Ей богу,Кельт стал мне напоминать одну известную личность c авиабазы.
Я конечно Кельта давно не люблю но не ожидал что он так низко опустится :(
Кельт,ну ей богу,уймись ты на пару недель,подумай о чём то другом.
Вид для печати
Ей богу,Кельт стал мне напоминать одну известную личность c авиабазы.
Я конечно Кельта давно не люблю но не ожидал что он так низко опустится :(
Кельт,ну ей богу,уймись ты на пару недель,подумай о чём то другом.
Не надо легко! У нас в городе с бомбоубежищами хреново.Цитата:
Сообщение от DMNETS
У меня в приморье и Владивостоке вся родня живет.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Посему успехи северокорейцев для меня тоже в некотором роде животрепещащие новости :(
Модераториал.
---------------------------------------------------------------------
Если это - не политика, то я - немецкий танк.
По идее, я должен бы всем присутствующим раздать по два балла, и четыре - начинателю разговора о политике. Не хочу, и не буду - массовые расстрелы - дело хорошее, но в определённой ситуации и в зависимости от строя и устава.
К примеру, за нарушение законности:
0. Королевская полиция кинула бы Кельта в сумасшедший дом - как нестабильного русофоба, Миража - туда же, как ярого защитника большевистской идеи, остальных разогнала бы резиновыми дубинками и брандспойтами.
1. Царская жандармерия выслала бы в пожизненную ссылку в Сибирь того же Кельта об ручку с Mirage, и потом лет пять ещё валандала бы по поводу и без повода "всех остальных замеченных", из которых пара-тройка таки огребли бы по десятку батогов по мягкому месту.
2. Большевики расстреляли бы всех в этой теме, включая Флоггера, щепок бы не считали, а автора новости - расстреляли бы дважды, вместе с семьёй. После этого из архивов форума пропали бы даже ваши ники. И никто не узнал бы, "где могилка твоя".
3. Коммунисты CCCРовские посадили бы на 15 лет Кельта как зачинщика, Mirage на столько же - как соучастника, Птица - за неуважительные высказывания о Вожде - на пять лет, DMNETS попал бы на семь лет в закрытый ящик как изобретатель ядерной кофемолки, а Delta7 и ещё пара-тройка человек пошла бы с условными сроками за "недоклад".
4. Китайские коммунисты заключили бы Флоггера под пожизненный домашний арест, как сочувствующего (не стрелял сразу), а Кельт, Мираж, и все иже с ними пропали бы с форума бесследно и навсегда: не было у нас таких.
5. Демократы американские посадили бы автора темы как провокатора на десяток лет, Кельта - на электрический стул, как агрессора и попирателя национальных интересов, Мираж пошёл бы на десяток лет в исправительную колонию строгого режима, Флоггера засунули бы в Син-Син пожизненно как злоупотребившего служебным положением, остальных депортировали бы как скрытых коммунистов или противников национальной идеи США. Конституцию чтить надо, типа.
6. И лишь демократы российские плюнули бы и пожали плечами, не заметив ни участников этой темы вообще ни форума sukhoi.ru в частности... Потому что всем всё пофигу.
Поступим, пожалуй, по-королевски. Конституционная монархия, как-никак...
P.S. Короче, опять - кто на десять тысяч, а кто по дрова. :)
---------------------------------------------------------------------
Тема закрыта, всем спасибо, все свободны. Пока что.