды или с кем не стоит летать
Да вы что парни вещь сделали чехи , в онлайне работает
Бомбтаблица учитывает пересчет на узлы мили высоту скорость истинную угол выноса точки прицеливания от высоты + время полета до цели
качать оттсюда весит 700 кб
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fi...ht_Table_2.zip
или с описанием
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb...tial_files.htm
пользуйтесь
ЛИСТОВКИ РАЗДАТЬ СОРАТНИКАМ
Ведь что характерно, ведь задай кто нить вопрос: "Как праильно настоить бомбовый прицел?" в заголовке топика, то 90% все утонуло бы во флуде :D, а как нормальное название придумали, типа "Хосты - редиски ..." тосразу куча полезной инфы :D:D:D
Цитата:
Сообщение от orion71
Ну вот пришел дядя ЮРА и разкурочил все мифы о пинге :D
Юс, а правда говорят что чем выше ФПС - тем точнее стрельба? Нет, я конечно понимаю что чуваку с 10 фпс труднее попасть, чем игроку с 50 фпс, но просто теоретически если сравнить 45 фпс и 55 фпс есть ли закономерность?
И еще вопрос. Раньше, года 1,5 назад, был спор как надо стрелять. Типа если в режиме "прильнуть к прицелу", то процент попаданий выше. Енто правда? :)
Пример ! В догфайте поставил пантеры там какие то 5ые !! И начал обстреливать их с IL - 2 тип 3м !! Результат - при нормальном прицеле надо всадить 3 - 4 37мм.что бы он гад загнулси , а если прильнуть к прицелу часто бывает что и одной достаточно !! Попробуй !! :D :D
оффтоп на тему спидхака: секрет человека-молнии раскрыт - он пользовался спидхаком!!!
ЗЫ никому верить нельзя, даже задаче в брифе миссии.
Неверно считает. Недолет будет притом сильный. Б25 6000м приборная 290 угол сброса никак не 34 градуса....
Вложений: 1
Внимание! Если долго смотреть на фотку - через какое-то время появится жираф! :)
Жирафу не увидел....((( Смотрел всю ночь... Делать мне больше некуй....))))
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Внимание! Если долго смотреть на фотку - через какое-то время появится жираф! :)
:D :D :D Прикольно
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Жирафу не увидел....((( Смотрел всю ночь... Делать мне больше некуй....))))
Ну, раз всю ночь смотрел, значит действительно делать было некуй :D:D:D
Цитата:
Сообщение от Buka
Ну, раз всю ночь смотрел, значит действительно делать было некуй :D:D:D
%) %) %) СФОЛОТЧ КРАСНАЯ..... %) %) %)
Шкуру верни... падонак... %)
Однозначный урод 1.TG_TwILeK. Создал догфайт 6 на 6, в брифинге указанно было не читить, не вулчить... Этот урод бил при взлете и посадке. На его вопрос зачем типа ты меня сбил я ему ответил, за тем ... :) так он написал что он хост ему можно, а нам его сбивать нельзя...когда его замочили по разу =FPS=Ladoga, =FPS=kamchatka и собственно я его РСами, он нас кикнул.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
Однозначный урод 1.TG_TwILeK. Создал догфайт 6 на 6, в брифинге указанно было не читить, не вулчить... Этот урод бил при взлете и посадке. На его вопрос зачем типа ты меня сбил я ему ответил, за тем ... :) так он написал что он хост ему можно, а нам его сбивать нельзя...когда его замочили по разу =FPS=Ladoga, =FPS=kamchatka и собственно я его РСами, он нас кикнул.
:D :D :D
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"... %)
Ага вот еще один говнюк из хостов C6_PetiO после того как мы их перехватили (они летели полным сквадом С6 8х8 )и начали убивать, хост в в панеке в ехал в землю. После чего просто закрыл миссию (2 Р-38 были уничтожены третего добивал напарник), на мои вопросы в ЛОБИ, что случилось? , он ответил «ой моё железо дало з бой СОРИ», засранец!
Глядя на его стат я понял мальчик играет на стат, Живым гад хочет быть, а как пилоты они нулячие.
Так что дамы и господа будьте внимательны!!!
А вот про пинг чуток.
Мой пинг всегда большой от 500 до 1100 в зависимости от хоста, но он всегда ровний +- 10-15 единиц. Тоесть если я зашел к хосту пинг стал 700 так он весь вылет будет в этом приделе. Ведомые не когда не жаловались что меня лагает или дергает по небу, да и противник у меня нормально летает без приколов с лагами ( если конечно всех не лагает). Кикало меня только один раз, и то в момент кода я нажал запись трека после 15 минут полета (интерес взял куда ил подевался)
Вот хочу людей спросить тех кто меня убивал недавно, меня лагало? ( =KAG=REDBARON, ROSS_Gorillaz, ROSS_Berkokl)
С уважением Ваш VPK_B_Verka